Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:33
Я прижигала. Сначала мазок сдавала и 4 вида ТОРЧ. После результатов анализов назначила на какой день прижигание. Перед прижиганием кусочек на биопсию брала. Относила на обследование я его сама, а потом ей принесла результат.
вы в поликлиннике обычной прижигали или частной?
мне почему-то только мазок взяли обычный и сказали что можно прижигать. а я вот вычитала что нужно и ТОРЧи и на биопсию, иначе результата прижигания не будет никакого...теперь сомневаюсь..
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:42
вы в поликлиннике обычной прижигали или частной?
мне почему-то только мазок взяли обычный и сказали что можно прижигать. а я вот вычитала что нужно и ТОРЧи и на биопсию, иначе результата прижигания не будет никакого...теперь сомневаюсь..
А вы у поляниной лечите?
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:43
да, собиралась у нее прижигать.
larwww
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:50
Я тоже к ней хожу на осмотры пока, но тоже с эрозией надо что-то делать.
да, собиралась у нее прижигать.
larwww
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 18:53
Опубліковано 22 січень 2015 - 19:01
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:44
Зараз лікуюсь у Шкоденко. П'ю фемостон третій місяць. А там будемо дивитися, що далі робити.
Все получится 100%, нужно просто ждать и верить, у нас все получилось, чего и вам желаю!!!!
Опубліковано 23 січень 2015 - 08:28
Все получится 100%, нужно просто ждать и верить, у нас все получилось, чего и вам желаю!!!!
Спасибо. Будем ждать. Наверное, всему свое время
Опубліковано 23 січень 2015 - 12:24
- Девочки. Кто знает гинеколога Калтиниченко в жк 2-ой поликлиники. Отзывы, каково мнените. Подскажите плиз.
Слышал ли кто про доктора Калиниченко в жк 2-ой поликлиники. Ваши отывы. ОЧЕНЬ НУЖНО. (стать на учет по беременности) или ваши рекомендации.
Опубліковано 23 січень 2015 - 12:41
- Девочки. Кто знает гинеколога Калтиниченко в жк 2-ой поликлиники. Отзывы, каково мнените. Подскажите плиз.
Слышал ли кто про доктора Калиниченко в жк 2-ой поликлиники. Ваши отывы. ОЧЕНЬ НУЖНО. (стать на учет по беременности) или ваши рекомендации.
Воспользуйтесь поиском по этой теме, и здесь https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=120
Опубліковано 26 січень 2015 - 15:11
девочки, а к Персань Алле ПЕтровне кто-нибуть попадал?а то я тут только один отзыв за все странички нашла.она принимает в Cпивдружности около стадиона
Відредаговано Ashlee, 21 березень 2015 - 17:23.
Опубліковано 26 січень 2015 - 20:17
Я когда-то у неё наблюдалась, когда она ещё в 3-й поликлинике работала, мне очень нравилась, приятная женщина и как специалист хорошая, после того как ушла с поликлиники туда больше не хожу.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 27 січень 2015 - 00:02
я в Персань была, но только один раз на осмотре. Очень приятная женщина. Но за лечение ничего сказать не могу.
Опубліковано 28 січень 2015 - 21:54
спасибо девочки!сегодня была первый раз у ПЕрсань - впечатления хорошие: доктор внимательно выслушал все мои вопросы и переживания, осмотрела и назначила пройти соответвующие обследования прежде чем лечить и прижигать эрозию. А так как я очень переживательная - мне это нужно было, чтобы направили пройти все что необходимо
хомячок054
-
Місто:Полтава,Луговая
-
Ім'я:Мария
Опубліковано 30 січень 2015 - 14:21
Очень хорошый врачь.спасибо ей двоих родила.и в роддоме мне сказали,что если от неё,то точно все будет Ок.
Юля1202
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 01 лютий 2015 - 12:42
Девочки! Подскажите где принимает Шиян. Может у кого график есть????
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 лютий 2015 - 13:55
В центре здоровья знаю.Понед.среда пятница на первой смене-63-65-85.63-26-64.Узнайте точнее.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:16
Я завтра к ней в центр здоровья собираюсь, принимает с 8 до 12, понедельник, среда, пятница. Живая очередь, к сожалению на конкретное время записаться нельзя((((
Юля1202
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 07:54
Опубліковано 02 лютий 2015 - 20:45
мой отзыв о Шиян С.В. - врач мне очень понравился, внимательная, аккуратная, доброжелательная, а главное участливая. Первая кто открыто сказал мне почему прервалась беременность на 22-й неделе (это было еще в 2010г, сейчас у меня есть уже дочка). Для тех кто будет идти в центр здоровья впервые, идите сразу займите очередь, а потом в кассу проплатить и взять карточку.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|