Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 червень 2011 - 15:29
Ой, рассказываю прикол! Не оскудеет земля украинская идиётами, прости Господи!!!
Нашла сайт по бронированию гостиниц в Одессе - звоню, говорю нужна в Одессе гостиница, поближе к такой-то гостинице, в центре города, желательно на таких-то улицах, мне перезванивают, говорят, есть только такая-то, адресс такой-то, говорю спасибо, подумаю - перезвоню, начинаю в нете искать ту гостиницу, которую они мне предложили, а она находится в Ялте по этому адресу!!! ну не идиёты!!!??? 
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 15 червень 2011 - 15:34
Я ходила в 9 школу и никогда не слышала что б там такая белочка была!!! Я как всегда все пропустила... 
и я никогда не слышала. Видела недавно белочку в парке, напротив краевед.музея (как он называется не знаю) но она не ручная  или очень куда то спешила
Опубліковано 15 червень 2011 - 15:41
А я с детства знаю, что в Павленковском парке белочки живут))), там же такие старые деревья, у них там поколения уже белок, наверное. Ещё в Парке Победы есть
Опубліковано 15 червень 2011 - 15:43
А я с детства знаю, что в Павленковском парке белочки живут))), там же такие старые деревья, у них там поколения уже белок, наверное. Ещё в Парке Победы есть
Нет, ну что живут то я знаю, а вот что их еще и кормить можно - не слышала!!!
Опубліковано 15 червень 2011 - 16:31
Как меня бесят люди, которые пытаются заглянуть в коляску  Вам своей, что ли мало((( так нет же, свои понакрывают фатами, замотают детей, что носов не видно, а в чужие заглядывают. Хоть гулять не выходи, честное слово.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 червень 2011 - 17:40
Про "фатами" классно  Вот ржу с них,уже б наголову натянули,а нет нужно показать у кого красившее была
Я ходила в 9 школу и никогда не слышала что б там такая белочка была!!! Я как всегда все пропустила... 
Вы наверное учились,когда их уже бомжи поели  В годы моего детства там была уйма белочек,просто бегали когда мы на физ-ре были,а пацаны за ними гонялись
Опубліковано 15 червень 2011 - 17:59
Пришла с прогулки слегка со стрессом.Я малого ни когда не пускаю на надувные горки -батуты ,а после сегодняшней ситуации лет 5 еще точно не пущу.Прыгали на этой горке дети и взрослые и маленькие ,как вдруг отключилось электричество и горка стала моментально сдуваться и разваливаться в разные стороны,....
Я недавно тоже шок испытала от увиденного: гуляли в парке возле стадиона "Ворскла", там где стоят детские машинки. В общем ехал ребенок лет пяти на машинке очень быстро, не справился с управлением, чуть не свалился с нее,  Смотрю мама ребенка кричит, через всю клумбу несется к нему, а парень с девушкой (которые за эти машинки отвечают), даже с места не сдвинулись, только кричали ребенку издалека куда ему поворачивать. Мать наверно поседела за эти 5 секунд
И еще напишу, чтоб родители были в курсе. Я почти каждый раз, проходя мимо, вижу как этот парень то одну машинку чинит, то другую, а девушка с пивком сидит и вряд ли сможет что-то предпринять, если вдруг одна из их машинок не затормозит и не ДБ перевернется. Будьте осторожны!
И я 7 лет в эту школу ходила и ни одной белки не видела...
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 червень 2011 - 18:02
Как меня бесят люди, которые пытаются заглянуть в коляску Вам своей, что ли мало((( так нет же, свои понакрывают фатами, замотают детей, что носов не видно, а в чужие заглядывают. Хоть гулять не выходи, честное слово.
Это люди из той серии которые проходя смотрят в окна, иногда останавливаются и рассматривают что там происходит..
Опубліковано 15 червень 2011 - 18:11
Это люди из той серии которые проходя смотрят в окна, иногда останавливаются и рассматривают что там происходит..
Не обязательно  Я обожаю рассматривать светящиеся окна многоэтажек, причем с детства. Мне безумно интересно, что там происходит, какие люди живут, где работают, какие у них заботы, проблемы. Мне всегда хочется хоть на пару минут оказаться там, окунуться и прочувствовать всю их домашнюю атмосферу. Очень интересно рассматривать окна за границей - мы обычно путешествуем на машине и окон я насмотрелась самых разных в разных городах, селах, столицах. Но самый большой кайф для меня - это кухонные окна!!! Аж мурашки по коже... Почему? Я не знаю! Может потому, что жизнь сосредоточена и крутится в основном обычно на кухне, а еще наверное потому, что более отчетливо видно зановесочки, шкафы, холодильники, магниты на холодильниках, силуэты и т.д... И свет на кухнях всегда разный, вот в других комнатах практически одинаковый, а каждая кухня имеет свою расцветку - красную, желтую, белую, синюю, оранжевую, бирюзовую и т.д. А еще я люблю ночные окна... Конечно же я понимаю что обычно может быть в ночных светящихся окнах, но мне интересно пофантазировать на темы - а может студент пишет курсовую, а может родители детей ждут с поздней прогулки, а может на ночной поезд-самолет кто-то собирается, а может душещипательные беседы ведутся за рюмкой чая и так далее, и тому прочее, и тому подобное...
Обожаю это стихотворение Цветаевой, вы только вдумайтесь в смысл:
Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может - пьют вино,
Может - так сидят.
Или просто - рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое.
Не от свеч, от ламп темнота зажглась:
От бессонных глаз!
Крик разлук и встреч -
Ты, окно в ночи!
Может - сотни свеч,
Может - три свечи...
Нет и нет уму
Моему покоя.
И в моем дому
Завелось такое.
Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнем!
Но никогда в жизни я не буду заглядывать в коляку, ну "хiба шо" в Катюхину, так, одним глазком  И никогда в жизни я не скажу "Ага, а у тех люстра такая, а у тех ковер висит синий, а у меня лучше, а другие вообще плохие")))
Опубліковано 15 червень 2011 - 18:25
Я обожаю рассматривать светящиеся окна многоэтажек, причем с детства.
Оль, а я думала что это я одна такая извращенка))
Обожаю тоже с детства заглядывать в окна однажды мне даже от соседки попало за это))) но я без злого умысла, просто интересно...
а в детстве больше всего нравилось идти со школы вечером, когда уже стемнело перед Новым годом и рассматривать кто уже постаил елку и зажег фонарики, до сих пор не избавилась от этой привычки)))
Опубліковано 15 червень 2011 - 18:27
Не обязательно Я обожаю рассматривать светящиеся окна многоэтажек, причем с детства. Мне безумно интересно, что там происходит, какие люди живут, где работают, какие у них заботы, проблемы. Мне всегда хочется хоть на пару минут оказаться там, окунуться и прочувствовать всю их домашнюю атмосферу. Очень интересно рассматривать окна за границей - мы обычно ...
Красиво написала, аж представила себя на месте заглядывающего человека. Ольчик начинай писать книги  ,
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 червень 2011 - 18:33
Оля так описала точно,я хожу шторы рассматриваю и цветы на подоконниках)))
По поводу заграничных окон,так это вообще у меня было любимое занятие вечером.Я жила 2 раза в Германии и попадала или перед Рождеством или после,так у них так красиво,немцы выставляют на окна светильники в виде подсвечников со свечами и я ходила и смотрела на эту красоту,в каждом окне разный светильник,а в детских вообще такая красота всегда светилась!Аааа,хочу в дойчланд на Рождество!!!
Опубліковано 15 червень 2011 - 18:34
Опубліковано 15 червень 2011 - 18:43
Честно признаться -сама цветы рассматриваю :smuw2:
Опубліковано 15 червень 2011 - 18:50
а в детстве больше всего нравилось идти со школы вечером, когда уже стемнело перед Новым годом и рассматривать кто уже постаил елку и зажег фонарики, до сих пор не избавилась от этой привычки)))
Дааааа... я елки тоже всегда рассматриваю
Опубліковано 15 червень 2011 - 18:54
Окна я тоже люблю....вечерние, ночные, но не заглядывать, а замечать....какие-то детали, тени.
Но сегодняшняя прогулка меня вообще из колеи выбила( ну хотелось закричать: "Спросите, если интересно, какого фига аж шею сворачивать??"
Опубліковано 15 червень 2011 - 19:10
Как меня бесят люди, которые пытаются заглянуть в коляску Вам своей, что ли мало((( так нет же, свои понакрывают фатами, замотают детей, что носов не видно, а в чужие заглядывают. Хоть гулять не выходи, честное слово.
Лен, прекрасно тебя понимаю..... Иногда так и хочется вслед сказать какую-нибудь гадость
Думала, приеду в Крым, там будет легче. А ни тут то было! Еще хуже! Каждый пытается рассмотреть не только ребенка, а еще и его возраст! Часто слышу в след: "Ненормальная мамаша, такого малявочку на море привезла..." ........ДА ЖИВЕМ МЫ ЗДЕСЬ!!!!!!!  А потом просто начала себя успокаивать: людям просто завидно, что не могли своих привезти в таком маленьком возрасте
Опубліковано 15 червень 2011 - 19:17
А я тоже люблю в окна чужие позаглядывать, проходя мимо.  . Поэтому свои всегда закрываю шторами 
От таких, как я.
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 15 червень 2011 - 19:22
Опубліковано 15 червень 2011 - 19:35
Я обожаю рассматривать светящиеся окна многоэтажек, причем с детства. Мне безумно интересно, что там происходит, какие люди живут, где работают, какие у них заботы, проблемы.
Оль, а я думала что это я одна такая извращенка))
Обожаю тоже с детства заглядывать в окна однажды мне даже от соседки попало за это))) но я без злого умысла, просто интересно...
Я тоже думала, что это моя странность  Я никогда не заглядываю в окна на 1-2 этажах, я могу поднять голову и посмотреть на окна/балконы повыше, проходя мимо дома, естественно, я там ничего не увижу, мне просто нравится смотреть.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|