У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2019 - 16:37
Дякую за відповіді, я за першим у 5 тижнів дізналась і відразу до лікарів бігала,на облік стала у 8, а цього разу щось не можу себе заставит, як згадаю ті аналізи постійні. була тільки на узі. А в районці хтось стояв, як там лікарі?
Обидва рази стояла на обліку в районці. Я задоволена своїм лікарем.
Вона мене взяла без страху і лякань після першої завмерлої вагітності і завдяки їй я виносила своїх малих.
Але знаю і не дуже гарні відгуки про інших лікарів. Так що думаю, що все залежить від лікаря.
Опубліковано 13 грудень 2019 - 06:40
В ЛС
Можно и мне номер, пожалуйста)))
Natalia_Sh
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 березень 2020 - 22:09
Доброго вечора. Підкажіть пліз хтось стояв на обліку в Удовиченко Олени Олександрівни (Медіон)? Дякую.
Відредаговано Natalia_Sh, 05 березень 2020 - 17:05.
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 16 квітень 2020 - 12:32
Девочки, кто становился на учет во время карантина, как это сейчас все происходит?
Опубліковано 16 квітень 2020 - 13:48
Девочки, кто становился на учет во время карантина, как это сейчас все происходит?
Вам можно выдавать медальку? )
Опубліковано 16 квітень 2020 - 17:57
Может лучше посидеть дома?
Стать на учёт равно начать сдавать анализы и проходить узких специалистов, а значит провести много времени в поликлинике.
Оно вам надо?
Если нет никаких вопросов к своему самочувствию, то можно подождать недель до 10-12 уверенно учитывая нынешнюю ситуацию с карантином
Имхо
Відредаговано mitera, 16 квітень 2020 - 17:59.
Rusya
-
-
Опубліковано 16 квітень 2020 - 18:30
Может лучше посидеть дома?
Стать на учёт равно начать сдавать анализы и проходить узких специалистов, а значит провести много времени в поликлинике.
Оно вам надо?
Если нет никаких вопросов к своему самочувствию, то можно подождать недель до 10-12 уверенно учитывая нынешнюю ситуацию с карантином
Имхо
Да я все понимаю и оттягиваю время. Но первый скрининг в 12нед. нужно сделать. Очень не хочу идти в поликлинику. Думаю пойти в частной сделать и анализы сдать. Неясно только с направлением что, или без него можно. Просто интересно, может кто уже столкнулся с этим.
Опубліковано 16 квітень 2020 - 19:21
Да я все понимаю и оттягиваю время. Но первый скрининг в 12нед. нужно сделать. Очень не хочу идти в поликлинику. Думаю пойти в частной сделать и анализы сдать. Неясно только с направлением что, или без него можно. Просто интересно, может кто уже столкнулся с этим.
Дівчата казали, що в районі вагітних зараз не приймають. Всі планові огляди відмінили. Сказали, якщо турбує щось, то їхати в перинатальний.
Але це із серії ОБС.. може варто в реєстратору подзвонити і запитати?
Опубліковано 16 квітень 2020 - 19:48
От всей души поздравляю!
Лёгкой беременности и родов!
Пусть всё будет хорошо!
Rusya
-
-
Опубліковано 17 квітень 2020 - 18:49
От всей души поздравляю!
Лёгкой беременности и родов!
Пусть всё будет хорошо!
Спасибо большое!
Опубліковано 24 травень 2020 - 19:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон Калиниченко Т.П., гинеколог со 2-й больницы, у меня был, но случайно удилила.
dania_kolchenko
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 08 липень 2020 - 11:53
Для тех, кто хочет стать на учет в консультации при первом городском родильном доме.
Хотела стать к Эрохину, но у него 83 женщины на учете и пока он не берет к себе. Заведующая через регистратуру передала, что сейчас свободны только Левченко Н. Ю и Алексеенко О.В
Искала тут отзывы по этим фамилиям, не нашла.
Записалась к Левченко Наталье, поэтому напишу о ней. Если у кого есть отзывы по этому врачу, буду признательна.
Сейчас у меня 10 неделя, на учет не стали, сказала что лучше я к ней прийду уже с УЗИ с первого скрининга и тогда мы будем заполнять карточку. (не знаю что за карточку) Ничего против того, что я хочу УЗИ делать в частной не сказала.
Я отвыкла от гос. больниц и кто будет идти, не забудьте взять с собой набор для гинеколога с зеркалом и бахилами, потому что в больнице их нет.
По фактам:
маску на лице врачи не носят, хотя при входе мед сестра проверяет у всех температуру и сама сидит в маске и перчатках.
Врач при мне руки перед осмотром не моет, после осмотра моет.
Осмотрела меня на кресле, прощупала, больше никаких осмотров не делала.
Опросила о самочувствии, что принимаю, сказала продолжать принимать фолиеву кислоту до 12 недель "а там посмотрим может еще что назначим пить".
С ходу в регистратуре по месту жительства начинают определять, типо я не к ним должна идти, но по сути они не могут отказать, если ты хочешь к другому врачу. Спросили только, почему хочу к ним, а мне просто удобно к ним дойти и у них большинство лабораторий под боком, то берут к кому захочешь.
Kkkkk
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 17 липень 2020 - 22:36
Девочки, у кого пдр зимой. Давайте создадим группу в вайбеое чтобы общаться. Я думаю будет о чем поговорить кто за? Пишите нопера тел. Я добавлю
Опубліковано 22 липень 2020 - 13:43
Для тех, кто хочет стать на учет в консультации при первом городском родильном доме.
Хотела стать к Эрохину, но у него 83 женщины на учете и пока он не берет к себе. Заведующая через регистратуру передала, что сейчас свободны только Левченко Н. Ю и Алексеенко О.В
Искала тут отзывы по этим фамилиям, не нашла.
Записалась к Левченко Наталье, поэтому напишу о ней. Если у кого есть отзывы по этому врачу, буду признательна.
Сейчас у меня 10 неделя, на учет не стали, сказала что лучше я к ней прийду уже с УЗИ с первого скрининга и тогда мы будем заполнять карточку. (не знаю что за карточку) Ничего против того, что я хочу УЗИ делать в частной не сказала.
Я отвыкла от гос. больниц и кто будет идти, не забудьте взять с собой набор для гинеколога с зеркалом и бахилами, потому что в больнице их нет.
По фактам:
маску на лице врачи не носят, хотя при входе мед сестра проверяет у всех температуру и сама сидит в маске и перчатках.
Врач при мне руки перед осмотром не моет, после осмотра моет.
Осмотрела меня на кресле, прощупала, больше никаких осмотров не делала.
Опросила о самочувствии, что принимаю, сказала продолжать принимать фолиеву кислоту до 12 недель "а там посмотрим может еще что назначим пить".
С ходу в регистратуре по месту жительства начинают определять, типо я не к ним должна идти, но по сути они не могут отказать, если ты хочешь к другому врачу. Спросили только, почему хочу к ним, а мне просто удобно к ним дойти и у них большинство лабораторий под боком, то берут к кому захочешь.
Алексеенко. Мужчина. Я у него стояла. Как по мне, характер у него не очень..., мне было не комфортно, особенно первые 6 месяцев ( мое субъективное мнение). Любит поговорить, что ему мало платят и т.п. не любит вести беременных не по его участку. Лишнего не прописывает и особо не заморачивается. Если легкая беременность, без нюансов, то в полне можно к нему, а так...не знаю.
dania_kolchenko
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 26 липень 2020 - 22:04
Алексеенко. Мужчина. Я у него стояла. Как по мне, характер у него не очень..., мне было не комфортно, особенно первые 6 месяцев ( мое субъективное мнение). Любит поговорить, что ему мало платят и т.п. не любит вести беременных не по его участку. Лишнего не прописывает и особо не заморачивается. Если легкая беременность, без нюансов, то в полне можно к нему, а так...не знаю.
Спасибо, но уже поздно. После того как я сходила пробовать вставать на учёт и без результата, решила ждать 12 недель и идти на первый скрининг и с ним потом на учет к Левченко.
Сейчас записаться на узи в Медион невозможно, все занято и до конца месяца нет расписания на август.
Пришли с мужем на скрининг в Мій лікар, переживали и ждали увидеть малыша, но оказалось что в плодном яйце никого нет, анэмбриония. Узистка сразу сказала что все плохо, чем нас сильно испугала, и сказала что на таком сроке это точно выскабливание (неправда) и типа идите к другому узисту, Беляй в лечсанупр завтра срочно или другой любой узи, чтобы ее диагноз подтвердить.
Решили туда не идти и пошли к Вороне в медион сначала посоветоваться что дальше делать. На след день пришли к ней, она все посмотрела, посмотрела на кресле, попросила и нас в окошко впихнули на повторное узи. Диагноз подтвердился. Но она нас успокоила, сказала что такое часто бывает и особенно при первой беременности. По поводу выскабливания, сказала что это какой-то прошлый век, потому что сейчас только вакуумом делают если это первая беременность, поскольку он менее травматичен и менее опасный. Выскабливание только в особенных случаях. Дала направление на госпитализацию, прозвонила, узнала куда мы можем поехать на чистку, рассказала что взять с собой (потому что я не лежала в больнице никогда и даже не представляла что надо с собой взять), это очень помогло. Пожелала выздоровления, рассказала что делать после этого и когда приходить на планирование.
Далее по теме анэмбрионии и чистке.
В общем, вчера сделали аборт в 1 гор. Сама операция 10 мин, общий наркоз, ничего не чувствуешь. Отходники минимальные. Больше переливаешь чем все так страшно. В палате попались очень хорошие женщины, благодаря общению с ними все время прошло быстрее и легче. Очень помогло делиться ощущениями друг с другом. Через 3 часа уже выписалась. Персонал очень приятный и заботливый. Кроме некоторых медсестер старой закалки. Больше всего бесит тупое правило: все вещи надо нести в отделение только в пакете, в сумке нельзя, потому что карантин. Чем пакет чище мне не понятно!
Вывод для себя следующий:
- не хотят ставить на учёт, заставить ставить на учёт или искать другого врача. Потому что это все можно определить и раньше и решить проблему легче
- если случилась анэмбриония, то это часто бывает, говорят, у каждой 3 женщины и после него нормально рожают (будем проверять эту гипотезу)
- суперважно! Если 2 врача подтверждают что надо идти на чистку, надо идти и не откладывать. В моём случае я избежала кровотечения и все было вовремя.
- В больницу идти с пакетами вместо сумки)) брать постельное и во что переодеться и прокладки, туалетную бумагу и мыло, полотенце, воду и батончик. Все остальное вас заставят купить при оформлении
- вакуумная чистка это быстро и не больно. Не бояться. И настраиваться на позитив.
Опубліковано 29 серпень 2020 - 13:48
Левченко? Ні-ні...
Це для тих хто хоче сам особисто вести свою вагітність. Неуважна дуже, нічого не пам'ятає, нічого не контролює, все забуває. Аналізи вічно загублені. Пардон, на пізніх термінах передлеглу частину визначити не може, плутає голову з задом. Легко і без показань підсадить на гормони, без особливого підбору.
На облік тільки не до неї. Краще злий лікар, ніж дурний.
Олексієнко теж не найкращий варіант, грубий, під настрій і про гроші точно розкаже.
Насправді, кого там можна рекомендувати, важко сказати...
Хто порекомендує в 1жк хорошого лікаря?
Опубліковано 29 серпень 2020 - 14:13
Читала, що першу жк закрили.
Опубліковано 08 вересень 2020 - 14:17
Доброго времени суток! Девочки, ЖК на Энгельса расформировали. Кто-нибудь знает где принимает Выпировский? Он вообще где-то принимает? Хотела к нему стать на учёт. Звонила на Энгельса, мне сказали что принимает, а где не знают.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 08 вересень 2020 - 15:29
Доброго времени суток! Девочки, ЖК на Энгельса расформировали. Кто-нибудь знает где принимает Выпировский? Он вообще где-то принимает? Хотела к нему стать на учёт. Звонила на Энгельса, мне сказали что принимает, а где не знают.
https://helsi.me/doc...24-cd193da812eb
КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО ''3-Я МІСЬКА КЛІНІЧНА ЛІКАРНЯ ПОЛТАВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ", кабінет 46
на Хелсі така зараз інформація.
Відредаговано vivita, 08 вересень 2020 - 15:30.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 14 вересень 2020 - 11:44
Про реорганізацію КП "Міський клінічний пологовий будинок" https://www.facebook...z.rada.poltava/
Хочемо повідомити про реорганізацію
. До 15 листопада 2020 р. вагітні жінки, які стоять на обліку, продовжують спостерігатися в жіночій консультації
. Ті вагітні, термін народження в яких після 15 листопада 2020 р., з 16 листопада будуть передані до жіночих консультацій міста згідно із територіальним розподілом.
Тепер, моя вулиця - Баленка, відноситься до 4 міської клінічної лікарні, раніше відносилась до 1.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|