Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#1821Опубліковано 28 лютий 2015 - 09:23
а нам вчера справку в сад дали и вот думаю идти или не идти
#1823Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:46 девочки, не могу дозвониться лору. Кто-нибудь знает, можно совмещать Делуфен и Изофру ребенку почти 4х лет? Сопли желтые густые. Появились ночью. #1824Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:48
Почему нельзя? Делуфен трава, Изофра антибиотик. Мы когда капали Изофру, сначала закапывали сосудосуж. и через 15 мин изофру, ее в сопли смысла нет капать, надо на чистую слизистую #1825Опубліковано 28 лютий 2015 - 12:30
Я уже ничего не понимаю. Вчера, с горем пополам, удалось сбить температуру (скорая уколола, потом нурофен, а потом ночью еще и найз), пока выше 37,5 не поднималась. Начали пить Флемоксин салютаб. Его не посыпало, но возле ушка немного полопались сосуды (от температуры). Пошли в поликлинику к врачу, отправили домой, оказывается к нам должен прийти дежурный врач. Хочу попросить направления на анализы
#1826Опубліковано 28 лютий 2015 - 16:19
дождались врача?
#1827Опубліковано 28 лютий 2015 - 16:26 Ми самі здавали в Інвітро на мононуклеари. При мононуклеозі лімфовузли збільшуються сильно. #1828Опубліковано 28 лютий 2015 - 17:48 Врач был. Легкие чистые (даже дыхание не тяжелое), горло розоватое. Тимур до такой степени вымотанный, что днем спит. Проснулся, голос хриплый, скорее всего из за того, что постоянно ноет. В понедельник или среду пойдем в поликлинику, выпишут направление на анализы (обследование), т.к. черезчур часто стал болеть. Раньше такого не было. Сейчас болел ровно месяц назад. Бегает с Денисом по квартире, на улицу просится, купаться... Такой капризный стал. Ночью чуть не рыдала над ним. Легла в зале, и его к себе взяла, а ночью Денис крик поднял, маму потерял. В конечном итоге мой мальчишки-сынишки спали на одном диване, в обнимку. Сейчас температура не повышается СБ, скорее всего из за антибиотиков. #1830Опубліковано 28 лютий 2015 - 18:03
Не могу понять что с ребенком и как с этим бороться(
С четверга на пятницу поднялась температура до 38, есть немного сопельки, температура 37 ~ 37,7 уже второй день, пропал аппетит, но на вид веселая, играет целый день, в обед при темп 37,2 жаловалась, что болит головка. Это грипп? Скорей бы понедельник, чтоб попасть к врачу.
У манюни такой? веселуха(
#1831Опубліковано 28 лютий 2015 - 18:11
Ага ) пока появилось 3 прыщика, температуры нет, как раз на 14й день после заболевания старшенького, надеюсь, что пройдет так же легко.
Оля, это грип такой, держитесь!! #1835Опубліковано 28 лютий 2015 - 18:52
Загляните на миндалины. Может быть ангина. #1836Опубліковано 28 лютий 2015 - 19:20
И у нас та же история. Вчера вечером Маша начала жаловаться на боль в ножках, даже плакала. Дала полдозы нурофена, она заснула в 20-00 и до утра. Утром температура 38. Жалуется на головную боль. Врач кроме красноватого горла ничего не увидел. Весь день температура прыгает, но выше 37,5 СБ не подымается. И это мы 2 недели в садик не ходим, чтобы не заболеть перед моей отправкой в роддом... И дома каким-то образом умудрились( #1837Опубліковано 28 лютий 2015 - 23:22 Сегодня очередной раз злилась на нашего педиатра. Неделю назад мы были у нее на приеме и я жаловалась, что у старшего горло красное (уже долго), "рыхлое" и вся слизистая, как будто отекшая. Она говорит: "Полощите травами". Я рассказала, что еще раньше нам уже назначали полоскания, мы полоскали и никакого результата не было. На что мне ответили полощите, все пройдет. Сегодня не выдержала пошли к Лору. И оказывается у нас хронический тонзиллит, гнойные пробки в горле... Ну неужели нельзя было нас неделю назад назначить нормальное лечение. #1839Опубліковано 28 лютий 2015 - 23:37
Ця зараза може і на взутті, і на одязі із дорослими попасти в дім. Кажуть, що зараз вірус страшенний бродить по Полтаві і всіх косить- і великих, і малих. Відредаговано mitera, 01 березень 2015 - 00:29. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |