У меня за 2 недели отвес всего 2.8 кг. Для моего веса совсем мало, но это еще и приход был после детского лагеря. Хотелось где-то 4 кг сбросить. Ну, буду стараться хоть и медленно, но идти к своей цели.
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:15 9 секретов успешного жиросжигания
Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:28 И у меня " подкосило " здоровья ))) вчера ходила как выжатый лимон - с носа вода , руки/ноги как ватные , отпаиваю себя чаями))) сегодня немножко лучше , но все же не рискнула сделать разгрузочный день , Я так ждала жары , все думала :" станет жарко буду пить воду , и кушать особо не захочется Відредаговано Юла, 04 серпень 2014 - 21:29.
Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:34 и я как все) опять нажрала этот злосчастный килограмм, вернулась к 50 кг( были КД, много калорий и несколько дней пропущенных тренировок( сегодня в зале тренировалась до изнеможения, домой еле доползла, сейчас хожу как уточка - но совесть все равно мучает)
Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:37
жара - это просто катастрофа какая-то. Я сегодня за день выпила 4! литра воды (бедные мои почки) выпила бы еще, но чувствую, что скоро лопну Ну ее в баню, эту жару Відредаговано Montie, 04 серпень 2014 - 21:39.
Опубліковано 04 серпень 2014 - 23:18 я сегодня прогулялась по жаре, и у меня случилось что-то вроде теплого удара, голова разболелась, и сердце стало биться как-то странно. я даже согрешила с мороженным по такому случаю. и вчера тоже ) к тому же я 10 дней без нормальных тренировок. жду похолодания и любимого режима.
Опубліковано 10 серпень 2014 - 17:03 Девочки, а крабовые палочки нельзя? Начала я заниматься, надумала когда - в такую жару. Но в помещении работает кондиционер, потому не жарко. Почему-то после того, как ввела занятия, вес увеличился, а сейчас и вовсе остановился. Наверное это связано не с самим спортом, а с питьевым режимом.
Опубліковано 10 серпень 2014 - 18:50 Начала я заниматься, надумала когда - в такую жару. Но в помещении работает кондиционер, потому не жарко. Почему-то после того, как ввела занятия, вес увеличился, а сейчас и вовсе остановился. Наверное это связано не с самим спортом, а с питьевым режимом.
Ален, куда пошла заниматься?
----- а у меня неделя выпала тренировок из-за татуировки(( меня уже дико ломает без нагрузок((
Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:08 @Майя, буквально в подворотне. Возле моего дома в общежитии есть комната с тренажёрами (инструктор прилагается). Пока так, а дальше поглядим.
Мы в сентябре переезжаем в новый офис (только его пока не нашли), хочется поближе к 5-й школе, там хоть есть где разгуляться в плане выбора спортклуба. Я одно время ходила на индивидуалку в "Спартак", пока ребёнок в бассейне занимался, потом забросила (летом нет занятий - тренера за границей от "Инваспорта").
Рядом и "Спартак" тот же, и "Спейс", и "Фитленд".
А ещё ко мне "ВКонтакте" какой-то парень пристал, рекламирует спортивное питание. Интересно, как он догадался, что мне нужно худеть? У меня там только собачки да кошечки на стене, фото нет. Відредаговано Eлeна, 10 серпень 2014 - 19:09.
Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:25 Говорит, что при встрече расскажет. Секретное какое-то, видимо. )))
Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:26 Говорит, что при встрече расскажет. Секретное какое-то, видимо. )))
оууу) так встреча состоится?))
Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:29 Нашла в переписке: "Фореве" называется. оууу) так встреча состоится?)) Нет. Ты что! Вдруг маньяк какой-то?
Хотя, сетевики все своего рода маньяки))).
Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:33 @Tanesk, каждому своё. Мне бег не подходит. Во-первых, не могу подобрать правильное бельё, чтобы не испытывать дискомфорт при беге. Во-вторых сердце так колотится! На силовых тренажёрах такого нет.
Опубліковано 10 серпень 2014 - 19:58 начала бегать, то хоть ноги почувствовала) А, полгода похода в спортзал, как то никак не отразились на мне( Видно не мое.
а в зале чем занималась? при правильных нагрузках не бывает такого, чтоб мышцы не чувствовались Мне бег не подходит. Во-первых, не могу подобрать правильное бельё, чтобы не испытывать дискомфорт при беге. Во-вторых сердце так колотится! На силовых тренажёрах такого нет.
я тоже не люблю бег) меня тренер заставляет после каждой треньки хоть по 15 мин на беговой дорожке заниматься, пока я на сушке. Но мне реально лучше несколько подходов становой с критическим весом, чем бегать на этой адской машине))
Опубліковано 10 серпень 2014 - 20:14
Вот и я задалась вопросом : чем я в зале занималась?)) Фиткервис - не знаю как правильно описать систему занятий. Чередование силовых и кардио-нагрузок, обязательная растяжка после этого. Я списывала отсутствие крепатуры на хорошую растяжку. Но, сейчас тоже растягиваюсь, а ноги чувствую)
Опубліковано 10 серпень 2014 - 20:27 Вот и я задалась вопросом : чем я в зале занималась?)) Фиткервис - не знаю как правильно описать систему занятий. Чередование силовых и кардио-нагрузок, обязательная растяжка после этого. Я списывала отсутствие крепатуры на хорошую растяжку. Но, сейчас тоже растягиваюсь, а ноги чувствую) аааааа) пока не набежали фанаты фиткервса, скажу, что это баловство) пробовала его когда они только открылись - у меня такая же фигня была, ни разу крепатуры не было за 3 месяца. если пойдешь в полноценный тренажерный зал, то уже после первой тренировки с подсказками тренера, на следующее утро почувствуешь абсолютно все мышцы))
Опубліковано 10 серпень 2014 - 20:32 @Майя, ты уже видишь кубики на животе?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |