Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 квітень 2015 - 07:28
А у нас во дворе сегодня с утра уже "веселье" - куча милиции,и др. спец служб - в суду будет процесс над Кернасом.... С 7 утра всех владельцев машин,которые стоят под подъездами заставили убрать.дети всё утро до школы бегали в окна смотреть как ходят с собаками и проверяют везде!
Уу, лучшего места не нашли, мля, 2 сада и школа рядом. Вот больше в городе нет судов, только в спальном районе выбрали...
Опубліковано 28 квітень 2015 - 07:32
да и я о том же - другого места в городе не нашли..... Детям каждый день смотреть на такое.... как привозят и увозят...
Опубліковано 28 квітень 2015 - 07:42
Хто купує дом молочку? Які у ваших молочників зараз ціни? )
Опубліковано 28 квітень 2015 - 07:47
Банка 3х литровая молока и 1кг творога 60 грн. Если я правильно помню, то 24 грн молоко, и36 грн творог. Но у нас еще дешево. По городу берут больше.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 07:49
Банка 3х литровая молока и 1кг творога 60 грн. Если я правильно помню, то 24 грн молоко, и36 грн творог. Но у нас еще дешево. По городу берут больше.
А сметанка?)
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:06
на прошлой неделе брала творог по 20 за 0,5 кг, сметана 17, молоко 1л - 8 грн, но сказали что будет дешевле, посмотрим завтра
Відредаговано Yrinka, 28 квітень 2015 - 08:07.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:07
Уу, лучшего места не нашли, мля, 2 сада и школа рядом. Вот больше в городе нет судов, только в спальном районе выбрали...
Все районные суды в спальных районах. Каждый суд должен находиться в соответственном районе.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:09
Молоко 8 грн. за літр, сир - 36 грн. за кг. Це в тих, що своє привозять у двори або на базарчики та продають. Перекупки зазвичай просять на 1-2 грн. дорожче.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:30
хочу к вам 
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:35
Мы тоже покупаем молоко по 8 грн за литр, творог 36 грн за кг и сметана 36 грн за литр
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:39
хочу к вам 
Скоро, Дана совсем скоро)))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:44
А на Алмазном кто-то знает проверенных нормальных людей?
с молочкой
Відредаговано Juliett, 28 квітень 2015 - 08:44.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:50
А меня вчера возмутила цена за простой в такси -75 коп.за минуту!Вообще охренели эти службы,ладно проезд подорожал,но простой-это ж наглость.постоял покурил 5 мин. лишних и 4 грн.есть.Короче,выговорилась)))Кстати,какое такси сейчас самое демократичное в плане цена-качество?
Juliett
-
-
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:54
А меня вчера возмутила цена за простой в такси -75 коп.за минуту!Вообще охренели эти службы,ладно проезд подорожал,но простой-это ж наглость.постоял покурил 5 мин. лишних и 4 грн.есть.Короче,выговорилась)))Кстати,какое такси сейчас самое демократичное в плане цена-качество?
Так простой всегда был, и он соответствует тарифу. Он же вас ждет стоит, а мог быстренько вас свозить и на след выехать заказ.
Вот с простоем меня напрягают старые счетчики, когда сидишь спереди и его видно, то он и на светофорах считает.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:54
с молочкой
Я купую на 4-й старій полікліниці, там по вихідним приїжджають жіночки з Демидівки та Пустоварів, можете попитати. Я в них і в селі брала, в нас там недалеко дача, то все чисто-охайно. Ще в четвер о 9 в двір будинку по Героїв Сталінграду 7 приїздить молочниця, то в неї теж все свіже, але туди збирається дуже велика черга, може чогось і не вистачити.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:56
девочки, а никто не нанимал дизайнера для квартиры? попросили найти, вроде когда-то обсуждали на форуме... буду рада любым контактам
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:56
с молочкой
це не реклама. В мене сосідка батьків привозить молочку в середу і суботу на стару 4 поліклініку. Але одне "але", потрібно прийти в 7 ранку, бо до 8 в неї вже не має нічого. Молочка вся провірена особисто, та і людей знаю добре. Нічого не мішають.
Juliett
-
-
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:57
по вихідним
Если бы хоть 2 раза в неделю и у одного и того же человека, но спс, все равно попробую, а на выходных это когда и во сколько?
це не реклама. В мене сосідка батьків привозить молочку в середу і суботу на стару 4 поліклініку. Але одне "але", потрібно прийти в 7 ранку, бо до 8 в неї вже не має нічого. Молочка вся провірена особисто, та і людей знаю добре. Нічого не мішають.
Дайте тел? если есть ) или как ее узнать, могу встать и в6-30 ради такого дела
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:00
Если бы хоть 2 раза в неделю и у одного и того же человека, но спс, все равно попробую, а на выходных это когда и во сколько?
Може вони і в середині тижня привозять, та я просто там буваю лише в суботу зранку годин в 7-30.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 09:00
Я купую на 4-й старій полікліниці, там по вихідним приїжджають жіночки з Демидівки та Пустоварів, можете попитати. Я в них і в селі брала, в нас там недалеко дача, то все чисто-охайно. Ще в четвер о 9 в двір будинку по Героїв Сталінграду 7 приїздить молочниця, то в неї теж все свіже, але туди збирається дуже велика черга, може чогось і не вистачити.
Родіна))) Я з Демидівки)))А де саме в вас там дача?Не на Пустоварах?
Дайте тел? если есть ) или как ее узнать, могу встать и в6-30 ради такого дела
В мами дізнаюсь і напишу, а то в мене не має. В принципі з нею можна домовлятись про тару, якщо братимеш постійно. Сметана просто ням)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|