Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 04 серпень 2017 - 13:51
Незнаю в такую тему лучше написать, поэтому пишу здесь (может кому-то пригодиться).

Акція на ілюстровані книги Гаррі Поттер
ЗРОБИ ЛІТО КОЛЬОРОВІШИМ⠀Любе поттероманське товариство! Видавництво «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» з нагоди 20-ліття виходу першої книжки про юного чарівника вирішило зробити вам подарунок! Від тепер і до кінця літа замовляйте комплект з ілюстрованих видань «Гаррі Поттер і філософський камінь» та «Гаррі Поттер і таємна кімната» за найнижчою ціною — 595 гривень замість 790!:zap:⠀Це чудовезна нагода придбати видання тим, хто не зробив цього раніше, адже восени вийде друком третя книга з неймовірними ілюстраціями Джима Кея — «Гаррі Поттер і в’язень Азкабану», — над українським версією якої зараз працює видавництво...⠀Спеціальна пропозиція діє до 31.08.2017 року в нашій офіційній інтернет-книгарні: https://store.ababah...ter-bundle.htmlа також в офісі «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГИ» (м. Київ, вул. Басейна, 1/2) за умови виголошення кодового слова — Лумос! ⠀
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 04 серпень 2017 - 14:09
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 04 серпень 2017 - 14:23
http://gordonua.com/...oda-201098.html
Не знала, что столбняком можно заразиться через нос.
Опубліковано 04 серпень 2017 - 15:26
Чтобы Вы могли себе позволить отдых,а остальные(с шумными детьми и шашлыками) нет?Интересная мысль.
Чтобы было меньше людей)
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 04 серпень 2017 - 15:51
http://gordonua.com/...oda-201098.html
Не знала, что столбняком можно заразиться через нос.
а почему нельзя... В носу предмет поцарапал и все...
Опубліковано 04 серпень 2017 - 16:01
В чистом поле не толкаюся, но некому себя показать )
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 серпень 2017 - 16:41
Чтобы было меньше людей)
наверное Вам за бОльшие деньги тоже захочется чего-то получше? И неужели это так плохо, когда в кои то веки простые смертные могут себе позволить более менее нормальный отдых практически не покидая город? А подороже и поэлитнее мест у нас всегда хватало - взять хотя бы Верхолы - там никто не толкается, не брызгает друг на друга.
Опубліковано 04 серпень 2017 - 18:35
наверное Вам за бОльшие деньги тоже захочется чего-то получше? И неужели это так плохо, когда в кои то веки простые смертные могут себе позволить более менее нормальный отдых практически не покидая город? А подороже и поэлитнее мест у нас всегда хватало - взять хотя бы Верхолы - там никто не толкается, не брызгает друг на друга.
Если бы "простые смертные" умели себя вести, было бы отлично).
В "Верхолах" сервис не очень. ИМХО
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 серпень 2017 - 18:38
Иногда поражаюсь нашим людям, которые хотят, выехав на речку, бассейн недорогой, чтоб их никто не обрызгал водой, чужие дети рядом и не ходили, а если ходили, то молча и т.п., т.к. они приехали отдохнуть, а не слушать восторженный визг чужих детей. Так, другие люди с детьми также приезжают отдохнуть, также платят за вход и имеют право купаться, играть, прыгать, брызгать - это общественное место для отдыха. Любой здоровый, активный ребенок будет бегать, прыгать, брызгать на речке (бассейне), его для этого туда и привозят, не под солнцем же лежать загорать до шоколадного загара... Кто хочет без чужих детей - снимают в частном порядке дачи с бассейном во дворе..).
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 серпень 2017 - 20:08
https://quickdraw.withgoogle.com/#
онлайн "крокодил" от гугл, осторожно, можно залипнуть на несколько часов))
Відредаговано sofiko, 04 серпень 2017 - 20:08.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 серпень 2017 - 20:11
А на маршрутке кто-нибудь ездил в Ковалевку? Как узнать расписание?
Опубліковано 04 серпень 2017 - 20:15
Девочки, подскажите, пожалуйста:
Где можно напечатать визитные карточки 100-200 шт., макет есть, чтобы качественное исполнение на качественной бумаге. Хочется более-менее крупную полиграфию, а не в ларьке на принтере
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 серпень 2017 - 20:21
Где можно напечатать визитные карточки 100-200 шт., макет есть, чтобы качественное исполнение на качественной бумаге. Хочется более-менее крупную полиграфию, а не в ларьке на принтере
на Фурманова, за налоговой, вход если не ошибаюсь через проходную "электромотора"
Опубліковано 04 серпень 2017 - 20:34
на Фурманова, за налоговой, вход если не ошибаюсь через проходную "электромотора"
Спасибо! Это наверное полиграфия Имидж-М (в инете нашла)?
Опубліковано 04 серпень 2017 - 20:48
Спасибо! Это наверное полиграфия Имидж-М (в инете нашла)?
Да.
Опубліковано 04 серпень 2017 - 21:04
А на маршрутке кто-нибудь ездил в Ковалевку? Как узнать расписание?
Мы завтра едем. Точно знаю, что в 8:35 и 9:30 - дальше особо не интересовалась, совсем жарко будет. Назад тоже каждый час ходят.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 серпень 2017 - 21:22
Мы завтра едем. Точно знаю, что в 8:35 и 9:30 - дальше особо не интересовалась, совсем жарко будет. Назад тоже каждый час ходят.
Спасибо! А с какой остановки ехать будете?
Опубліковано 04 серпень 2017 - 21:30
Муж печатал в Астрае на Шведской, 20Б. Качеством остался доволен.
Опубліковано 04 серпень 2017 - 22:52
Спасибо! А с какой остановки ехать будете?
С Центрального рынка. Он там стоит напротив аптеки оптовых (или низких???) цен, по Шевченка.
Опубліковано 04 серпень 2017 - 23:30
Спасибо!
Всем спасибо!
А цену ориентировочную подскажите?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|