Обо всем 61
Розпочатий з nadin, 22 гру 2017 21:55
1982 відповідей у цій темі
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 08 лютий 2018 - 14:08
Поділіться досвідом,хто бронював квартири на Dobovo.com. Наскільки можна довіряти орендодавцю,які наші гарантії? В об'яві немає його контактних даних,а є тільки можливість забронювати і на протязі доби оплатити завдаток. Як я можу з ним поспілкуватися?
Ми теж бронювали, в замітках приписали: просимо передзвонити для уточнення інформації. Нам передзвонили.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 08 лютий 2018 - 14:11
Девочки, покидайте адреса, где есть надписи про наркотики, будем закрашивать
Вавілова 1/15 і наступний по Чураївни.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 08 лютий 2018 - 14:16
Девочки в переходе Злато мисто, можно где то кубик рубика купить?? . У нас обошла все магазины нет, или плохого качества. А то нам одного мало нужен срочно ещё.
В самом конце перехода, в магазине, где куча всяких резинок-часов-фигурок и тд.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 14:23
Я бронировать квартиру в Кишинёве. Всё отлично. Вам на почту придёт вся информация. Единственное, что долго бегали искали, как оплатить. Там не через терминал, а через бокс, в котором уже заведено Добово.
А якщо мені потрібно забронювати в Україні і є варіант оплати через приват 24, то я зможу оплатити таким чином? Я так розумію,що реквізити повинні підтянутись автоматично?
Відредаговано Сана, 08 лютий 2018 - 14:24.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 14:28
А якщо мені потрібно забронювати в Україні і є варіант оплати через приват 24, то я зможу оплатити таким чином? Я так розумію,що реквізити повинні підтянутись автоматично?
Не влияет где бронируете, у них не через Приват24, а через бокс, там автоматически показывает реквизиты. Вы просто вводите dobovo и вам открывается страница. Мы звонили на сайт и девушка нам помогала.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 14:33
Я платила через Приват24. Там автоматически все подтягивает. Выбрал, забронировал и сразу оплатил первые сутки. Потом приходит письмо на почту с контактными данными.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 14:34
Не влияет где бронируете, у них не через Приват24, а через бокс, там автоматически показывает реквизиты. Вы просто вводите dobovo и вам открывается страница. Мы звонили на сайт и девушка нам помогала.
Тільки що вибрала спосіб оплати Приват24, мене сайт перенаправив в приват 24.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 15:23
Тільки що вибрала спосіб оплати Приват24, мене сайт перенаправив в приват 24.
Значит уже сделали и через Приват24, я бронировала в сентябре 2016, привата не было. Отлично.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 08 лютий 2018 - 15:27
В самом конце перехода, в магазине, где куча всяких резинок-часов-фигурок и тд.
Спасибо. Гляну.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 15:38
Значит уже сделали и через Приват24, я бронировала в сентябре 2016, привата не было. Отлично.
Так, успішно провела оплату через приват 24.
Всим дякую за відгуки.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 лютий 2018 - 17:16
Опубліковано 08 лютий 2018 - 17:34
Девчонки, спрошу еще здесь. Может кто видел, где хороший выбор кроликов-сумок с натуральной шерсти?
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 08 лютий 2018 - 17:40
Какого рода надписи? У нас есть что-то про фен , это оно?
Да
Опубліковано 08 лютий 2018 - 17:52
Интересует техническая сторона вопроса?)
Или кому отдать, что б зашили?
мабуть,таки кому віддать))) прямо під коліном.Треба понадійніше! А термонаклейки не відклеюються з часом?
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 08 лютий 2018 - 18:07
мабуть,таки кому віддать))) прямо під коліном.Треба понадійніше! А термонаклейки не відклеюються з часом?
У нас термонаклейки на углах отклеивались, но через год активной носки и частых стирок, также утюгом прошлись и снова все приклеилось).
Відредаговано vicf, 08 лютий 2018 - 18:11.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 18:08
У меня термонаклекйка не приклеелась вообще.
Чуть комбез не перевела. Подпорола штанину и пристрочила. Пороть внизу тм с изнанки шов видно отлично.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 08 лютий 2018 - 18:17
У меня термонаклекйка не приклеелась вообще.
Чуть комбез не перевела. Подпорола штанину и пристрочила. Пороть внизу тм с изнанки шов видно отлично.
Странно, у нас на всех комбезах рано или поздно термонаклейки (после двух детей и активной носки), то еще ни разу не было такого, чтоб не приклеилась.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 19:56
Нужно в этом году подавать электронную декларацию о доходах. С чего начинать, куда бежать, где доступно почитать?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 08 лютий 2018 - 20:06
Да
Героев сталинграда 34/24 2 корпус
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 лютий 2018 - 20:18
Не могу найти бумажку с идентификационным номером своим. Копии есть, а оригинал не найду. Его можно восстановить и где?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|