я страхую в Оранте,не знала,что банкроты.
я тоже в Оранте, о том что банкроты впервые слышу
надеюсь их услугами воспользоваться не прийдется
![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 квітень 2015 - 01:14 я страхую в Оранте,не знала,что банкроты. я тоже в Оранте, о том что банкроты впервые слышу надеюсь их услугами воспользоваться не прийдется
Опубліковано 30 квітень 2015 - 01:25 Боже девочки, не страхуйтесь в Оранте, они ж банкроты и ничего не платят по убыткам, оно вам надо потом мозгоклюйство со стороны пострадавших в случае чего? Вы можете обращаться в МТСБУ (Моторное транспортное страховое бюро Украины), если не можете получить выплату в страховой компании как потерпевший. Несколько лет назад мой папа попал в аварию, 75% повреждения авто, у виновного вообще страховки не было, то выплатили всё после обращения в МТСБУ Хотя, дай бог, чтобы никому из нас страховка не пригодилась Відредаговано Katerina2014, 30 квітень 2015 - 01:26.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 01:48 Какая тема хорошая Всю перечитать пока не успела О себе Ежедневно, круглогодично за рулем с 2007 года и до родов в 2014. Беременной ездила до 8 месяца, потом животику неудобно стало. После родов в основном муж меня катал, т.к. мелкую в автокресло упаковывать не хотелось. Вот уже неделю как дочка кресло освоила и вроде как одобрила, так что я вновь в строю.
Опубліковано 02 травень 2015 - 11:55 Как же приятно ехать по дороге с нанесенной разметкой. Каталась сегодня по городу и просто кайфовала. Еще бы ямы залатать и вообще красота была б. боюсь, что и это лето не принесет нам дороги
Опубліковано 02 травень 2015 - 12:33
а мне смешно, ямы такие, что пол машины провалится, а они по ним сверху разметку рисуют. лучше бы ямы обвели белым, как когда-то на пушкина сделали активисты
Опубліковано 02 травень 2015 - 12:48
Я когда то пробовала поехать по улице, что между продуктовым и вещевым рынком. Вечером. Когда там нет машин. Так я одну яму объезжала по тротуару, просто не поняла, как иначе О_о. Как там ездит транспорт днем, да еще и в обеих направлениях - просто не представляю...
Опубліковано 02 травень 2015 - 12:56
не, ну там одно направление, от Шевченко к Чапаева. но я там уже несколько лет не езжу, проще объехать по Фрунзе. вторую Новобазарную хорошо сделали пару лет назад, но уже тоже посыпалась местами
Опубліковано 02 травень 2015 - 15:51
А днем там еще полно припаркованных машин, приходится прям протискиваться между ними.
Опубліковано 03 травень 2015 - 08:59 Сегодня с 6 утра пришлось по городу ездить Даже без большого транспортного потока количество ям не дает шанса получения удовольствия от езды. Практически каждый день езжу по Великотырновской (заезд с трассы в сторону автовокзала) то от такой болтанки кажется, что машина не выдержит. В прошлом году техника рядом погудела, но до нашего участка ремонт так и не дошел
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:02
Напротив управления в чрезвычайных ситуациях не просто плохая дорога. Ее нет. Вместо трех полос в каждом направлении осталась одна (в направлении от управления на мост), которая уже стала реверсной - по ней мы умудряемся ездить в двух направлениях. Машину жалко!
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:10
Да у нас на всех улицах с такими дорогами машину жалко. Я даже начала в последнее время на работу ездить более длинной дорогой, но где поменьше ям.
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:14
Ну, нужно быть честными, местами дороги остались (например участок от площади Зыгина до Корпусного парка). Вот долго ли этим участкам осталось жить? И что будет потом? Гречки наелись, краской накрасили. Я бы не против, чтобы асфальтом подкупали
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:48 Ну, нужно быть честными, местами дороги остались (например участок от площади Зыгина до Корпусного парка). Вот долго ли этим участкам осталось жить? И что будет потом? Гречки наелись, краской накрасили. Я бы не против, чтобы асфальтом подкупали и я и я, отдам свой голос за асфальт, но асфальт вперёд
Опубліковано 03 травень 2015 - 20:00
В очередь)))
Опубліковано 03 травень 2015 - 20:08 Хуже дорог в ямах, только дороги в лужах! (( То хоть ямы видно, а сегодня как по минному полю едешь, повезет не повезет, влетишь не влетишь! Мой самый любимый кусок дороги - за Парком Победы, Певческим полем, вдоль ставков. Едешь и 3 минуты чувствуешь себя человеком!))
Опубліковано 03 травень 2015 - 20:32
Та уже и там местами ямы появились((
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:38 Хуже дорог в ямах, только дороги в лужах! (( Хуже ям только хамы на дорогах(.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |