Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#1821 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2014 - 17:28

У меня за 2 недели отвес всего 2.8 кг. Для моего веса совсем мало, но это еще и приход был после детского лагеря. Хотелось где-то 4 кг сбросить. Ну, буду стараться хоть и медленно, но идти к своей цели.

#1822 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:15

9 секретов успешного жиросжигания

Используйте в своем жиросжигательном цикле следующие моменты, которые смогут Вам помочь:

1. Читинг. Понятно, что необходимо соблюдать диету, если Вы хотите похудеть, однако «читинг» способен помочь Вам. Суть читинга состоит в том, чтобы увеличить приход калорий на один день один раз в неделю или две. Если Ваша норма потребления калорий составляет, скажем, 2500 ккал, то попробуйте устраивать день, когда Вы потребляете 3000 или 3200 ккал - это поможет Вам не только быстрее сжигать жир, но и становиться рельефным за более короткие сроки. Эксперты говорят, что этот трюк помогает Вам «удивлять» свой метаболизм и избегать его замедления, что обычно следует за диетой с заниженным количеством калорий. Действие этого правила связано с гормоном лептином, который способен поднимать уровень метаболизма. Однако при длительном сидении на диете уровень лептина падает, подобный «читинг» способен стимулировать выработку лептина.

2. Ешьте перед сном. Наверняка многие из Вас лышали о том, что есть перед сном - плохо. Однако сейчас мы удивим Вас, ведь если Вы хотите получить рельеф, то нарушение этой заповеди всех диетящихся может Вам помочь. Питание перед сном означает, что аминокислоты будут браться из еды, а не из мышц. Тем не менее, мы не рекомендуем употреблять перед сном много углеводов - только белок и / или жиры. Некоторые хорошие варианты это - творог, греческий йогурт, натуральное арахисовое масло, орехи, льняное масло и протеиновый порошок (казеин) - все, что медленно усваивается и обладает высоким содержанием белка. Исследования показали, что казеин также может помочь стимулировать сжигание жира в ночное время.

3. Употребляйте медленные углеводы перед тренировкой. Многие люди все еще предпочитают быстрые углеводы перед тренировкой, думая, что это даст им много энергии. Может быть, это и даст, но это не поможет Вам сжигать жир так, как медленно перевариваемые углеводы с низким гликемическим индексом.

4. Сфокусируйтесь на жирах. Урезание калорий за счет жиров не поможет Вам худеть, а даже наоборот. Добавьте полезные жиры в рацион, ведь они дают чувство сытости, а также помогают оптимальным образом наладить гормональный отклик от тренировок.

5. Ешьте фрукты, которые позитивно влияют на жиросжигание. Исследования, проведенные в одной из калифорнийских клиник, показали, что люди, которые употребляют грейпфрут или половину грейпфрута в день, смогли потерять на четыре фунта за 12 недель жира больше, чем те, кто не потреблял этот вид фруктов.

6. Употребляйте достаточное количество кальция. Многочисленные исследования показывают, что кальций улучшает потерю жира, особенно в районе живота. Ученые предположили, что гормон, который стимулирует отложение жира и ограничивает сжигание жира, подавляется, когда необходимое количество кальция расходуется на пластические нужды. Кальций также может помочь уменьшить количество жиров, которые поглощаются в Вашем кишечнике, и последние исследования показывают, что это помогает снизить потребление пищи.

7. Ешьте органическую пищу. В одном исследовании британских ученых сообщается, что органическое молоко имеет примерно на 70 процентов больше омега-3 жиров, чем обычное молоко. Другое исследование показало, что органическое молоко содержит на 500 процентов больше линолевой кислоты, чем обычное молоко. Также органическое мясо содержит более CLA и омега-3, которые способны помочь в жиросжигании, а также наращивании мышечной массы.

8. Пейте холодную воду. Чисто теоретически это способно увеличить расход калорий, ведь организм тратить энергию на обогрев той жидкости, которая поступает внутрь. Одно исследование из Германии показывает, что употребление двух стаканов холодной воды может увеличить скорость обмена веществ на 30%. Ученые предположили, что это связано с увеличением норадреналина, вызванное водой. Другое исследование показало, что те, кто пьет две чашки воды между приемами пищи, также едят меньше пищи и теряют еще пять фунтов за 12 недель, чем те, кто не пьет такое количество воды между приемами пищи.

9. Употребляйте сою. Возможно, Вы думаете, что настоящие мужчины не едят сою. Однако следующие аргументы могут заставить Вас задуматься. Ученые из университета Алабамы (Бирмингем) обнаружили, что у лиц, принимавших 20 г соевого белка в день в течение трех месяцев, уменьшилось значительное количество брюшного жира по сравнению с теми, кто использовал казеина. Соевый белок также увеличивает уровень гормона роста. Гормон роста помогает нарастить мышечную массу, но он также сжигает жир. Добавьте десять грамм соевого белка в шейк, который употребляете до и после тренировки.

Помните о том, что эти хитрости сами по себе вряд ли помогут потерять много жира, ведь основное правило остается тем же: расход калорий должен превышать приход калорий. Позаботьтесь о том, чтобы уровень белка был высоким, уровень жиров умеренным, а углеводы держите под контролем. Также не забывайте, что необходимо грамотно планировать тренировочные нагрузки.

#1823 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:28

И  у меня "  подкосило "  здоровья ))) вчера ходила как выжатый лимон - с носа вода , руки/ноги как ватные , отпаиваю себя чаями))) сегодня немножко лучше , но все же  не рискнула сделать разгрузочный день , 

Я так ждала жары , все думала :" станет  жарко буду пить воду ,  и кушать особо не захочется :) " но тут то было,  на меня опять напал  , злостный аппетит :)

Відредаговано Юла, 04 серпень 2014 - 21:29.

#1824 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:34

и я как  все)

опять нажрала этот злосчастный килограмм, вернулась к 50 кг(

были КД, много калорий и несколько дней пропущенных тренировок(

сегодня в зале тренировалась до изнеможения, домой еле доползла, сейчас хожу как уточка - но совесть все равно мучает)

#1825 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:37

И  у меня "  подкосило "  здоровья ))) вчера ходила как выжатый лимон - с носа вода , руки/ноги как ватные , отпаиваю себя чаями))) сегодня немножко лучше , но все же  не рискнула сделать разгрузочный день , 

Я так ждала жары , все думала :" станет  жарко буду пить воду ,  и кушать особо не захочется :) " но тут то было,  на меня опять напал  , злостный аппетит :)

жара - это просто катастрофа какая-то. Я сегодня за день выпила 4! литра воды (бедные мои почки) выпила бы еще, но чувствую, что скоро лопну :kez_11:

Ну ее в баню, эту жару

Відредаговано Montie, 04 серпень 2014 - 21:39.

• Юла це подобається

#1826 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 серпень 2014 - 23:18

я сегодня прогулялась по жаре, и у меня случилось что-то вроде теплого удара, голова разболелась, и сердце стало биться как-то странно. я даже согрешила с мороженным по такому случаю. и вчера тоже ) к тому же я 10 дней без нормальных тренировок. жду похолодания и любимого режима.

#1827 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2014 - 17:03

Девочки, а крабовые палочки нельзя?

Начала я заниматься, надумала когда - в такую жару. Но в помещении работает кондиционер, потому не жарко. Почему-то после того, как ввела занятия, вес увеличился, а сейчас и вовсе остановился. Наверное это связано не с самим спортом, а с питьевым режимом.

#1828 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2014 - 18:50

Начала я заниматься, надумала когда - в такую жару. Но в помещении работает кондиционер, потому не жарко. Почему-то после того, как ввела занятия, вес увеличился, а сейчас и вовсе остановился. Наверное это связано не с самим спортом, а с питьевым режимом.

Ален, куда пошла заниматься?

-----

а у меня неделя выпала тренировок из-за татуировки(( меня уже дико ломает без нагрузок((

#1829 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:08

@Майя, буквально в подворотне. Возле моего дома в общежитии есть комната с тренажёрами (инструктор прилагается). Пока так, а дальше поглядим.

Мы в сентябре переезжаем в новый офис (только его пока не нашли), хочется поближе к 5-й школе, там хоть есть где разгуляться в плане выбора спортклуба. Я одно время ходила на индивидуалку в "Спартак", пока ребёнок в бассейне занимался, потом забросила (летом нет занятий - тренера за границей от "Инваспорта").

Рядом и "Спартак" тот же, и "Спейс", и "Фитленд".

А ещё ко мне "ВКонтакте" какой-то парень пристал, рекламирует спортивное питание. Интересно, как он догадался, что мне нужно худеть? У меня там только собачки да кошечки на стене, фото нет.

Відредаговано Eлeна, 10 серпень 2014 - 19:09.

#1830 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:11

А ещё ко мне "ВКонтакте" какой-то парень пристал, рекламирует спортивное питание. Интересно, как он догадался, что мне нужно худеть? У меня там только собачки да кошечки на стене, фото нет.

спортпит-то хоть толковый предлагает?))

#1831 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:25

Говорит, что при встрече расскажет. Секретное какое-то, видимо. )))

#1832 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:26

Говорит, что при встрече расскажет. Секретное какое-то, видимо. )))

оууу) так встреча состоится?))

#1833 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:29

Нашла в переписке: "Фореве" называется.

оууу) так встреча состоится?))

Нет. Ты что! Вдруг маньяк какой-то?

Хотя, сетевики все своего рода маньяки))).

#1834 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:32

начала бегать, то хоть ноги почувствовала) А, полгода похода в спортзал, как то никак не отразились на мне( Видно не мое. 

#1835 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:33

@Tanesk, каждому своё. Мне бег не подходит. Во-первых, не могу подобрать правильное бельё, чтобы не испытывать дискомфорт при беге. Во-вторых сердце так колотится! На силовых тренажёрах такого нет.

#1836 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:45

Мне монотонность подходит. Бежишь, слушаешь музыку, думаешь.  

Мне еще йога и пилатес нравится. Но, дома не получается, а ближайший вариант далековато находится( 

• Юла це подобається

#1837 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:58

начала бегать, то хоть ноги почувствовала) А, полгода похода в спортзал, как то никак не отразились на мне( Видно не мое. 

а в зале чем занималась?

при правильных нагрузках не бывает такого, чтоб мышцы не чувствовались

Мне бег не подходит. Во-первых, не могу подобрать правильное бельё, чтобы не испытывать дискомфорт при беге. Во-вторых сердце так колотится! На силовых тренажёрах такого нет.

я тоже не люблю бег)

меня тренер заставляет после каждой треньки хоть по 15 мин на беговой дорожке заниматься, пока я на сушке. Но мне реально лучше несколько подходов становой с критическим весом, чем бегать на этой адской машине))

#1838 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2014 - 20:14

а в зале чем занималась?

при правильных нагрузках не бывает такого, чтоб мышцы не чувствовались

Вот и я задалась вопросом : чем я в зале занималась?)) 

Фиткервис - не знаю как правильно описать систему занятий. Чередование силовых и кардио-нагрузок, обязательная растяжка после этого. Я списывала отсутствие крепатуры на хорошую растяжку. Но, сейчас тоже растягиваюсь, а ноги чувствую) 

#1839 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2014 - 20:27

Вот и я задалась вопросом : чем я в зале занималась?))  Фиткервис - не знаю как правильно описать систему занятий. Чередование силовых и кардио-нагрузок, обязательная растяжка после этого. Я списывала отсутствие крепатуры на хорошую растяжку. Но, сейчас тоже растягиваюсь, а ноги чувствую) 

аааааа)

пока не набежали фанаты фиткервса, скажу, что это баловство) пробовала его когда они только открылись - у меня такая же фигня была, ни разу крепатуры не было за 3 месяца.

если пойдешь в полноценный тренажерный зал, то уже после первой тренировки с подсказками тренера, на следующее утро почувствуешь абсолютно все мышцы))

#1840 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2014 - 20:32

@Майя, ты уже видишь кубики на животе?

0 користувачів читають цю тему