Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:07
Жёлтый балон,? Он где то продается или только интернет?
нет, жидкость, которую нужно разводить в воде.
Вот такая кажись, но тогда упаковка была другой. Это было давно. еще их магазин на Фурманова был., там и покупала подруга. https://clasno.com.ua/products/221318
Відредаговано mnadiyka2009, 17 червень 2020 - 14:24.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:18
Гель "Тройной удар"
Где продается не подскажите?
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:23
А садочок не має цих же обмежень по наповнюваності? І що робити батькам, які хочуть здати дитину у нього?
Ну вообще-то в сад записываются заранее. Родители ж ведь знают заранее когда у ребёнка ДР. Или отдавать в сад в 2,5 или если есть возможность ждать до 3,5 лет. У моего Назара ДР в апреле. Я ж не вела его в школу в 6 лет в мае. Так-же и в саду. Есть какие-то правила. Я например Назара в сад записывала в 2,5 года, но до апреля сидели дома. В марте или в апреле пошёл в свои ясли.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:24
А кто может поделится секретом варки мыла,пыталась сделать с детьми с детского набора не вышло
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:25
Девочки, подскажите пожалуйста, в чём вы храните хлеб?
vicf
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:34
Где продается не подскажите?
В свое время, покупала на центральном рынке на рядах в палатках, сейчас не знаю, т.к. нет в нем необходимости. Можно спросить в цветочных магазинах, где кроме цветов торгуют и землей, и удобрениями, он идет не только от тараканов, но и от муравьев. Вот, как он выглядит - http://7sotok.zakupk...shpric-gel-30g/
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:37
В холодильнике
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:38
Правила одні. Вище написали, що у виховательки в групі можуть бути її випускники і її новачки, це змішані групи. якщо випуснкиків багато, х розподіляють по інших групах, вони доходжують хто де. Наскільки це врегульовано законодавством, не цікавилася, бо мене минулого літа з моїм випускником-першачком все влаштовувало, головне, що він ходив у садок, а я на роботу. Але не думаю, що це протизаконно, адже це масово і давно триває.
зрозуміла, не доводилось стикатись з таким варіантом
я записувала в ясельну групу, але ходити починали не з вересня, а вже навесні, уже в свою групу, не змішану
vicf
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:49
У подруги дочка майская она хотела ее отдать в сад весной за пару месяцев до 3-х лет (в марте 2021г.), то сказали только с сентября или в 2,3г. или в 3,3г., правда мотивировали, что весной не берут новых деток, т.к. отключают отопление, холодно, многие болеют. (это разговор с заведующей садом был накануне карантина).
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:56
Пополнение в рядах форума.
И погнала по темах....
ААААА
ССССС
ТТТТ
ААААА
НННН
ААААА
ВВВВВ
ИИИИИ
ТТТТТ
ЕЕЕЕЕЕ
Е
Е!
Опубліковано 17 червень 2020 - 15:06
В пакете в кот.хлеб продавался в шкафу (если знаю что быстро скушаем)) или в холодильнике
Опубліковано 17 червень 2020 - 15:09
В холодильнике)
Но больше не по причине что так лучше хранится (хотя, возможно так и есть), а потому что иначе коты доберутся
Пополнение в рядах форума. И погнала по темах....
ну а почему нет?)) это вы (я не конкретно о вас если что) в разное время там отметились, высказались, а человеку сразу столько тем для обсуждения
Опубліковано 17 червень 2020 - 15:26
Маленький в пакете в шкафчике, большой 400-500 граммов первые два дня там же, потом в холодильнике. А лаваш если не успела использовать до истечения срока годности, помещаю в морозилку).
ну а почему нет?)) это вы (я не конкретно о вас если что) в разное время там отметились, высказались, а человеку сразу столько тем для обсуждения
Так иногда появляется старая тема, читаешь там свои сообщения и думаешь не была ли я под воздействием каких-то препаратов, когда это писала).
Опубліковано 17 червень 2020 - 15:33
Де береться довідка про склад сім'ї?
Опубліковано 17 червень 2020 - 15:39
Де береться довідка про склад сім'ї?
Я брала на Калинина(Мазепи)серое здание на первом этаже,напротив Универсам Полтава.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 17 червень 2020 - 15:44
Каким сонцезащитным средством вы пользуетесь?
Опубліковано 17 червень 2020 - 15:46
Біокон дитячий спрей
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 17 червень 2020 - 15:51
Я тоже постоянно пользовалась Биоконом.Но,на днях выехали на пляж,и все (,что то он не защитил
Вот,и думаю,поменять средство
Опубліковано 17 червень 2020 - 15:57
Всё время пользовалась "Биоконом", теперь "Нивеей".
Опубліковано 17 червень 2020 - 16:12
Я тоже постоянно пользовалась Биоконом.Но,на днях выехали на пляж,и все (,что то он не защитил
Вот,и думаю,поменять средство
А може проблема в кількості і активності сонця, а не в засобі??)))
Середина червня, сонце різко почало пекти, а до цього ми ледь не до 1червня проходили в кофтах. Не було можливості показатись травневому сонечку... І тут зразу як кажуть "дорвались". Я сама трішки припалилась в дворі, бо не подумала про крем. Купили в АТБ, різницю не помітила, крем працює, діти не обгоріли.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|