Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 23 червень 2015 - 15:12
Доехать до Метро и после него заправка? Там свернуть налево?
А от Рассошенец не проще? Там по прямой, а от Метро постоянно улицы петляют.
ну ,как добиралась так и пишу )) я ж живу на Автовокзале )))
это находится возле баронского ставка .но когда мы там были в сентябре .воды мало ,жабы плавают .
церковь от источника далеко .
Вот тоже думаю , что вам надо не к самой церкви. Икона эта вообще в Макаровском соборе , а вот источник где-то на Горбаневке .
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 23 червень 2015 - 15:40
и какая сейчас комиссия при покупке валюты?
На прошлой неделе покупала 100 дол,заплатила ,если не ошибаюсь 45 грн комиссии
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 23 червень 2015 - 15:46
смеюсь....не могу......в разделе продам- новые мужские вещи.......последнее сообщение про "пролет" лифчика)))))
П.с.автор сообщения....без обид)))
Відредаговано Лёлик, 23 червень 2015 - 15:47.
Опубліковано 23 червень 2015 - 15:52
смеюсь....не могу......в разделе продам- новые мужские вещи.......последнее сообщение про "пролет" лифчика)))))
П.с.автор сообщения....без обид)))
А может, девушка таким образом хочет помочь кому-то подарок жене выбрать лифчик-то симпатичный
Опубліковано 23 червень 2015 - 16:10
смеюсь....не могу......в разделе продам- новые мужские вещи.......последнее сообщение про "пролет" лифчика))))) П.с.автор сообщения....без обид)))
і де мої очі були?))) ДЯкую, виправила ))
Опубліковано 23 червень 2015 - 16:17
у нас всегда спрашивали оригинал свидетельства о рождении и при посадке, и потом уже
і в нас 2 рази питали, але вже при перевірці, при посадці - ні. Тому краще уточнити на жд. В касі точно знають.
Katyushka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 23 червень 2015 - 16:44
А где находится Деливери-3, когда-то в теме вроде бы видела, сейчас не найду. Как туда доехать/пройти?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 червень 2015 - 16:47
А где находится Деливери-3, когда-то в теме вроде бы видела, сейчас не найду. Как туда доехать/пройти?
Этот что ли - ул. Октябрьская, 28/13. Он во дворе за ЦУМом находится.
Katyushka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 23 червень 2015 - 16:48
Этот что ли - ул. Октябрьская, 28/13. Он во дворе за ЦУМом находится.
Да, да, он. Спасибо!
Опубліковано 23 червень 2015 - 16:54
на 28й школе на маленьком рыночке, сегодня видела женщина продает многоразовые памперы разных цветов и размеров 65 грн+ 45 грн вкладки.
Опубліковано 23 червень 2015 - 17:57
и какая сейчас комиссия при покупке валюты?
2 процента в пенсионный фонд
А по поводу окон - я сильно перепуганная и муж тоже в этом плане. В комнате давно ручку сняли, теперь постоянно ищем ее. Малой сильно нравится на подоконнике играть. Сейчас стол переставили, хоть не так удобно лезть. На балконе пока не достает, но фиг ее знает, может и придумать, как добраться. А сетки - они же детей не выдержат(((( Все никак не дойду до сервиса, может ручки с замками поставить. А когда к родителям идет - я стараюсь об этом вообще не думать (10 этаж). Кроме того, знаю случай не по наслышке, когда ребенок (2-3 года), никогда не интересовавшийся окнами, залез на окно, завешенное и заставленное цветами, открыл окно и выпал((( Живой.
Ох, и зачем это все затронули(((
Відредаговано Optimist, 23 червень 2015 - 18:02.
Опубліковано 23 червень 2015 - 18:01
на 28й школе на маленьком рыночке, сегодня видела женщина продает многоразовые памперы разных цветов и размеров 65 грн+ 45 грн вкладки.
А можно подробнее где?
Опубліковано 23 червень 2015 - 18:07
прям напротив шаурмы, на рыночке, в сторону автовокзала 4я старая поликлиника
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 23 червень 2015 - 18:49
2 процента в пенсионный фонд
А по поводу окон - я сильно перепуганная и муж тоже в этом плане. В комнате давно ручку сняли, теперь постоянно ищем ее. Малой сильно нравится на подоконнике играть. Сейчас стол переставили, хоть не так удобно лезть. На балконе пока не достает, но фиг ее знает, может и придумать, как добраться. А сетки - они же детей не выдержат(((( Все никак не дойду до сервиса, может ручки с замками поставить. А когда к родителям идет - я стараюсь об этом вообще не думать (10 этаж). Кроме того, знаю случай не по наслышке, когда ребенок (2-3 года), никогда не интересовавшийся окнами, залез на окно, завешенное и заставленное цветами, открыл окно и выпал((( Живой.
Ох, и зачем это все затронули(((
В продаже есть детские замки на окна. Окно можно ставить на проветривание, но открыть не можно.Монтируют внизу створки.И ручку не нужно снимать.
Опубліковано 23 червень 2015 - 18:59
В продаже есть детские замки на окна. Окно можно ставить на проветривание, но открыть не можно.Монтируют внизу створки.И ручку не нужно снимать.
Спасибо! надо посмотреть.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 червень 2015 - 19:19
дорого! я на алиэкспресс в два раза дешевле заказала)
Опубліковано 23 червень 2015 - 20:30
На сайте "Виват Провинции" указано, что через месяц приглашают в зоопарк посмотреть на страусят. Они вылупились и сейчас в инкубаторе, через месяц будут со всеми. Правда, не указано, когда начинать считать месяц)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 23 червень 2015 - 21:46
Какой гарантийный срок на летнюю обувь? 4-го числа купила в "Спортмастере" сандали, а вчера на них оторвалась липучка. Есть чек и коробка. Думаю, имеет смысл пойти и требовать заменить обувь, или сдавать в ремонт?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 червень 2015 - 21:56
Какой гарантийный срок на летнюю обувь? 4-го числа купила в "Спортмастере" сандали, а вчера на них оторвалась липучка. Есть чек и коробка. Думаю, имеет смысл пойти и требовать заменить обувь, или сдавать в ремонт?
http://34.ua/news/vi...srokah-na-obuv/
Опубліковано 23 червень 2015 - 22:55
На сайте "Виват Провинции" указано, что через месяц приглашают в зоопарк посмотреть на страусят. Они вылупились и сейчас в инкубаторе, через месяц будут со всеми. Правда, не указано, когда начинать считать месяц)
Там кенгурятко з мамою зараз на піку популярності! Така миловидна картина 
Відредаговано Викусик, 23 червень 2015 - 22:55.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|