Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#1821Опубліковано 25 грудень 2017 - 10:06
Я пока одеваю сыну колготы под школьные брюки.Пару раз одевали уже штаны на флисе.Что будем делать в мороз, не знаю.Либо колготы+штаны на флисе и быстрыми перебежками по улице, либо ещё и штаны от комбеза поверх брюк, но эти самостоятельные переодевания...
#1822Опубліковано 25 грудень 2017 - 10:10
А для всех школ сегодня концерт от Мамая?
#1825Опубліковано 25 грудень 2017 - 10:26 Воот... Вчера ворчал когда я комбез сиеровский меряла, а сейчас когда дождь - вообще не пойму, что одевать. Джинсы на флисе мокрые сразу, брюки с болоневой тканью хорошо, но сидеть в них в школе - жесть. Школьные брюки ну все равно мне холодные, может я мерзлячка, но мне в колготах и джинсах уже прохладно , я хожу уже в лосинах на меху с нашего СП))), и уже давненько так Відредаговано Tala, 25 грудень 2017 - 10:28.
#1829Опубліковано 26 грудень 2017 - 07:00 от напотрібно було зараз прочитати((( мої сьогодні їдуть з учителем, а я буду переживати( #1830Опубліковано 26 грудень 2017 - 07:49
Мы тоже вчера были,это ужас....Мне кажется,что эта давка потому,что выходной и привозили родители,если бы все были только с учителями было бы проще.К нам подошли и сказали,чтоб родители по возможности в зал не шли,а то те,что были перед нами,говорят чуть ли детям мест не хватало ,родители половину зала заняли.... #1831Опубліковано 26 грудень 2017 - 07:51 У нас учительница сказала самим приводить. Она с ними не будет ехать. #1832Опубліковано 26 грудень 2017 - 08:11 Нам тоже сказали самим привозить детей, наша школа была вчера, начали собираться у входа около 12.30, людей много, конечно. В зал заходить даже мысли не было, по крайней мере, у наших родителей. В вестибюле осталось три человека из родительского комитета для организации получения подарков, остальные разбежались по окрестностям в поиске кофейка, под конец представления сошлись разбирать свою малышню. #1833Опубліковано 26 грудень 2017 - 08:31
Мы в 12.30 были с детьми. По-моему, всем мест хватило. Мы же занимали те ряды, что были отведены для нашего класса. Выдача подарков совсем не продумана. Ужас, дети в толпе не дотянутся, чтобы получить подарок! Подарки первоклассникам и то как-то организованней выдавали. А сказка была интересная ребенку. #1840Опубліковано 05 січень 2018 - 20:52 У нас был кайт мягкий с ортопедической спинкой. Он изначально легче аналогичного каркасного был по-моему на 700 грамм. Я тогда вес, указанный на этикетке, сравнивала на одной и той же серии. У нас тогда были трансформеры В итоге отходил 3 года. Явно вместительнее каркасного был. Хотя внешне чуток него больше по размеру. Учитывая, что первый класс встречала его со школы, то он его в 1-м классе носил мало, ну а во втором он уже и не казался таким большим на спине, т.к. за год сын хорошо потянулся. По качеству кайт не впечатлил. Канты светоотражающие по швам на карманах и внизу рюкзака попротирались Потому зачем платить больше за фирму теперь сомневаюсь. В 4-й класс взяли виннер здесь в СП. Пока довольны всем. Відредаговано mitera, 05 січень 2018 - 22:05. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |