в мене все пройшло швидко з маминою карткою в моєму гугл плейтак я ж за нфс і питаю) уже засумнівалась, що так можна буде оплатити. Я в аплпей додала картку. Але думаю, як тоді з перевіркою віку банком в момент оплати. Чи не треба буде в аптеці півдня чекати.
Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5794 відповідей у цій темі
#1801Опубліковано 22 лютий 2022 - 12:38 #1802Опубліковано 22 лютий 2022 - 14:54 дякую за відповідь дякую за відповідь
#1803Опубліковано 22 лютий 2022 - 16:35
У вас підв'язана карта мама, тож і банківські дані теж мамині. Підв'язала собі картки батьків. Вже майже скупилась на всі їх "хотєлки" по аптекам міста. Просто оплачуєте карткою мами через Гуглпєй. Відредаговано Luise Buffon, 22 лютий 2022 - 16:36.
#1804Опубліковано 22 лютий 2022 - 16:44 я розумію, що дані ії) я питала в розрізі того, чи не доведеть довго чекать у аптеці, поки банк перевірить. #1805Опубліковано 22 лютий 2022 - 18:44
вы ФОП ? #1806Опубліковано 22 лютий 2022 - 20:13
Мне просто интересно, как вообще можно при реализации любого товара не вести учёт? Мне одной кажется это странным? Так почему же если это стало официально обязательно это проблема? Доминика, просто не хочу копировать повторно цитируемый пост #1807Опубліковано 22 лютий 2022 - 21:35
Учет Фопом ведется в произвольной форме - так, как ему удобнее и проще. Введение же обязательного учета по инструкциям Кабмина (приход/расход, номенклатурный учет/кодировка(!) - это дополнительный объем работы, что в свою очередь требует найма дополнительного работника и расходов на него от 10 тыс. грн (со всеми з/п, налогами и начислениями). Вы считаете , что у ФОПов лишние 10 тыс просто в кармане валяются ? #1808Опубліковано 22 лютий 2022 - 22:13
Лично я считаю, что ни один фоп не в силах начислить даже зароботную плату, отпускные, больничные самостоятельно с учётом всех требований законодательства. Этот участок самый сложный в работе бухгалтерии, очень много нюансов. А фопы никогда не имели в начислении никаких поблажек. И никто не жаловался, что нужно кого то нанимать, ведь штрафы за неофициальное трудоустройство, не своевременно выплаченую зп или неправильно насчитаную очень и очень большие.
Токены? Неприятность эту переживём, очередная выкачка денег. #1810Опубліковано 23 лютий 2022 - 07:08 Стиль спора Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело! (с) #1812Опубліковано 23 лютий 2022 - 09:14
Майя, вы рассчитывались собственной картой или 60+? #1814Опубліковано 23 лютий 2022 - 21:15
Может кто-то вкурсе что с ДПА для 9 го класса? В школе сказали срочно принести детям справки у кого есть любые хронические заболевания типа как освободят от ДПА? Классная наша болеет,дети толком ничего не поняли ...хроническое хоть что-то есть у всех практически,впринцыпе ради бога пусть не здают,меня больше волнует как поступать после 9го класса без дпа
Відредаговано мягкопушистая мама, 23 лютий 2022 - 21:19. #1815Опубліковано 23 лютий 2022 - 21:27 Ще немає офіційного наказу МОН про закінчення 2021-2022 н.р. Орієнтовно ДПА буде, вручення свідоцтв 17 червня. #1816Опубліковано 24 лютий 2022 - 13:02
Реальні питання сьогоднішнього дня! Куди бігти в разі бомбардування? Є офіційна інформація по районах чи вулицях? Чи є в нас бомбосховища?
Відредаговано paprika, 24 лютий 2022 - 13:05.
#1817Опубліковано 24 лютий 2022 - 13:10 Реальні питання сьогоднішнього дня! Куди бігти в разі бомбардування? Є офіційна інформація по районах чи вулицях? Чи є в нас бомбосховища? карта убежищ есть https://irt.pl.ua/news/22629/ но не факт что там будет открыто или вообще впустят, поэтому если есть подвал или погреб - лучше сразу туда
#1818Опубліковано 24 лютий 2022 - 15:38
Неделю назад голова ОСББ провел мини-собрание и озвучили - в случае чего, бежать в наш подвал. Сегодня утром открыли все подвалы.. #1819Опубліковано 24 лютий 2022 - 16:24 В панельних домах робити бомбосховища заборонено. Це на всяк випадок #1820Опубліковано 24 лютий 2022 - 19:41
у нас кирпичный... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |