не знаю, есть ли там Тако, но видела коляски в магазине в "Злато мисто", там где Профото было.Девочки, может кто знает, где можно посмотреть коляски Tako в Полтаве?
На Мельзаводе, возле Паровоза, возле ост. 23 Сентября и на Мотеле 2 этаж их нет. Может где то есть еще магазины колясок.
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#1801Опубліковано 02 лютий 2017 - 11:11
#1804Опубліковано 07 лютий 2017 - 23:29 У нас коляска трансформер Anmar Fox, я ней довольна на все 1000 % она как танк изза колес, а вот сегодня получили коляску трость я заказывала в интернете, начиталась кучу разных отзывов, так вот выбрала я Baby Tilly Rider sb002. Я очень довольна этой тросточкой. сразу меня покорил капюшон батискаф и чехол на ножки. 5 положений спинки, 2ые колеса + передние поворотные, корзина, она очень лёгкая и очень удобная в эксплуатации. я довольна на все 100 Прикріплені файли#1805Опубліковано 08 лютий 2017 - 11:11 В принципе, тут уже много писалось, но всю тему пока не осилила, может вернусь продолжу изучать)) Неспешно выбираю прогулку. Сейчас у меня коляска-трансформер-вездеход) В сидячее положение ее пока не ставила, но предполагаю что по району будем в ней и кататься, но посмотрим еще. Прогулку рассматриваю главным образом для поездок, чтобы и в машину сложить можно было, и в маршрутку сесть без особых проблем. Это трость смотреть лучше? Есть ли смысл смотреть б/у или они быстро убиваются? Бюджет пока рассчитываю примерно 2500. Советуйте)) желательно уже по опыту эксплуатации) #1806Опубліковано 08 лютий 2017 - 11:20 У нас сейчас Тутис Зиппи спорт. Тоже вездеходный вездеход, но в машину складывается очень проблематично. Шасси занимает весь багажник, кресло отдельно в салоне. Но по замерзшему льду-самое оно. Мы купили (пока стоит на балконе-ждёт лето) Babyhit Rainbow. Перед этим взяли у соседки поюзать такую коляску. Посадила малого туда, разложила спинку-все потрогала и повозила по квартире. Мне понравилась. Она не суперлегкая, по-моему заявленный вес 7 кг. Но Ее можно сложить и нести за ручку. Спустить с этажа когда не работает лифт-не проблема. А то я со своим вездеходом пару раз ждала мимо проходящих соседей чтоб опустить коляску на первый этаж. В общем не знаю как будет эта коляска в использовании но по совету многих знакомых и форума мы остановились на такой. #1807Опубліковано 08 лютий 2017 - 13:53 у нас Бебихит, откатали с марта по ноябрь - отлично) не убилась, претензий нет. Единственно коротковат чехол на ножки нам оказался, после года пару месяцев только попользовались, но нам больше и не нужно было)в ноябре в Антошке по 2700 с коп были.
#1810Опубліковано 08 лютий 2017 - 22:30 У нас прогулочная коляску Babyhit. Заказывала на Розетке в прошлом году, с доставкой обошлось чуть менее 2 500 грн. Очень довольная коляской катаемся с июня по сегодняшний день) #1811Опубліковано 09 лютий 2017 - 22:55
У нас тоже бебихит,вроде и не плохо,но для меня есть некоторые неудобства:передние колеса,если не блокировать, подгибаются как спускаешся с бордюра,очень это меня раздражает,и по песку плохо едут(не знаю как девочки зимой на ней ездят,я как в кашу вышла,так еле со двора выехала и домой вернулись,по утрамбованому снегу еще можно проехать)Сейчас бы наверно купила со сдвоеными передними колесами.
Відредаговано Иришка88, 09 лютий 2017 - 22:56.
#1812Опубліковано 09 лютий 2017 - 23:02 Я колеса фиксирую всегда. Ну не могу катать по другому. Тоже катаем бейбихит. Довольна полночтью, единственное но, как для живущих на окраине, в сложеном виде колеса не в одну кучку складываются. И в маршрутке ребенок, сумка да еще коляска, которую надо как то поставить, что б другим не мешала и не пачкала.. Мне повезло с маршруткой, могу не складывать. Пару раз пришлось ехать другой, то ну его ....
#1813Опубліковано 10 лютий 2017 - 07:24 Довольна полночтью, единственное но, как для живущих на окраине, в сложеном виде колеса не в одну кучку складываются. И в маршрутке ребенок, сумка да еще коляска, которую надо как то поставить, что б другим не мешала и не пачкала.. Вооот А есть такие чтобы в маршрутке более-менее удобно везти было? )
#1814Опубліковано 10 лютий 2017 - 07:56
именно в сложенном виде вроде Чиковские трости были, но у нее других минусов дофига. Или уже книжку смотри... Пока из тростей бейбихит самое оно(( А вообще надо поискать именно в этом направлении, а мы уж раскритикуем)) Відредаговано Marusja, 10 лютий 2017 - 07:56. #1815Опубліковано 11 лютий 2017 - 11:06
Я тоже как и Марьяна в такую погоду фиксирую передние колеса, вообще никаких неудобств. Мы за зиму только несколько раз пользовались санками, когда очень было много снега дорожки не расчищены-протоптаны) А так все на бейбихит катаемся) #1817Опубліковано 11 лютий 2017 - 22:23
У нас трансформер Туттис Зиппи. Вещь))) Не пооменяла бы ни на какую другую. Единмтвенный минус, не нравится мне в прогулке регулирование спинки и капюшона. А так клевая)) А прогулка Инглезина Эспрессо. Она книжкой складывается. 2 года откатали на ура. В маршрутку неудобно. В багажник отлично помещается.
#1818Опубліковано 11 лютий 2017 - 22:45 За старшим была книжечкой geoby, за меньшим miracollo (теперь бебихит). Книжечка с одной стороны колеса все в одну сторону, но с другой стороны она в сложенном виде низкая :-( ее нужно только нести. А вот бебихит можно взять одной рукой за ручки в сложенном виде и тянешь за собой одной рукой. С моими бутусами это было очень важно. Берешь на руки и тут нужно наклонится за коляской, чтоб пойти на посадку или просто взять за ручки на нормальной высоте опертую обо что-то бебихит и потянула ее за собой к маршрутке. Книжка вроде меньше кажется, но перед своими коленями ее в маршрутке все-таки не засунешь :-( Т.к. машины нет, то обе коляске юзала по полной программе в общественном транспорте :-( все-таки тросточка удобнее. И боковая ручка удобна, если вдруг нужно подольше нести. Один недостаток бебихит - не во все багажники автомобилей влазит :-( по длине, часто в такси приходилось везти ее возле переднего пассажирского сиденья. Но зато она для меня высокой была впору по высоте, а это был самый первый критерий выбора моей второй прогулочной коляски. С geoby у меня при длительных прогулках начинала болеть спина, т.к. она мне низковата была и идешь немного наклоненной, чтоб достать до ручек :-( Відредаговано mitera, 11 лютий 2017 - 22:47. #1819Опубліковано 11 лютий 2017 - 22:49 Бейбихит в сложеном виде в маршрутке занимает дофига места. А если никто не удосужится уступить место, то вообще алес. Колеса пачкают рядом стоящих. В багажник сенса ложится свободно, даже не представляю в какой багажник она не помещается. #1820Опубліковано 11 лютий 2017 - 23:06
Поверь мне во многие. :-) за год использования больше раз не влезла, чем влезла :-( А возила ее в маршрутке всегда впереди. Ставила возле водителя колесами опирала о трубу возле него или стенку за ним. Если хотят, чтоб не обмазали, то сами помогут поставить. просила поставить кого-то, если сама не дотянусь (пару раз лишь такое было). Обычно справлялась норм. А прикинь тебя не пропускают, а коляску-книжечку нужно держать в руках (она низкая, в сложенном виде стоя ее не поставишь)? Тогда подымаешь ее, держишь и колеса на уровне колен пассажиров и тоже всех мажешь :-(
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |