Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1801 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 лютий 2017 - 11:11

Девочки, может кто знает, где можно посмотреть коляски Tako в Полтаве?
На Мельзаводе, возле Паровоза, возле ост. 23 Сентября и на Мотеле 2 этаж их нет. Может где то есть еще магазины колясок.

не знаю, есть ли там Тако, но видела коляски в магазине в "Злато мисто", там где Профото было.

#1802 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2017 - 11:12

не знаю, есть ли там Тако, но видела коляски в магазине в "Злато мисто", там где Профото было.

Спасибо, там нет, была и там, забыла уточнить.

Відредаговано Дождик, 02 лютий 2017 - 11:12.

#1803 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2017 - 11:15

О , Боже))) делов-то))) пусть приходит) организуем мастер-класс)))

#1804 -Businka-

-Businka-

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Елизавета

Опубліковано 07 лютий 2017 - 23:29

У нас коляска трансформер Anmar Fox, я ней довольна на все 1000 % она как танк изза колес, а вот сегодня получили коляску трость я заказывала в интернете, начиталась кучу разных отзывов, так вот выбрала я Baby Tilly Rider sb002. Я очень довольна этой тросточкой. сразу меня покорил капюшон батискаф и чехол на ножки. 5 положений спинки, 2ые колеса + передние поворотные, корзина, она очень лёгкая и очень удобная в эксплуатации. я довольна на все 100 

Прикріплені файли

#1805 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2017 - 11:11

В принципе, тут уже много писалось, но всю тему пока не осилила, может вернусь продолжу изучать))

Неспешно выбираю прогулку.

Сейчас у меня коляска-трансформер-вездеход) В сидячее положение ее пока не ставила, но предполагаю что по району будем в ней и кататься, но посмотрим еще. Прогулку рассматриваю главным образом для поездок, чтобы и в машину сложить можно было, и в маршрутку сесть без особых проблем. Это трость смотреть лучше?

Есть ли смысл смотреть б/у или они быстро убиваются? Бюджет пока рассчитываю примерно 2500. Советуйте)) желательно уже по опыту эксплуатации)

#1806 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2017 - 11:20

В принципе, тут уже много писалось, но всю тему пока не осилила, может вернусь продолжу изучать))
Сейчас у меня коляска-трансформер-вездеход) В сидячее положение ее пока не ставила, но предполагаю что по району будем в ней и кататься, но посмотрим еще. Прогулку рассматриваю главным образом для поездок, чтобы и в машину сложить можно было, и в маршрутку сесть без особых проблем. Это трость смотреть лучше?
Есть ли смысл смотреть б/у или они быстро убиваются? Бюджет пока рассчитываю примерно 2500. Советуйте)) желательно уже по опыту эксплуатации)

У нас сейчас Тутис Зиппи спорт. Тоже вездеходный вездеход, но в машину складывается очень проблематично. Шасси занимает весь багажник, кресло отдельно в салоне. Но по замерзшему льду-самое оно. Мы купили (пока стоит на балконе-ждёт лето) Babyhit Rainbow. Перед этим взяли у соседки поюзать такую коляску. Посадила малого туда, разложила спинку-все потрогала и повозила по квартире. Мне понравилась. Она не суперлегкая, по-моему заявленный вес 7 кг. Но Ее можно сложить и нести за ручку. Спустить с этажа когда не работает лифт-не проблема. А то я со своим вездеходом пару раз ждала мимо проходящих соседей чтоб опустить коляску на первый этаж. В общем не знаю как будет эта коляска в использовании но по совету многих знакомых и форума мы остановились на такой.

#1807 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 лютий 2017 - 13:53

у нас Бебихит, откатали с марта по ноябрь - отлично) не убилась, претензий нет. Единственно коротковат чехол на ножки нам оказался, после года пару месяцев только попользовались, но нам больше и не нужно было)в ноябре в Антошке по 2700 с коп были.
  • valeri це подобається

#1808 Хельга_88

Хельга_88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 08 лютий 2017 - 20:16

У нас ANEX Sella очень довольна этой коляской. Удобная и легкая в управлении. Люлечка и прогулка супер. Сумка очень вместительная. Зимой отличный вездеход. Весной будем продавать в отличном состоянии.

#1809 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 лютий 2017 - 20:26

Не нарадуюсь на Априку - 3,5 кг, да полностью пластик, но качество на уровне и думаю второго она выкатает тоже.

Складывается-раскладывается одной рукой и вешается на сгиб руки как сумочка.

• Jilly це подобається

#1810 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2017 - 22:30

У нас прогулочная коляску Babyhit. Заказывала на Розетке в прошлом году, с доставкой обошлось чуть менее 2 500 грн. Очень довольная коляской катаемся с июня по сегодняшний день)

#1811 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2017 - 22:55

У нас тоже бебихит,вроде и не плохо,но для меня есть некоторые неудобства:передние колеса,если не блокировать, подгибаются как спускаешся с бордюра,очень это меня раздражает,и по песку плохо едут(не знаю как девочки зимой на ней ездят,я как в кашу вышла,так еле со двора выехала и домой вернулись,по утрамбованому снегу еще можно проехать)Сейчас бы наверно купила со сдвоеными передними колесами.

Відредаговано Иришка88, 09 лютий 2017 - 22:56.

• Marusja це подобається

#1812 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 лютий 2017 - 23:02

У нас тоже бебихит,вроде и не плохо,но для меня есть некоторые неудобства:передние колеса,если не блокировать, подгибаются как спускаешся с бордюра,очень это меня раздражает,и по песку плохо едут(не знаю как девочки зимой на ней ездят,я как в кашу вышла,так еле со двора выехала и домой вернулись,по утрамбованому снегу еще можно проехать)Сейчас бы наверно купила со сдвоеными передними колесами.

Я колеса фиксирую всегда. Ну не могу катать по другому.
Тоже катаем бейбихит. Довольна полночтью, единственное но, как для живущих на окраине, в сложеном виде колеса не в одну кучку складываются. И в маршрутке ребенок, сумка да еще коляска, которую надо как то поставить, что б другим не мешала и не пачкала..
Мне повезло с маршруткой, могу не складывать. Пару раз пришлось ехать другой, то ну его ....

#1813 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2017 - 07:24

Довольна полночтью, единственное но, как для живущих на окраине, в сложеном виде колеса не в одну кучку складываются. И в маршрутке ребенок, сумка да еще коляска, которую надо как то поставить, что б другим не мешала и не пачкала..

Вооот

А есть такие чтобы в маршрутке более-менее удобно везти было? ) 

• Marusja це подобається

#1814 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 лютий 2017 - 07:56

Вооот

именно в сложенном виде вроде Чиковские трости были, но у нее других минусов дофига.

Или уже книжку смотри...

Пока из тростей бейбихит самое оно((

А вообще надо поискать именно в этом направлении, а мы уж раскритикуем))

Відредаговано Marusja, 10 лютий 2017 - 07:56.

#1815 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2017 - 11:06

Я тоже как  и Марьяна в такую погоду фиксирую передние колеса, вообще никаких неудобств. Мы за зиму только несколько раз пользовались санками, когда очень было много снега дорожки не расчищены-протоптаны) А так все на бейбихит катаемся)
Еще я никогда не спускаюсь и подымаюсь с бордюра с передних колес. Коляску наклоняю немного на себя и спускаюсь задними колесами вперед, при этом передние колеса парят в воздухе) Я кстати, и по ступенькам с коляской подымаюсь и спускаюсь задними колесами вперед.  

#1816 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2017 - 14:04

У нас espiro vayo, причём шли в магазин за бебихитом, а купили другую) помню чем-то мне эта понравилась больше, а чем - не помню))они очень похожи
в эксплуатации отлично,пока ничем не подводила
  • Jilly це подобається

#1817 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 лютий 2017 - 22:23

У нас трансформер Туттис Зиппи. Вещь))) Не пооменяла бы ни на какую другую. Единмтвенный минус, не нравится мне в прогулке регулирование спинки и капюшона. А так клевая)) А прогулка Инглезина Эспрессо. Она книжкой складывается. 2 года откатали на ура. В маршрутку неудобно. В багажник отлично помещается.

#1818 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2017 - 22:45

Вооот

За старшим была книжечкой geoby, за меньшим miracollo (теперь бебихит).
Книжечка с одной стороны колеса все в одну сторону, но с другой стороны она в сложенном виде низкая :-( ее нужно только нести. А вот бебихит можно взять одной рукой за ручки в сложенном виде и тянешь за собой одной рукой. С моими бутусами это было очень важно. Берешь на руки и тут нужно наклонится за коляской, чтоб пойти на посадку или просто взять за ручки на нормальной высоте опертую обо что-то бебихит и потянула ее за собой к маршрутке.
Книжка вроде меньше кажется, но перед своими коленями ее в маршрутке все-таки не засунешь :-(
Т.к. машины нет, то обе коляске юзала по полной программе в общественном транспорте :-( все-таки тросточка удобнее. И боковая ручка удобна, если вдруг нужно подольше нести.
Один недостаток бебихит - не во все багажники автомобилей влазит :-( по длине, часто в такси приходилось везти ее возле переднего пассажирского сиденья. Но зато она для меня высокой была впору по высоте, а это был самый первый критерий выбора моей второй прогулочной коляски. С geoby у меня при длительных прогулках начинала болеть спина, т.к. она мне низковата была и идешь немного наклоненной, чтоб достать до ручек :-(

Відредаговано mitera, 11 лютий 2017 - 22:47.

#1819 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 лютий 2017 - 22:49

За старшим была книжечеой geoby, за меньши miracollo (теперь бебихит).
Книжечка с одной стороны колеса все в одну сторону, но с другой стороны она в сложенном виде низкая :-( ее нужно только нести. А вот бебихит можно взять одной рукой за ручки в сложенном виде и тянешь за собой одной рукой. С моими бутусами это было очень важно. Берешь на руки и тут нужно наклонится за коляской, чтоб пойти на посадку или просто взять за ручки на нормальной высоте опертую обо что-то бебихит и потянула ее за собой к маршрутке.
Книжка вроде меньше кажется, но перед своими коленями ее в маршрутке все-таки не засунешь :-(
Т.к. машины нет, то обе коляске юзала по полной программе в общественном транспорте :-( все-таки тросточка удобнее. И боковая ручка удобна, если вдруг нужно подольше нести.
Один недостаток бебихит - не во все багажники автомобилей влазит :-( по длине, часто в такси приходилось везти ее возле переднего пассажирского сиденья. Но зато она для меня высокой была впору по высоте, а это был самый первый критерий выбора моей второй прогулочной коляски. С geoby у меня при длительных прогулках начинала болеть спина, т.к. она мне низковата была и идешь немного наклоненной, чтоб достать до ручек :-(

Бейбихит в сложеном виде в маршрутке занимает дофига места. А если никто не удосужится уступить место, то вообще алес. Колеса пачкают рядом стоящих.
В багажник сенса ложится свободно, даже не представляю в какой багажник она не помещается.

#1820 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2017 - 23:06

Бейбихит в сложеном виде в маршрутке занимает дофига места. А если никто не удосужится уступить место, то вообще алес. Колеса пачкают рядом стоящих.
В багажник сенса ложится свободно, даже не представляю в какой багажник она не помещается.

Поверь мне во многие. :-) за год использования больше раз не влезла, чем влезла :-(

А возила ее в маршрутке всегда впереди. Ставила возле водителя колесами опирала о трубу возле него или стенку за ним. Если хотят, чтоб не обмазали, то сами помогут поставить. просила поставить кого-то, если сама не дотянусь (пару раз лишь такое было). Обычно справлялась норм.
А прикинь тебя не пропускают, а коляску-книжечку нужно держать в руках (она низкая, в сложенном виде стоя ее не поставишь)? Тогда подымаешь ее, держишь и колеса на уровне колен пассажиров и тоже всех мажешь :-(
  • Marusja це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама