Спрошу еще тут,девочки,есть ли у кого телефон Овдиенко детского невропатолога?поделитесь,пожалуйста.Или как найти его на Леваде.
Відредаговано Lucky7, 09 червень 2017 - 07:42.
![]() Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 червень 2017 - 07:42
.
Спрошу еще тут,девочки,есть ли у кого телефон Овдиенко детского невропатолога?поделитесь,пожалуйста.Или как найти его на Леваде. Відредаговано Lucky7, 09 червень 2017 - 07:42.
Опубліковано 09 червень 2017 - 08:17
то есть, схаваем любую лажу и в дальнейшем?)
Опубліковано 09 червень 2017 - 09:04 от куда сейчас можно скачать мультики?
Опубліковано 09 червень 2017 - 09:28 У меня стадионные софиты из окна видно по прямой. Живу в городке., Мама с малым сидела, то при открытвх окнах концерт слышала. Но чтоб деть проснулся, неа... И, в конце концов, такие концерты не каждый день.
Опубліковано 09 червень 2017 - 09:36
Люда, не в окнах дело. Физика!))
Опубліковано 09 червень 2017 - 09:39 Марусь, а точнее акустика. Фронт звуковой волны и тд. Мне вообще повезло с видом из окна, открытое пространство на 4 км. А диспетчер на киевском вокзалестал родным
Опубліковано 09 червень 2017 - 09:58
kinozal.tv, rutracker.org, filmix.me
Опубліковано 09 червень 2017 - 19:32
живу в 15 хвилинах від стадіону, на вулиці музику було чути добре, за зачиненими вікнами - ні. Дитина спала. Але у нас зі стіни під час концерту впало 3 картини. Динамічні коливання від музики пройшлись по землі думаю добре.
Проблема не в концерті, я не можу сказати, що на стадіоні було дуже голосно. Ми спілкувались із подругою, то чули один одного. Тут справа в акустиці і плануванні самого міста думаю. Нічого з цим не поробиш, хіба що взагалі не проводити концерти. Так у нас вони і так дуууже рідко. Цікаво, в Києві стадіонні концерти як чути по місту, у них то вони набагато частіше.
у нас взагалі місто таке, у мене вдома бувало чути одночасно бій годинника на каланчі і рух поїзда на червоному шляху чи бій дзвіниці))
Опубліковано 09 червень 2017 - 20:37 Я не фанатка ОЭ и на концерт попала случайно, и не жалею! Такие мероприятия дожны и обязаны проводиться в нашем городе! Я за концерты, фестивали, соревнования, марафоны, естафети, семиборья, и Всю Здоровую движуху! Очень Стыдно! было наблюдать толпу людей, которая Весь концерт проторчала возле палатки с пивом. Очень! И курение, это жесть ..... ну воспитана я подругому.
Организация была отличная, тут без обсуждений. Вакарчук отработал как мог, но атмосфера и его желание драйвонуть, отдаться, сделали концерт для меня крутым, я и сегодня целый день хожу пою!
И да, если у меня будет возможность я пойду еще раз на концерт ОЭ!
Р.с. если у меня пропадает голос это 4-7 дней и ни какие уколы, спреи, таблетки, шоколадки, коньяки и т.д. мне до одного места, пока не прорежиться сам. Так что Вакарчук для меня Герой!
Опубліковано 09 червень 2017 - 21:22
До речі, мені сьогодні говорили, що там пиво безкоштовно роздавали. Це дійсно було так???
Опубліковано 09 червень 2017 - 21:24 Ау, люди. Вы не слышите о чем я. Я говорю о неуважении. Не против концерта как такового, но не до часу ночи. Есть закон о тишине (или как он точно начинается). Не успел восстановиться, пропал голос, поломал ногу и т.п. Ну что угодно может случиться. Перенеси концерт. Это хулиганство и нарушение закона о тишине, но согласованное с городскими властями. У нас так все, один раз в пять лет и нахулиганить можно. Это ведь такой человек
И представляете, мои дети реально просыпались от звуков, и многие говорили, что во дворе музыка играла.
Я как раз про это.
За тапки всем спасибо. Мне хватит, посему умолкаю и отправляюсь спать. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |