Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 вересень 2010 - 20:25
Тебе нравиться группа Дороги Меняют Цвет?
Я последний раз была на их концерте год назад.
Галь, я еще по фоткам с твоим мужем поняла, что у нас много общего... Да и в контакте тож фото проглядела и сразу его узнала. Полтава - маленькое село!
Мы с ним даже когда-то общались вместе на одном форуме.))
Да, я очень люблю эту группу, но давненько уже не ходила - беременность, деть, сама понимаешь.)
А ты будешь 2го?
Опубліковано 12 вересень 2010 - 20:33
А я, девочки, сегодня подстриглась!
Вот сижу и думаю, довольна я или нет. Сзади так, как я хотела - ежик, выстригала машинкой. А спереди... Спереди я хотела, чтоб патлы подлинней оставила, а она до подбородка их обчикрыжила... Ну ниче, отрастут они быстро.))
А так - стрижка "боб" - кажется, так называется, модная сейчас.)))
Нет, всё-таки, я довольна!
А главное - муж доволен - шейку можно целовать и волосы не мешают.
Опубліковано 12 вересень 2010 - 20:39
Галь, я еще по фоткам с твоим мужем поняла, что у нас много общего... Да и в контакте тож фото проглядела и сразу его узнала. Полтава - маленькое село!
Мы с ним даже когда-то общались вместе на одном форуме.))
Да, я очень люблю эту группу, но давненько уже не ходила - беременность, деть, сама понимаешь.)
А ты будешь 2го?
Не врядли мы пойдем.Муж на роботе.Да и мы поменялись.Такого как раньше уже не будет.
А на каком форуме общались ща поиздеваюсь над мужлой  Любя)))
Опубліковано 12 вересень 2010 - 20:47
Не врядли мы пойдем.Муж на роботе.Да и мы поменялись.Такого как раньше уже не будет.
А на каком форуме общались ща поиздеваюсь над мужлой Любя)))
На СтудКлубе)
Опубліковано 12 вересень 2010 - 20:54
На СтудКлубе)
ааа студклуб как это я не догадалась.Я там не общалась ,но на одну встречу в месте с мужем токда еще будущим ходила.Даже фотки есть.
Опубліковано 12 вересень 2010 - 21:05
Свята я тебя нашла на общей фотке студклуба.Оказывается ты была блондинка)))
Опубліковано 13 вересень 2010 - 07:14
Свята я тебя нашла на общей фотке студклуба.Оказывается ты была блондинка)))
 Да-да! Было дело!
А что за фотка? Скинь, а? А то у мну нет...
На мыло, если можешь, плиииз! [email protected]
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 вересень 2010 - 08:21
Это сейчас возраст такой. У нас тоже такое было. К годику пройдет 
Ну я бы так не сказала. Нам почти 3, но даже в магазин выйти нельзя - не пускает. Только с мамой. Больше никто не нужен.
Опубліковано 13 вересень 2010 - 09:28
Ну я бы так не сказала. Нам почти 3, но даже в магазин выйти нельзя - не пускает. Только с мамой. Больше никто не нужен.
У меня аналогичная ситуацыя. Кроме моей мамы нискем ребенок сидеть долго не будет. Хотя нам почти год.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 13 вересень 2010 - 09:45
У меня аналогичная ситуацыя. Кроме моей мамы нискем ребенок сидеть долго не будет. Хотя нам почти год.
и у нас так,поэтому или вместе везде ходим  или я убегаю по делам когда малышка спит (как только просыпается мне звонят и я лечу домой)
О! Есть еще один вариант (самый часто используемый) отправляем папу по моим делам  (но ведь со стрижкой и т.п. так не получится)
Опубліковано 13 вересень 2010 - 10:06
О! Есть еще один вариант (самый часто используемый) отправляем папу по моим делам (но ведь со стрижкой и т.п. так не получится)
Это точно
Опубліковано 13 вересень 2010 - 10:34
Ааааа, девочки, nadin , tasena, Атуля! Что ж вы делаете!  Я так обрадовалась, после поста Аnn Это сейчас возраст такой. У нас тоже такое было. К годику пройдет 
А тут такое!
Недавно я вырвалась к стоматологу - 1,5 часа с дорогой - доця осталась с моей мамой - не кричала первые минут 15. Когда я пришла - вместо глазок - щелочки, от слез. Я ей сразу сисю, она уснула, но даже во сне еще долго всхлипывала. Я думала, это пройдет, а вы так...
Опубліковано 13 вересень 2010 - 10:59
Леночка, а обычно кто-то кроме тебя проводит время с малой?
Просто мой тоже мамин был такой, что никуда не выйти и без сиси не уснет. А потом я начала оставлять его не папу. Тоже нужно было к доктору мне ходить, потом еще появилась необходимость отлучаться из дому. Так первое время наш папочка вешался - не знал что с ним делать, а со временем стал справляться не хуже меня. Мама ведь лучше всех знает, что нужно малышу, а вот папа, бабушка не всегда чувствуют это. А если ребенку в таком возрасте не дать то, что он хочет, то будет истерика, конечно. Но у папы есть все шансы научиться не хуже мамы ухаживать за ребенком, только нужно побольше времени им проводить вдвоем. Это сближает невероятно. По крайней мере у нас через пару моих уходов наш папа уже сам и кормил и спать ложил и никаких проблем. На целый день, конечно не уйдешь (мы были на ГВ), но часа на три легко.
Опубліковано 13 вересень 2010 - 11:23
А мы тоже с мужем уже уходили на 3 часа, отпраздновать годовщину свадьбы. И ничего, Марк спокойно перенес. Это ж от ребенка зависит. Ну и еще от того, с кем оставляешь. Удивительно, но я оставила со своей подругой(можна сказать сестрой,очень родная она мне)и все хорошо, может потому что она спокойная. А когда к нам приходят в гости наши бабушки-прабабушки- сразу в крик у них на руках. Они почему-то его боятся, паникуют страшно. Только я забираю к себе-моментально успокаивается. Ну а мне ж приятно, значит он меня чувствует, знает, что мама защитит, знает, что у мамы безопасно. Я знаю, что однажды буду жалеть о своих словах, но сейчас таааак хочется, чтоб он был, как вы говорите, мамин. Это ж так здорово!
Опубліковано 13 вересень 2010 - 11:29
Я кроме теперь вашего случая знаю случай Ирихи_Ко. Ее сынуля тоже без нее нигде. Но я думаю, что это скорее исключение, чем закономерность
Опубліковано 13 вересень 2010 - 11:54
Я кроме теперь вашего случая знаю случай Ирихи_Ко. Ее сынуля тоже без нее нигде. Но я думаю, что это скорее исключение, чем закономерность 
да, есть у нас такое... хотя, ща на часок оставить могу уже
Девоньки, в Антошке появилась Рейма.
Опубліковано 13 вересень 2010 - 12:44
26-го сентября 11:00 в Корпусном Парке будет марш невест http://vkontakte.ru/club9606010
Опубліковано 13 вересень 2010 - 12:48
платья нужно самим оплачивать(((( Хотя))) можно свое достать и еще раз одеть)))
Опубліковано 13 вересень 2010 - 12:54
платья нужно самим оплачивать(((( Хотя))) можно свое достать и еще раз одеть)))
А кто собирается туда идти?
Опубліковано 13 вересень 2010 - 12:56
Намек понят, но я уже не пойду)))) Платье, оказывается, на шлейфе не отстиралось
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|