Девочки, у кого дочки занимаются гимнастикой\танцами, какой купальник лучше: хлопковый или бифлекс? А то нам на пятницу уже срочно нужен, а я не знаю какой и искать.
У нас хлопковый. Мне кажется он для кожи лучше. И в бифлексе я б летом не занималась.
А никто не знает никаких терминов даже, не говоря уже о правилах. Ни что такое перекресток, ни чем он определяется... где стоп-линия... да что там - спросите у любого знакомого водителя что означает желтый цвет светофора или сочетание желтого и красного, ответ будет что-то в разряде - "Готовсь!", забывая про самое важное)))))
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было."То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми… Ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания…
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было."То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми… Ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания…
Очень точно сказано, иногда от человека ожидаешь большего.... Стащу себе эту поговорку)
А в ПДД, что так и написано "правило правой руки"? Нет? Че он тогда к ней пристал? Откуда она знает, какая ерунда у него в голове?
У него в голове 25 лет опыта вождения. Мне лично тоже никакая ерунда в голову не приходит от таких фраз, но тут как говорится " кому шо болить". Надеюсь, что эта и подобные ранимые девушки знают хотя бы что " в ПДД написано", что б не дай Бог никто не "пристал".
У него в голове 25 лет опыта вождения. Мне лично тоже никакая ерунда в голову не приходит от таких фраз, но тут как говорится " кому шо болить". Надеюсь, что эта и подобные ранимые девушки знают хотя бы что " в ПДД написано", что б не дай Бог никто не "пристал".
наверное за 25 лет он забыл, что это называется "помеха справа", а девочка не сразу сориентировалась, что он мог иметь в виду.
вообще я за изучение ПДД в полном объеме и обязательном порядке в школе. это нужно 100% населения, в отличии от большой части школьной программы.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно напечатать 50 методичек (по 200 страниц), чтобы не очень дорого и обязательно с указанием данных топографии. Может, и цену подскажите?