Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 травень 2019 - 19:06
а не підкажете,якщо онлайн квитки купляти,дорожче,ніж у касі?
Нет, одна цена
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 травень 2019 - 20:01
Та, вроде, нет. Мы уже давно только онлайн покупаем.
Опубліковано 04 травень 2019 - 07:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас реально стоит 1 комнатная хрущевка от Фурманова до Половок 2-4 этаж? Может у кого-то продают знакомые.
Опубліковано 04 травень 2019 - 07:36
Нет. Просто удобнее. Сам выбираешь вагон, место, а не ждёшь тётин вердикт, где свободные места ну и само собой нет очереди
Відредаговано mitera, 04 травень 2019 - 11:10.
Опубліковано 04 травень 2019 - 08:31
Нет. Просто удобнее. Сам выбираешь вагон, место, а не ждёшь тётин, вердикт где свободные места ну и само собой нет очереди
так,дякую.Розібралася,справді швидко і зручно))
Відредаговано natochka85, 04 травень 2019 - 08:31.
Опубліковано 04 травень 2019 - 10:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас реально стоит 1 комнатная хрущевка от Фурманова до Половок 2-4 этаж? Может у кого-то продают знакомые.
Недавно интересовалась на Половках, то диапазон цен от 14 и до 25
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 травень 2019 - 11:40
Только у меня вызывает некий диссонанс эта крокодилья "ферма"? Как увижу у кого-то в интернете фото/видео.... Почему люди туда идут? Детей зачем ведут? И неужели зоозащитники не в курсе или это норм?
Опубліковано 04 травень 2019 - 11:52
Только у меня вызывает некий диссонанс эта крокодилья "ферма"? Как увижу у кого-то в интернете фото/видео.... Почему люди туда идут? Детей зачем ведут? И неужели зоозащитники не в курсе или это норм?
А шо это и где это? У нас такое есть в городе ?
Katrusja
-
-
Опубліковано 04 травень 2019 - 11:54
А шо это и где это? У нас такое есть в городе ?
на Леваде, ТЦ мир - теперь ты понимаешь почему я написала в кавычках...?
Опубліковано 04 травень 2019 - 12:02
на Леваде, ТЦ мир - теперь ты понимаешь почему я написала в кавычках...?
Не люблю всякого рода такие фермы и контактные зоопарки. Бедные животные, которых держат в нечеловеческих условиях. Или контактные зоопарки. Как представлю, когда куча детей их все время тискают и совсем не нежно
Я поэтому и в цырк ребенка не водила, пока не запретили с животными выступать. Как-то смотрела документальный фильм про цырки и дрессировку животных, ужас просто.
Katrusja
-
-
Опубліковано 04 травень 2019 - 12:06
Не люблю всякого рода такие фермы и контактные зоопарки. Бедные животные, которых держат в нечеловеческих условиях. Или контактные зоопарки. Как представлю, когда куча детей их все время тискают и совсем не нежно
Я поэтому и в цырк ребенка не водила, пока не запретили с животными выступать. Как-то смотрела документальный фильм про цырки и дрессировку животных, ужас просто.
я чтобы не травмировать тебя не буду искать фото\видео
но блин: 1) это издевательство над животными, 2) это не безопасно!!!, 3) как можно их размещать в ТЦ, а тем более там где есть продуктовый супермаркет?... Это же не попугайчики или хомячки, это бляха крокодилы!!!!
Опубліковано 04 травень 2019 - 13:01
я чтобы не травмировать тебя не буду искать фото\видео
но блин: 1) это издевательство над животными, 2) это не безопасно!!!, 3) как можно их размещать в ТЦ, а тем более там где есть продуктовый супермаркет?... Это же не попугайчики или хомячки, это бляха крокодилы!!!!
Я посмотрела афишу, там указаны даже взрослые особи от 3.5 м.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 04 травень 2019 - 13:23
Я посмотрела афишу, там указаны даже взрослые особи от 3.5 м.
Да, они там есть, большие такие. У всех животных плохое прошлое, они жили в очень плохих условиях, например, одного из крокодилов держали в ящике, доставали только на шоу. Обезьяна работала с чёрным фотографом, научена воровству, когда фотографа поймали, долго искали животное, то нашли ее в сарае, в темноте. И у каждого такое прошлое... каймана, например, люди дома держали, вместо хомяка..
