Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2016 - 09:44
Кофе сыну не даю, но он особо и не просит. Сын пьёт иногда цикорий со сливками или молоком, ему нравится. Пробовал чистый цикорий-не понравился, а вот смолоком или сливками нравится.
О,цикорий)) Я за него забыла. Он раньше сгущенный продавался (как сгущенка), его нужно было только кипятком разбавить и кофе сгущенное было, нам такое иногда покупали.И мы просили его не разбавлять, а так хоть пару ложек съесть. Вкусный)).
А кто помнит брикеты: кофе с молоком, кофе со сливками, какао с молоком? Мы с сестрой ,когда сдавали бутылки ,всегда их себе набирали. Они нам вкуснее конфет были.
Опубліковано 23 січень 2016 - 09:47
не, я имела в виду маленькие баночки. я точно не сравнивала, конечно, но лимоны тяжелые, а сока из них не много.
Зато сок))) Хотя я покупала вроде этого, только в зеленой (лайм наверное), то тоже по вкусу на сок лимона похож.

Опубліковано 23 січень 2016 - 09:49
Вчера оимоны брала в Фуршете - 62 грн
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 23 січень 2016 - 09:52
девочки где на леваде купить сок лимона
В фуршете был
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 січень 2016 - 09:52
Жесть(
в школе скорее всего они кофейный напиток пьют, дочка тоже рассказывала, что все в классе пьют
я кофе пью лет с 14 наверное, отец приносил на паёк бразильский растворимый))
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 січень 2016 - 09:54
В Сильпо около 50 грн были на этой неделе
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:05
Я тоже беру сок лайма и лимона соответственно в зелёной и жёлтой баночках. Мариную стейки, добавляю в салат вместо майонеза и масла.
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:08
В Сильпо около 50 грн были на этой неделе
Интересно, сколько они будут стоить до конца холодного периода? Две недели тому, на рынке по 45 лимоны брала (причем настоящие, ароматные, а не гибриды).
Это наверное доллар поднялся, и цену все подняли, хоть и закупили давно(( Некоторые на рынке, даже не понимают, зачем они говорят фразу:"ну доллар же вырос".
Я тоже беру сок лайма и лимона соответственно в зелёной и жёлтой баночках. Мариную стейки, добавляю в салат вместо майонеза и масла.
Алена, не видела, сколько он сейчас стоит?
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:11
Это наверное доллар поднялся, и цену все подняли, хоть и закупили давно(( Некоторые на рынке, даже не понимают, зачем они говорят фразу:"ну доллар же вырос"
очень даже понимают, следующую закупку им делать по новому курсу, и если продадут по старому, можно вообще в минус выйти. импортный товар должен переоцениваться в реальном времени соответственно курсу
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:14
Жесть(
в школе скорее всего они кофейный напиток пьют, дочка тоже рассказывала, что все в классе пьют
я кофе пью лет с 14 наверное, отец приносил на паёк бразильский растворимый))
Пила с пенкой?
Мне мама лет с 6 давала пенку слизать. Это когда брали ложку растворимого кофе, ложку сахара и буквально ложку кипятка и очень тщательно растирали, пока не побелеет, а потом заливали кипятком. Получалось кофе с высокой пенкой. Ммммм.
Именно кофе пить я начала.. наверно с института, не помню, что б в школе его пила.
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:18
О,цикорий)) Я за него забыла. Он раньше сгущенный продавался (как сгущенка), его нужно было только кипятком разбавить и кофе сгущенное было, нам такое иногда покупали.И мы просили его не разбавлять, а так хоть пару ложек съесть. Вкусный)).
А кто помнит брикеты: кофе с молоком, кофе со сливками, какао с молоком? Мы с сестрой ,когда сдавали бутылки ,всегда их себе набирали. Они нам вкуснее конфет были.
Сейчас тяжело найти такой цикорий. Я его могла есть и не разбавляя водой, но приторный очень.
А за брикеты - я помню, очень вкусные.
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:19
очень даже понимают, следующую закупку им делать по новому курсу, и если продадут по старому, можно вообще в минус выйти. импортный товар должен переоцениваться в реальном времени соответственно курсу
нет, я не о таких говорю, что закупка импорта. Я о семечках и яблоках, которые выносятся под соседний магазин и на земле раскладывается.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:21
Пошла варить кофе))
Последнее время стараюсь себя ограничивать,а то как-то незаметно перешла на 3 чашки в день.А потом уснуть не могу полночи.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:27
Пила с пенкой?
Мне мама лет с 6 давала пенку слизать. Это когда брали ложку растворимого кофе, ложку сахара и буквально ложку кипятка и очень тщательно растирали, пока не побелеет, а потом заливали кипятком. Получалось кофе с высокой пенкой. Ммммм.
Именно кофе пить я начала.. наверно с института, не помню, что б в школе его пила.
Не без пенки, со сгущенкой или с таким консервированным концентрированным молоком
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:32
Яна, последний раз покупала в "Велмарте"по 9.99.
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:43
Яна, последний раз покупала в "Велмарте"по 9.99.
мне на такие цены, что то не везет) Это маленькие такие бомбочки в форме лимончика и лайма? Были дороже ,точно на акцию ты попала.
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:47
там санки с ручкой..
я сейчас такими санями и спасаюсь, очень удобно - и ребенка видно впереди и упор хороший, а то бы падала перед дочкой постоянно
Мы так недавно ездили, не очень удобно, за коляску ж можно держаться, чтобы не подскользнуться, и не упасть)))
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:47
Ян, наверное по акции. Перед новым годом брала аж пять штук). На всякий случай))).
Опубліковано 23 січень 2016 - 10:52
Ян, наверное по акции. Перед новым годом брала аж пять штук). На всякий случай))).
класс! Я бы за такую цену тоже набрала бы)) Привыкла лимоны давить, так как там еще и цедра ароматная, которую можно натереть в выпечку. А на маринад и салаты такой сок (покупной) -красота.
Опубліковано 23 січень 2016 - 11:05
Пила с пенкой?
мы тоже так делали)))
А вообще я в 14 уже такое пила, что мартини со своим градусом нервно курит в сторонке да и курила тоже. Так что было бы кофе у меня самое страшное. Точно начала пить кофе до этого возраста и мне не казалось, что это рано. А оно оказывается воначё
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|