Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1821 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 листопад 2014 - 21:06

увлажнитель у нас есть,работает постоянно

а сколько боржоми лить в молоко?

нам в нашем возрасте тоже пол таблетки давать можно?

Боржоми доливаю ну где-то 1/3 или соды на кончике ножа.

А за но-шпу, к сожалению не подскажу, в свое время в 2,5 года нам прописывали целую таблетку,я спросила не много ли - ответили, что от но-шпы плохо не будет. Хуже не было, а приступы кашля снимало через 20 мин.

#1822 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2014 - 21:16

Боржоми доливаю ну где-то 1/3 или соды на кончике ножа.

А за но-шпу, к сожалению не подскажу, в свое время в 2,5 года нам прописывали целую таблетку,я спросила не много ли - ответили, что от но-шпы плохо не будет. Хуже не было, а приступы кашля снимало через 20 мин.

спасибо,может хоть этой ночью поспим :) 

#1823 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 12 листопад 2014 - 22:38

у нас она постоянно видит красное горло и лечит нго септифрилом или хлорофиллиптом.

У нас с ней похожая проблема,только мы никак кашель не можем вылечить,прописывает нам какие то сиропы,а они не помогают,малая от кашля спать не может и мы тоже((( Спросила сегодня на приеме у нее: "может нам игаляции поделать"у малой в легких и бронхах чисто,а вроде бы как в горле что то першит и кашель аж до рвоты,а она говорит:"А где вы их будете делать,дома что ли"? :ogo:

И у нас постоянно видит красное горло и хлороф. назначает. Это даже если мы просто здоровые пришли за справкой по семейным обстоятельствам. И чай аптечный)))

#1824 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 12 листопад 2014 - 22:41

если ЛОР в нашей поликлинике-то она для меня на уровне Скалянской

да уж, сборище профессионалов. В больницу (стационар) сходите, многие говорят, что там хорошие врачи.
  • HAPPY15 це подобається

#1825 Oksana_V

Oksana_V

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 13 листопад 2014 - 00:01

Девочки,поделюсь и я. Ребёнок второй, 1год 10 мес. Уже опыт есть.

В домашней аптечке всегда есть сироп Нурофен и в холодильнике свечи Эфералган. Неделю назад у дочурки поднималась температура 38,5 ; 39,2. Нурофен не вытягивал, ночью ставила свечи. Температурило дней 5. Сопельки и небольшой кашель появлялся, когда снижалась темп.-ра. Вызвала частного врача -- послушала, легкие в норме.Прописала таблетки для иммунитета, проспан-если появится кашель и т.д. Ещё АБ если темп. не уйдёт. Ничего покупать не пришлось, темп. прошла, кашель-насморк не появились.

#1826 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 листопад 2014 - 12:26

Мои нервы были на пределе,ребенок сидит с температурой 38,1

а сколько ребенку? 38,1 не такая уж и высокая температура, многие рекомендуют до 38,5 вообще не сбивать. не пойму, почему вам тут уже ангину "диагностировали". похоже на обычную ОРВИ.

#1827 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2014 - 12:56

сегодня на вызов приходила Танянская к нам (она не на нашем участке),попадаем к ней уже 2-й раз, что хочу сказать)) Очень приятная/адекватная/внимательная,сыну она очень нравиться,))) Всегда выслушает,и назначит действительно то,что нужно.) 

#1828 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2014 - 13:41

а сколько ребенку? 38,1 не такая уж и высокая температура, многие рекомендуют до 38,5 вообще не сбивать. не пойму, почему вам тут уже ангину "диагностировали". похоже на обычную ОРВИ.

ребенку 1,7. Но это было утром 38,1 и я чувствовала,что с каждой минутой он все горячее и горячее,а вечером 39,2 и ночью жарило.Кстати сегодня была у Корниенко(на всякий случай,так как температура и сегодня с утра была) так вот она сказала,что горло не красное и что у нас лезут сразу 2 клыка,вот поэтому и температурим. 

#1829 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2014 - 14:17

ребенку 1,7. Но это было утром 38,1 и я чувствовала,что с каждой минутой он все горячее и горячее,а вечером 39,2 и ночью жарило.Кстати сегодня была у Корниенко(на всякий случай,так как температура и сегодня с утра была) так вот она сказала,что горло не красное и что у нас лезут сразу 2 клыка,вот поэтому и температурим. 

Просто так ( на зубы) температура 39, не может быть следите, вылезит что то. 

Пыс. Ужасная аватарка, только я вижу сигаретный дым? :ogo:

#1830 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • 220 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2014 - 14:29

Просто так ( на зубы) температура 39, не может быть следите, вылезит что то. 

Пыс. Ужасная аватарка, только я вижу сигаретный дым? :ogo:

Буду смотреть.Но сейчас главное,чтоб температура спала.

Аватарка и мне не очень,но хотелось чтоб была с моим именем.

#1831 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2014 - 19:17

сегодня на вызов приходила Танянская к нам (она не на нашем участке),попадаем к ней уже 2-й раз, что хочу сказать)) Очень приятная/адекватная/внимательная,сыну она очень нравиться,))) Всегда выслушает,и назначит действительно то,что нужно.) 

:give_heart: наш любимый доктор. сынуля её очень любит))

#1832 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2014 - 20:17

А на каком участке  Танянская и в каком кабинете принимает? :)

#1833 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2014 - 20:36

А на каком участке  Танянская и в каком кабинете принимает? :)

каб.200, а какой участок не знаю.

#1834 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 листопад 2014 - 20:40

Наш первый педиатр- Корниенко Марина Валерьевна, она тогда была под другой фамилией и медсестра  Наталья Анатольевна -вспоминаю один позитив ходить к ним на взвесить-померять))), а когда-то поднялась высокая температура у сынули, я позвонила Марине Валерьевне и она через двадцать минут была у нас,быстро "взяла меня в руки" и я как робот все что нужно ей подавала-приносила, а она делала манипуляции, попутно меня учила, а потом ждали спада температуры. Не смотря на свой молодой возраст очень компетентный педиатр, легкий в общении человек. А вот переехали, и я  столкнулись с мега-звездным педиатром Иониной Натальей Валерьевной, может  она  тоже отличный педиатр, но с такими очередями, в которых одна мамочка с ребенком и потом четыре  человека в частном порядке проходят, а ты вроде и пришел за тридцать минут до начала приема, но не факт что вообще попадешь к доктору и стоишь не один, а с ребенком которому уже пора спать и он начинает плакать, просить кушать-пить и засыпает на тебе, поэтому отпадает все желание ходить и общаться с таким доктором. Вот к любому педиатру есть очереди и не малые , но к Иониной попасть - это нечто. Я выработала для себя схему - все  справки достаю отдельно, анализы в диагностических центрах или своей профильной больнице, а вот когда мне нужен совет или помощь - обращаюсь к  доктору-педиатру, с которой познакомилась по скорой, без очередей, напрягов  и собираний бацил.

#1835 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2014 - 21:02

каб.200, а какой участок не знаю.

5-ый

#1836 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2014 - 21:06

Наш первый педиатр- Корниенко Марина Валерьевна, она тогда была под другой фамилией и медсестра  Наталья Анатольевна -вспоминаю один позитив ходить к ним на взвесить-померять))), а когда-то поднялась высокая температура у сынули, я позвонила Марине Валерьевне и она через двадцать минут была у нас,быстро "взяла меня в руки" и я как робот все что нужно ей подавала-приносила, а она делала манипуляции, попутно меня учила, а потом ждали спада температуры. Не смотря на свой молодой возраст очень компетентный педиатр, легкий в общении человек. А вот переехали, и я  столкнулись с мега-звездным педиатром Иониной Натальей Валерьевной, может  она  тоже отличный педиатр, но с такими очередями, в которых одна мамочка с ребенком и потом четыре  человека в частном порядке проходят, а ты вроде и пришел за тридцать минут до начала приема, но не факт что вообще попадешь к доктору и стоишь не один, а с ребенком которому уже пора спать и он начинает плакать, просить кушать-пить и засыпает на тебе, поэтому отпадает все желание ходить и общаться с таким доктором. Вот к любому педиатру есть очереди и не малые , но к Иониной попасть - это нечто. Я выработала для себя схему - все  справки достаю отдельно, анализы в диагностических центрах или своей профильной больнице, а вот когда мне нужен совет или помощь - обращаюсь к  доктору-педиатру, с которой познакомилась по скорой, без очередей, напрягов  и собираний бацил.

та да(( очередя это нечто(( мы с Иониной в одном кабинете. Как-то пришлось стоять  час в очереди, так как там принимала Ионина, уже во время приема нашего педиатра. И только через час начала прием наша, а мы пришли еще ж и по-раньше((. В итоге простояли 2 часа(( нахватались еще вирусочков и конкретно заболели(((

#1837 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • 220 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 10:42

А у Марины Валерьевны реально взять ее личный номер телефона? 

• svexa це подобається

#1838 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 10:51

Девочки, может кто знает неплохого педиатра, принимающего частным образом, который не боится "отойти от протокола"? Нам просто назначили лечение, с которым я не очень согласна, хотелось бы проконсультироваться, еще с одним врачом. 

Любайкина до 25-го не в городе(

#1839 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 14 листопад 2014 - 11:53

Баль Юлия Александровна с "Дитячий лікар" не подходит? 693003

#1840 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 11:56

Девочки, может кто знает неплохого педиатра, принимающего частным образом, который не боится "отойти от протокола"? Нам просто назначили лечение, с которым я не очень согласна, хотелось бы проконсультироваться, еще с одним врачом. 

Любайкина до 25-го не в городе(

Сходіть до Баль в Дитячий лікар,  мені вона сподобалась. В сина було повторне підняття температури на фоні ОРВІ, в полікліниці я впевнена призначили б антибіотики та не розбиралися що до чого. Та я вже і сама ладна була їх давати. А Юлія Олександрівна не побоялася, прослухувала сина щодня, та ми вилікувались без антибіотиків.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама