Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:08
Таких цен уже нет. Если встречали на сандо, то там из ленты может быть ни одной реальной кв-ры. Когда обращаются, то предлагают совсем не то и не за те деньги.
нет, я встречала предложения от реальных людей в соцсетях
и да, такие квартиры быстро расхватывают
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:24
а педиатр может не прийти на вызов? просто смотрю что у нее уже должен через 30 минут начинаться прием в поликлинике, а ее нет. не прикольно(
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:27
а педиатр может не прийти на вызов? просто смотрю что у нее уже должен через 30 минут начинаться прием в поликлинике, а ее нет. не прикольно(
Но есть такие педиатры,что опаздывают на прием минут на 30,так,что ждите,должна прийти
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:30
Но есть такие педиатры,что опаздывают на прием минут на 30,так,что ждите,должна прийти
жду и надюсь что придет, мы с ней вроде в хороших отношениях, она знает что у нас все болееют...тем более при вызове уточнили что у ребенка 6 месяцев температура....
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:33
мы тоже опять без света( это капец, как же мы от него зависим....не могу найти спички что б подпалить комфорку....
Ми,случайно, не рядом живем?
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:35
Ми,случайно, не рядом живем?
ну сады не большие, думаю рядом, а вы тоже ждете педиатра?
limara
-
-
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:42
ну сады не большие, думаю рядом, а вы тоже ждете педиатра?
Ми її ніколи не ждем. Ідемо самі (тут пройти 3 хв засікала),а як її нема,то до других попадаєм.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:45
Ми її ніколи не ждем. Ідемо самі (тут пройти 3 хв засікала),а як її нема,то до других попадаєм.
ну нам тоже не далеко, но с температурой не хочется тащить ребенка,очереди, крики... тем более пол дня прождала, печально если никто не придет(((
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:50
Девчонки,а в городе сегодня представление до 16.00 будет,или уже после того,как зажгут елку?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 грудень 2014 - 14:53
у нас такого ні разу не було. Багато визовів, запізнитись може на прийом.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 грудень 2014 - 15:19
Второй раз за сегодня выключили свет 2,5 часа нет света 2 часа есть и вот сейчас опять. Слов нет одни эмоции, 90- тые да здравствуют, девочки куда мы котимся? Хоть кто-то верит в то, что мы идем в правильном направлении? ( вопрос риторический)
Опубліковано 19 грудень 2014 - 15:23
сегодня и до нас дошла очередь отключения света, с 9 и вот только что включили
Опубліковано 19 грудень 2014 - 15:25
Второй раз за сегодня выключили свет 2,5 часа нет света 2 часа есть и вот сейчас опять. Слов нет одни эмоции, 90- тые да здравствуют, девочки куда мы котимся? Хоть кто-то верит в то, что мы идем в правильном направлении? ( вопрос риторический)
Я вообще не верю в это сомнительное светлое будущее((( И что бы там не говорили,что сейчас надо затянуть пояс-а потом можно и расслабиться,бла-бла. Мне уже порой кажется,что мы с затянутым и будем ходить по жизни :strah:21 век на дворе,а мы как на пленке отмотаны лет на 30 назад((
П.С. на ответы,споры и критику не претендую))))
Відредаговано Miss_caprizz, 19 грудень 2014 - 15:26.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 15:46
это в каком районе? У нас вот в понедельник отключали свет на 4 часа... на прошлой недели всю неделю стабильно были без света 2-3 часа в день..постоянно в лифте кто-то застревал...
Опубліковано 19 грудень 2014 - 15:50
А у мене багато невирішених питань, які я могла б зробити, якби мені вимкнули світло. А у нас воно тільки блимає - вимикається на 5 секунд пару разів за день.
limara
-
-
Опубліковано 19 грудень 2014 - 16:16
Нєєє... Ну шо оце? Обратно виключили
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 19 грудень 2014 - 16:55
А как они включают? В одном доме соседнем есть, у нас нет. На базаре есть, в садике нет....
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 грудень 2014 - 16:59
А у нас сегодня вообще свет был за весь день 2 раза менее чем по 10 минут. Утром отключили веерным отключением, свет появился через 2 или 2,5 часа, а через 10 минут опять исчез. Пришла домой в половине четвёртого, а свет ещё не появился, замкнуло на четвёртом этаже в щитках, в начале пятого отремонтировали, а через 10 минут вырубили опять. Дозвонилась в колл-центр облэнерго - информации о том, когда будет свет не получила! Вот это я понимаю экономия - менее 20 минут подачи электроэнергии за весь день!
Відредаговано Kalinna, 19 грудень 2014 - 23:37.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 19 грудень 2014 - 17:07
та да....и я еле дождалась света, а еще телефон сел - зарядить негде( и как раньше люди без мобильных жили)
Відредаговано Belyanochka, 19 грудень 2014 - 17:09.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 19 грудень 2014 - 17:11
Девочки, а у нас есть темка где обсуждали какой лучше портфель первокласнику купить?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|