Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 45

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1969 відповідей у цій темі

#1821 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 15:58

Не знаю, как они едят, но погибают в подростковом возрасте или в юношеском (не знаю, какая градация у индюшек). Сколько мои пытались их разводить в частном секторе, поголовье значительно уменьшалось от момента покупки и до выращивания до того возраста, когда они становятся пригодными для еды. И знаю, что их постоянно от чего-то лечили, лкарства покупали в ветаптеках. А ещё они придурошные, особенно самцы, могут с разгону налететь и напасть. Правда, только на меня и сестру, детей не трогали.

Муж подруги все хотел попасть в настоящее "наше" село, приехал к ее родителям, сбылась мечта)))) бедолага до последнего терпел, не шел в туалет (он на улице), потому что индюки, как собаки, на чужих бежали с криками))) потом еще в туалете  долго сидел, боялся обратно идти. Теперь с такой детской радостью вспоминает, как будто в африканском селении от страусов бегал)))

#1822 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 16:06

Лера, цельное молоко ребенку все равно нельзя - его надо разбавлять. Сливки? Тут кто-то типа похудать хочет?))

разбавляла малому до года, потом даю так. в смысле, варю на нем кашу.

а сливки - то я ностальгирую) давно их не ела

#1823 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

на чужих бежали с криками)))

Да, они ещё и галдят). Хоть предупреждают. А петух ходит по теплице и неожиданно сзади нападает. Деревенская жизнь - это стресс: так и жди атаки).

#1824 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Надо было снять на видео, чтоб и мы все тут поржали над первым рабочим днем ребят 

И была б я первая со штрафом, но зато с видео

:foto1:

Нам хоть милиция, хоть полиция - ничего не изменится, пока мы не изменимся сами, пока будем стебаться над ними, пока не научимся уважать закон и пока сами же не перестанем порождать коррупцию!

А кто над ними стебеться?!

Это реально дети, которых за 2 месяца научили писать, а теперь заставляют сдавать госы. 

И давайте не будем о коррупции....

Ездить попой в Приусе с зарплатой в 8 тыс. и  раскрывать преступления за какие еще и могут посадить на срок от 5-15 лет, потому что Это некоторым невыгодно за 3-5 тыс.! это 2 большие разницы ! 

думаете у них не получалось протокол составить? :strah: как все плохо..

Дело не в получалось, а в том, что проезжая каждый день по Фрунзе, район ост. Шевченка там Всю жизнь стоят машины преподов -студентов-торгашей, и просто реально интерессно за сколько времени их там разгонят.

Відредаговано Милла, 06 березень 2016 - 16:09.

#1825 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 16:17

Милла, а чего ж вы не пошли "ездить попой в Приусе за 8 тысяч"?

#1826 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 16:32

Милла, а чего ж вы не пошли "ездить попой в Приусе за 8 тысяч"?

Я не знаю куда такие деньги девать!

Дура! Всегда считала, что работать надо на совесть, а не за бабло!

Відредаговано Милла, 06 березень 2016 - 16:33.

#1827 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2016 - 16:40

Сегодня тоже видела патрульную полицейскую машину

#1828 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:09

Девочки!! Вопрос к организаторам СП. Ситуация следующая: заказал человек сумку. Я как и положено сделала заказ, получила накладную, скинула в личку всю информацию. На следующий день, вопрос в теме, заказала ли я сумку, на что ответила, что все написано в личке. Девушка отписалась, что не увидела уведомление и пообещала оплатить заказ вечером или на следующий день, но вот уже два дня как я жду и ничего не происходит(( я подвожу людей, которые оплатили. Девочки, теперь вопрос, могу ли я отменить заказ без предупреждения??

#1829 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:14

Девочки, а кто был на этой недели в Гринполе - опт цветов на Боженка, меня интерессуют фиалки там есть крассивые?

#1830 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:22

Видела сегодня много полицейских патрулей. Что особенно радует, так это то, что их машины с включенными мигалками, их видно издалека.

#1831 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:23

Девочки!! Вопрос к организаторам СП. Ситуация следующая: заказал человек сумку. Я как и положено сделала заказ, получила накладную, скинула в личку всю информацию. На следующий день, вопрос в теме, заказала ли я сумку, на что ответила, что все написано в личке. Девушка отписалась, что не увидела уведомление и пообещала оплатить заказ вечером или на следующий день, но вот уже два дня как я жду и ничего не происходит(( я подвожу людей, которые оплатили. Девочки, теперь вопрос, могу ли я отменить заказ без предупреждения??

Подводите людей не вы, а эта заказчица). Можно еще подождать, если на сайте будут ждать (бывает, что счёт нужно оплатить в течении 3 дней). Если можно, свяжитесь с сайтом, чтобы убрали вам из счёта эту сумку. Но не советую платить свои деньги: потом можно её можно долго продавать)

#1832 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:24

а что такое кисляк? кефир? или просто то, что получилось было слишком кислым? 

Мы одно время брали домашнее молоко, оно не кипяченым стояло в холодильнике 6 дней. И кефир из него периодически не получался - не хотело скисать. А когда портилось не скисало, а горчило. И это мы, понятное дело, брали у проверенных людей(порядочных соседей). 

Это не особенность коровы - это идеальная гигиена перед дойкой, или таблетка аспирина в парное молоко. А если глубже копнуть - то и вет. препараты...

Не знаю, не знаю - свекровь точно ничего в него не добавляет, а с одной коровы не портится неделю, а с другой не стоит и три дня. Кормят и ухаживают одинаково. Все-таки склоняюсь к тому, что именно особенности коровы. Плюс у первой - молоко без какого-либо привкуса, то есть не слышно чем кормят и т.д. (я очень слышу вкусовые нюансы молока)

#1833 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:25

Девочки, а кто был на этой недели в Гринполе - опт цветов на Боженка, меня интерессуют фиалки там есть крассивые?

Была пару часов назад. На фиалки ,правда,не обратила внимания, а цикламены и гибискусы (точно не запомнила, вобщем розочки в ставчиках))) были красивые. Ну и орхидей много))

#1834 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:28

Подводите людей не вы, а эта заказчица). Можно еще подождать, если на сайте будут ждать (бывает, что счёт нужно оплатить в течении 3 дней). Если можно, свяжитесь с сайтом, чтобы убрали вам из счёта эту сумку. Но не советую платить свои деньги: потом можно её можно долго продавать)

Все дело в том, что с этой сумкой собирается минималка, но в принципе, заменить не проблема. Просто мне кажется нет смысла ждать. И вообще, если не получается у тебя оплатить, можно же написать сразу.

#1835 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:34

Все дело в том, что с этой сумкой собирается минималка, но в принципе, заменить не проблема. Просто мне кажется нет смысла ждать. И вообще, если не получается у тебя оплатить, можно же написать сразу.

Напишите повторно, бывает человек замотался и забыл, а вообще в период праздников оплачивают очень слабо всегда.

Если покупатель Вас проигнорирует можно обсудить ситуацию в этой теме:

https://mama.pl.ua/i...ic=7148&page=27

Конфликтные ситуации и случаи не оплаты заказанного товара периодически случаются, но одно дело если это не дорогой и ходовой товар, а другое, если это сумка которая нравилась только заказчице. Решать Вам, потому что рискуете именно Вы.

Відредаговано Kalinna, 06 березень 2016 - 17:35.

#1836 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:36

Это не особенность коровы - это идеальная гигиена перед дойкой, или таблетка аспирина в парное молоко. А если глубже копнуть - то и вет. препараты...

Кисломолочные бактерии на гигиену при дойке не реагируют.
Аспирин может быть, но 3 коровы во дворе,и только одна такая " особенная". Смысл?
Молоко продукт безотходный, скиснет- кисляк, сыворотка, творог, все продаётся или сьедается.Продлять ему жизнь смысла нет.
  • Kalinna це подобається

#1837 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:39

Напишите повторно, бывает человек замотался и забыл, а вообще в период праздников оплачивают очень слабо всегда.
Если покупатель Вас проигнорирует можно обсудить ситуацию в этой теме:
https://mama.pl.ua/i...ic=7148&page=27
Конфликтные ситуации и случаи не оплаты заказанного товара периодически случаются, но одно дело если это не дорогой и ходовой товар, а другое, если это сумка которая нравилась только заказчице. Решать Вам, потому что рискуете именно Вы.

Я уже писала, но никаких ответов((
  • Kalinna це подобається

#1838 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:41

Я уже писала, но никаких ответов((

А человек прочел это сообщение? Заходил на форум?

Відредаговано Kalinna, 06 березень 2016 - 17:43.

#1839 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:44

А человек прочел сообщение? Заходил на форум?

Получается уже 2 дня, ее не было на форуме, после того как она сказала что оплатит свой заказ. Может я вправду поспешила, и нужно подождать.
  • Kalinna це подобається

#1840 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 06 березень 2016 - 17:52

Нам хоть милиция, хоть полиция - ничего не изменится, пока мы не изменимся сами, пока будем стебаться над ними, пока не научимся уважать закон и пока сами же не перестанем порождать коррупцию!

Мне ужасно неприятно читать про то как люди придираются к полиции. Тот зевнул,у того нет интеллекта на лице. Наши люди есть наши люди,смешают с дер-м всех.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама