Перехід до вмісту

Фотографія

Питання по роботі форуму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4207 відповідей у цій темі

#1821 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 22:26

Если на них нажать, то получится салютик :)
Нужно искать позитивчик во всем ))), можно, например, сделать комп. игру - погоня за шариками.

Ага)) Я помітила)) У мене скоро почне гра - погоня за втраченим зором :sarcastic:

#1822 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 22:30

Ага)) Я помітила)) У мене скоро почне гра - погоня за втраченим зором :sarcastic:

У нас на форуме довольно приличные шарики :) На некоторых ресурсах бывают действительно адские анимации))) Я думаю, процентов 20 клиентов от них отказываются только потому, что заход на сайт вызывает желание выцарапать себе глаза )))

#1823 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 22:31

У нас на форуме довольно приличные шарики :) На некоторых ресурсах бывают действительно адские анимации))) Я думаю, процентов 20 клиентов от них отказываются только потому, что заход на сайт вызывает желание выцарапать себе глаза )))

Повністю згодна.

#1824 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 29 березень 2013 - 14:17

А сколько по времени не будет работать форум?!что за переезд?! :blush:

#1825 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 16:03

А сколько по времени не будет работать форум?!что за переезд?! :blush:

Это самый банальный переезд на новый хостинг. Старый был подвержен серьезным DDos-атакам, и теперь форум подвисает. Поэтому мы просто переезжаем на новый сервер. Надеюсь, в этом году - первый и последний раз. Времени на это нужно от 1 до 3 суток. Будем надеяться, что в воскресенье вечером уже все будет работать. Так что планируйте выходные ;)

#1826 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 29 березень 2013 - 20:39

Понятно,спасибо ответ :bye-12:

#1827 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2013 - 13:54

Подскажите пожалуйста, как сделать длинную ссылку в виде одного слова, т.е. более короткой? совсем из головы вылетело... Спасибо!

#1828 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 квітень 2013 - 13:56

Подскажите пожалуйста, как сделать длинную ссылку в виде одного слова, т.е. более короткой? совсем из головы вылетело... Спасибо!

В поле сообщения выбрать кнопку "вставить гиперссылку", в открывшемся окне вставить ссылку, а потом слово, под которым нужно её спрятать.

#1829 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 02 квітень 2013 - 15:59

Скажите,почему от меня не доходят письма в личку?Я письма получаю. И какой сейчас лимит на количество сообщений в ящике?

#1830 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 08:59

Скажите,почему от меня не доходят письма в личку?Я письма получаю.
И какой сейчас лимит на количество сообщений в ящике?

Потому что ящики могут быть полные.
Все зависит от группы. Я не так давно увеличивала размер ЛС и писала об этом на форуме.

п.с. И вы же понимаете, что человеку могло быть выгодно сказать, что ваше письмо не дошло. Либо форумчанка не заметила письмо и случайно его удалила. Как я могу в таком случае сказать, почему ваши письма не доходят?!

#1831 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 06 квітень 2013 - 01:29

Юль,в том то и дело,что письма не доходили не одной форумчанке и некоторые наоборот не были заинтересованы в том,чтобы письмо не дошло,они наоборот его ждали.О заполненности я тоже спрашивала-все нормально.Прежде чем написать вопрос в этой теме,я исключила все эти причины.Единственное мое возможное объяснение этому,что это было как раз перед переходом на другой хостинг и возможно были сбои(

#1832 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2013 - 15:02

Юль,в том то и дело,что письма не доходили не одной форумчанке и некоторые наоборот не были заинтересованы в том,чтобы письмо не дошло,они наоборот его ждали.О заполненности я тоже спрашивала-все нормально.Прежде чем написать вопрос в этой теме,я исключила все эти причины.Единственное мое возможное объяснение этому,что это было как раз перед переходом на другой хостинг и возможно были сбои(

Да, такое могло быть из-за переезда.

#1833 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 10 квітень 2013 - 18:05

Подскажите, пож-та, почему я могу не видеть фотографий в барахолке. Захожу в тему, читаю, понимаю что дальше по смыслу должно быть фото, но я его не вижу. :blink: Может я чего-то не знаю?

#1834 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 18:34

Подскажите, пож-та, почему я могу не видеть фотографий в барахолке.
Захожу в тему, читаю, понимаю что дальше по смыслу должно быть фото, но я его не вижу.
:blink:
Может я чего-то не знаю?

Т.е. вы не видите фото нигде или только в Барахолке. Дайте ссылку. Иногда пользователи забывают добавить фото :)

#1835 Ксю85

Ксю85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Ксюха

Опубліковано 10 квітень 2013 - 23:07

Хочу создать тему в барахолке. Загрузила фотографии, написала текст, а мне выдаёт такую ошибку:Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены! Что я делаю неправильно? Спасибо.

#1836 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2013 - 23:14

Хочу создать тему в барахолке. Загрузила фотографии, написала текст, а мне выдаёт такую ошибку:Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены! Что я делаю неправильно? Спасибо.

якщо ви посилання на фото вставляєте з строки "Превью - увеличение по клику", то не потрібно завантажувати через "Вставить изображение", а вставляйте прямо в текст повідомлення

#1837 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 15 квітень 2013 - 18:41

Т.е. вы не видите фото нигде или только в Барахолке. Дайте ссылку. Иногда пользователи забывают добавить фото :)

Не только. К примеру, здесь я так понимаю тоже должно быть фото: https://mama.pl.ua/i...ic=14920&st=120, а я здесь ничего не вижу.

#1838 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 квітень 2013 - 00:23

jabka , а когда я смогу пользоваться лс?

.........Нужно чувствовать грань между рекламой и рекомендацией. Девочка, которая посоветовала магазин или кафе (или тушь и пылесос конкретной фирмы) - не получит для себя коммерческую выгоду. Она просто дает рекомендацию и выступает гарантом качества. Здесь же была прямая коммерция, которую десятки других форумчанок размещают за деньги. Чем они хуже забаненой? 10 дней - не много. Но по-другому у нас же не получается достигнуть взаимопонимания. Если у человека до 25 сообщений, я всегда пишу письмо в личку, предлагая оплатить тему. Но если у человека почти 2 тысячи сообщений - извините, тут уже такой номер, как "не знала", не проходит...........

я так и не поняла почему меня забанили. Сок я не продавала и никакой комерческой выгоды я не имела. Девочки обсуждали, что хотят сока - я подсказала где можно купить........

Время от времени появляются объявления типа "Продам мед со своей пасики" или есть лишние пару ведер вишен - это тоже комерция? Объясните пожалуйста где ж та грань между комерцией и простой рекомендацией ?

п.с. Даша Аделаида, спасибо!

#1839 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2013 - 21:06

Подскажите, как редактировать название своей темы? Раньше получалось, а сейчас не могу найти куда заходить, чтобы отредактировать.

#1840 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2013 - 21:19

править -> полное редактирование и в самом верху меняете название темы

jabka
Время от времени появляются объявления типа "Продам мед со своей пасики" или есть лишние пару ведер вишен - это тоже комерция? Объясните пожалуйста где ж та грань между комерцией и простой рекомендацией ?

Люд, подобные объявления либо скрываются, либо оплачиваются. Это тоже считается коммерцией.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама