Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 листопад 2018 - 21:15
Ещё с тофу в "Хуторке" могут быть, но не во всей сети. На Половках мы брали (только не в том, что перед школой, а что на остановке "Велико-Тырновская")
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 листопад 2018 - 21:49
Девочки, помогите )) ищу такую шоколадку, именно с тоффи. Сказали, что видели в атб на Мотеле. Именно в тот еще не добралась, но в центре, в Метро и в Итальянской лавке именно с тоффи нет. Если найдете, скажите, пожалуйста )

Я подумала сначала, что с тофу и как можно такую шоколадку есть  )
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 14 листопад 2018 - 22:07
Девочки ,может кто в курсе,надо сделать тех.паспорт на дом,сколько это примерно может стоять и куда обращаться?Дом в Полтавской р-не .Я никогда не сталкивалась и ничего в этом не понимаю
Света, буквально пару месяцев назад делала тех. паспорт на дом в БТИ Инвентаризатор на Пионерской, 4, заплатила +- 1500 грн. Можно позвонить туда, они сразу скажут какие надо документы, что бы по сто раз туда не ездить, оплата там на месте. На Шевченка очень хлопотно, здесь попроще сделать паспорт.
Срочно делать, если не ошибаюсь в течении 10 дней, но там двойная оплата.
Відредаговано Juli, 14 листопад 2018 - 22:10.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 листопад 2018 - 22:20
Девочки, подскажите пожалуйста, где палочки для японской кухни продаются?
Опубліковано 14 листопад 2018 - 22:23
Света, буквально пару месяцев назад делала тех. паспорт на дом в БТИ Инвентаризатор на Пионерской, 4, заплатила +- 1500 грн. Можно позвонить туда, они сразу скажут какие надо документы, что бы по сто раз туда не ездить, оплата там на месте. На Шевченка очень хлопотно, здесь попроще сделать паспорт.
Дом в городе или районе? Замерщик выезжал?
(Почему ТАКАЯ разница в цене... озвучиная нам сумма ввергла в ступор)
Опубліковано 14 листопад 2018 - 22:26
Да. Только там студенты все быстро разбирают
Я завтра буду мимо проходить, посмотрю, есть или нет , до этого была в понедельник
Спасибо, Лена! )
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 14 листопад 2018 - 22:38
Дом в городе или районе? Замерщик выезжал?
(Почему ТАКАЯ разница в цене... озвучиная нам сумма ввергла в ступор)
Дом в районе, конечно замерщик выезжал. Не знаю от чего зависит цена, но у нас была достройка, переделывали полностью все, позвоните им, уточните по вашему вопросу, они по телефону проконсультируют.
Відредаговано Juli, 14 листопад 2018 - 22:39.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 15 листопад 2018 - 07:06
Юля,а номера тел.у тебя нет?
Опубліковано 15 листопад 2018 - 07:29
а еще один вопрос - после стирки разводы на ткани не остаются? а то у меня была когда-то куртка - одно мучение - даже после снега или дождя на ней оставались разводы когда высыхала
У меня то же самое было с их пуховиком. Покупала в 2015 году.
Опубліковано 15 листопад 2018 - 08:12
Если прописку (место регистрации) менять сейчас в ЦНАПе, это на месте делается сразу, или паспорт им оставлять надо?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 листопад 2018 - 08:13
По нью вери у меня на такой куртке https://very.ua/kurt...-432-21099.html
остаются следы от воды
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 листопад 2018 - 08:21
Если прописку (место регистрации) менять сейчас в ЦНАПе, это на месте делается сразу, или паспорт им оставлять надо?
Надо оставлять.
Опубліковано 15 листопад 2018 - 08:21
девочки,кто брал Нуи Вери зиму в этом году, отпишитесь по состоянию ткани, остаются пятна после воды?
Р.s. Правда не факт, что возьмешь другого производителя и не будет пятен((
Відредаговано mnadiyka2009, 15 листопад 2018 - 08:21.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 листопад 2018 - 08:31
Девочки ,может кто в курсе,надо сделать тех.паспорт на дом,сколько это примерно может стоять и куда обращаться?Дом в Полтавской р-не .Я никогда не сталкивалась и ничего в этом не понимаю
Техпаспорт +-1500, делай на Пионерском, если потом нужна будет справка и у них дешевле чем на Шевченка
аванс 770 грн, остальное доплата по факту
Відредаговано elenochka29, 15 листопад 2018 - 08:33.
svetlana
-
-
Опубліковано 15 листопад 2018 - 08:53
девочки,кто брал Нуи Вери зиму в этом году, отпишитесь по состоянию ткани, остаются пятна после воды?
Р.s. Правда не факт, что возьмешь другого производителя и не будет пятен((
у меня зимняя куртка,пятен не остается.Там как бы водоотталкивающая ткань,конечно если сильный дождь,то мокнет.Но от снега и маленького дождя разводов не было
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 листопад 2018 - 09:04
Когда-то писали номер телефона стирки ковров, на автобазовской, напомните пожалуйста.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 15 листопад 2018 - 09:39
Найбільші БТІ у нас:
КП "БТІ та містобудування Полтавського району", вул. Шевченка, 7, (05322) 60-84-04, (095) 840-53-55
ПП БТІ "Інвентаризатор", пров. Романа Шухевича, 4, 05322)28794
(095)4470124
КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО ПОЛТАВСЬКЕ МІСЬКЕ БЮРО ТЕХНІЧНОЇ ІНВЕНТАРИЗАЦІЇ ПОЛТАВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ, Сапіго, 6, 095 511 2111
+кілька фізичних інвентаризаторів.
Ціни відрізняються, в тому числі від того який об,єкт (квартира, будинок, нежитлове), куди робити виїзд, уточнюйте.
Не знаю как тех паспорт, кадастровый номер мама там делала, ездила 8 раз, это все тянулось больше полугода.
Не лякайте людей)
Різні організації, різні документи, різні об,єкти - у вас земля, там мова про нерухомість.
Кадастровий можна зробити і за 2 поїзкди, все залежить від того в якому стані первісні документи, тобто у кого який обсяг роботи.
Когда-то писали номер телефона стирки ковров, на автобазовской, напомните пожалуйста.
693692
svetlana
-
-
Опубліковано 15 листопад 2018 - 09:44
Найбільші БТІ у нас:
КП "БТІ та містобудування Полтавського району", вул. Шевченка, 7, (05322) 60-84-04, (095) 840-53-55
ПП БТІ "Інвентаризатор", пров. Романа Шухевича, 4, 05322)28794 (095)4470124
КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО ПОЛТАВСЬКЕ МІСЬКЕ БЮРО ТЕХНІЧНОЇ ІНВЕНТАРИЗАЦІЇ ПОЛТАВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ, Сапіго, 6, 095 511 2111
+кілька фізичних інвентаризаторів.
Ціни відрізняються, в тому числі від того який об,єкт (квартира, будинок, нежитлове), куди робити виїзд, уточнюйте.
Не лякайте людей)
Різні організації, різні документи, різні об,єкти - у вас земля, там мова про нерухомість.
Кадастровий можна зробити і за 2 поїзкди, все залежить від того в якому стані первісні документи, тобто у кого який обсяг роботи.
693692
Спасибо,за ответ.А подскажите еще по такому вопросу.Выделели участок земли,надо его оформить,с чего начинать и куда сразу обращаться
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 15 листопад 2018 - 10:13
Спасибо,за ответ.А подскажите еще по такому вопросу.Выделели участок земли,надо его оформить,с чего начинать и куда сразу обращаться
у землевпорядну організацію. Їх у Полтаві (працюють як по місту, так і по району) багато, можна подивитися в інтернеті.
Дешевше в державному відділі Держгеокадастру (http://poltavska.lan...stru-u-m-polta/), але довше. у приватних відповідно швидше, але дорожче.
Якщо це Полтавський район, то можна звернутися в ЦНАП на Шевченка, 5, а там уже зорієнтують або самі приймуть документи (за щось вони беруться, а щодо чогось напрвляють куди треба - я точно не знаю їхніх повноважень)
svetlana
-
-
Опубліковано 15 листопад 2018 - 10:19
у землевпорядну організацію. Їх у Полтаві (працюють як по місту, так і по району) багато, можна подивитися в інтернеті.
Дешевше в державному відділі Держгеокадастру (http://poltavska.lan...stru-u-m-polta/), але довше. у приватних відповідно швидше, але дорожче.
Якщо це Полтавський район, то можна звернутися в ЦНАП на Шевченка, 5, а там уже зорієнтують або самі приймуть документи (за щось вони беруться, а щодо чогось напрвляють куди треба - я точно не знаю їхніх повноважень)
Большое спасибо
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|