Ферма сейчас собирает деньги и в планах у них осесть под Одессой, вроде био-парка сделать пространство.
Почему водят детей-не знаю, может потому, что больше вести нет куда..?!
Опубліковано 04 травень 2019 - 13:35
Да, они там есть, большие такие. У всех животных плохое прошлое, они жили в очень плохих условиях, например, одного из крокодилов держали в ящике, доставали только на шоу. Обезьяна работала с чёрным фотографом, научена воровству, когда фотографа поймали, долго искали животное, то нашли ее в сарае, в темноте. И у каждого такое прошлое... каймана, например, люди дома держали, вместо хомяка..
Ферма сейчас собирает деньги и в планах у них осесть под Одессой, вроде био-парка сделать пространство.
Почему водят детей-не знаю, может потому, что больше вести нет куда..?!
Мне кажется у всех животных из таких зоопарков такое вот прошлое
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 04 травень 2019 - 13:37
Мне кажется у всех животных из таких зоопарков такое вот прошлое
Да, наверно..
Я к тому, что возможно сейчас они как-бы спасены..
Опубліковано 04 травень 2019 - 14:08
Да, наверно..
Я к тому, что возможно сейчас они как-бы спасены..
Ну, как бы Но вот эти вот фермы и передвижные зоопарки тоже не очень то и спасение. Условия содержания, да и бесконечные выставки тоже не айс.
Опубліковано 04 травень 2019 - 14:16
залежно від стану, я періодично моніторю, то 14-16, якщо з реальних цін, не знаю, хто за 25 1кімнатний хрущ купить)
Опубліковано 04 травень 2019 - 14:34
залежно від стану, я періодично моніторю, то 14-16, якщо з реальних цін, не знаю, хто за 25 1кімнатний хрущ купить)
Я когда смотрела, не могла понять. Люди ставят цену 25 за 1 комнатную квартиру, только из-за хорошего ремонта. Но, блин, на вкус и цвет...
А вообще, были варианты в сносном состоянии за 14-15, но если сторговаться можно за 13-14 взять.
Мы так дом покупали 4 года назад. Цена была одна, сторговались дешевле. Как сказал риелтор, цены всегда ставят завышенные, но по факту покупают чуть дешевле
Опубліковано 04 травень 2019 - 14:46
Я когда смотрела, не могла понять. Люди ставят цену 25 за 1 комнатную квартиру, только из-за хорошего ремонта. Но, блин, на вкус и цвет...
А вообще, были варианты в сносном состоянии за 14-15, но если сторговаться можно за 13-14 взять.
Мы так дом покупали 4 года назад. Цена была одна, сторговались дешевле. Как сказал риелтор, цены всегда ставят завышенные, но по факту покупают чуть дешевле
та ну ненормальні) можна 2шку на Садах-1 в нормальному домі за 25 і з ремонтом взять) поставить то можна будь-яку ціну, але хто ж купить)
А без ремонту і 9 поверх двушку за 19 продають на Садах-1 біля зупинки, теж не порівнять з хрущом.
Опубліковано 04 травень 2019 - 14:58
та ну ненормальні) можна 2шку на Садах-1 в нормальному домі за 25 і з ремонтом взять) поставить то можна будь-яку ціну, але хто ж купить)
А без ремонту і 9 поверх двушку за 19 продають на Садах-1 біля зупинки, теж не порівнять з хрущом.
Мы когда покупали дом, то пересмотрели много объектов, включая квартиры. Люди, конечно разные и цены тоже разные.
К примеру, смотрели дом на Юровке 60-х годов. 60 кв.весь в трещинах, все условия на улице (туалет, вода), 4 сотки вместе с домом. Хотели 40, только из-за того что это Юровка. Я после этого дома риелтора послала.
Другой риелтор показывал трешку на Браилках за 21. Состояние зайти, кинуть гранату и быстро бежать оттуда. Чутье меня не подвело и это оказался бывший наркопритон. После этой кввртиры и второй риелтор был послан. Я орала как потерпервшая.
Вообщем, дом мы купили случайно Я совсем не рассматривала район, который мы выбрали. Просто наш третий риелтор уговорила нас просто поехать глянуть. И мы выбрали его. Конечно дом строили на продажу, мы 3 года уже достраиваем и доделываем, но это был на тот момент самый удобоваримый вариант. Не все мне нравилось, но уже привыкли и дом полюбился
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|