Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
#1801Опубліковано 18 лютий 2021 - 20:12
Девочки, кто знает, куда переехал магазин "Добрый пекарь", что был по Европейской между ост.Шевченка и Луначарского? Или он закрылся вообще.
#1802Опубліковано 18 лютий 2021 - 20:46
Вранці бачила купу таких коментарів( можливо на якомусь іншому сайті.
#1804Опубліковано 18 лютий 2021 - 21:21 З безпекою там завжди так. У мене чоловік з сином теж колись вилетіли за межі траси, але добре, що без наслідків. І це "завдяки" тому, що інструктор на початку спуску добряче розкрутив тюбінг. Коли зробила зауваження, сказав, що всіх розкручує, а не питає, хто хоче, хто ні. Зараз намагаюся зайвий раз туди не їздити. #1805Опубліковано 18 лютий 2021 - 21:26 У меня была травма за границей, выплатили аж 300 долларов компенсации. Последствия до сих пор аукаются, хоть прошло семь лет. Потому "только у нас в стране", как там пишут, я не соглашусь с формулировкой.
#1806Опубліковано 18 лютий 2021 - 22:27
И я удивлялась таким коментам((( Заплати деньги,ещё и виноват((( Если даже и спустились вдвоём,то там же не 2 взрослых человека,а ребенок и по виду небольшой.Страшно представить,чтобы было,если бы ребенок сам спускался и вылетел в обрыв(((
Может для заграницы 300 баксов и не деньги,но для Украины не так и мало,если сравнить с тем,что можно страховки получить 100-1000грн,и то ещё нужно доказать травму,что действительно страховой случай.
#1807Опубліковано 18 лютий 2021 - 23:42 Консультация врача в клинике стоила 150 долларов и лечилась я там, так что смысл переводить на Украину. Хорошо там, где нас нет. Смотря ещё какая страховка. Я ещё могу с США сравнить. Стаховка не покрывает много чего, к врачам обращаться ооочень дорого, скорая выезжает разве что если тебя убили и ты умираешь. Я сейчас говорю об одном из штатов и не самом захудалом. При этом МРТ можно сделать по приличной скидке. Не хочу тему развивать, но не все так отлично, как многие считают. Сервис да, возможности тоже, только это всё платно и дорого).
#1808Опубліковано 18 лютий 2021 - 23:45
П.С. у нас есть форумачанка, захочет, расскажет про роды в Майами по свежим следам).
П.П.С. Мы с ребёнком с его 2,5 лет посещали клиники в разных странах и нигде просто так тебе ничего не сделают, пока не оплатишь и не подойдут даже).
#1809Опубліковано 18 лютий 2021 - 23:56
Это понятно,потому многие и ездят сюда зубы лечить)))и не только украинцы,но и иностранцы,у которых есть возможность.Да и не только зубы....
#1810Опубліковано 19 лютий 2021 - 02:35 Вчора отримала посібники по ЗНО з якабу- прийшли через два дні після замовлення. P.S. Є посібник для підготовки до ЗНО 2021 з хімії , замовила, а cин передумав здавати цей предмет. Нікому не потрібен для дитини? Відредаговано Ксаночка, 19 лютий 2021 - 02:43.
#1811Опубліковано 19 лютий 2021 - 07:26 В среду заказала, в четверг выслали , а в пятницу получила ( Укрпочта)
#1812Опубліковано 19 лютий 2021 - 09:23 только надо обращать внимание, если отсроченная отправка, не всегда сроки совпадают, несколько раз было, что на сайте стоит одна дата, а потом в разговоре с менеджером оказывается, что несколько дней надо ещё ждать (
#1813Опубліковано 19 лютий 2021 - 11:21 На самом деле это не так. В США есть разные виды страховок, самые дорогие покрывают все услуги, дешевые - соответственно нет. Скорая выезжает абсолютно на все вызовы, даже на самые сомнительные, но за её приезд придется заплатить от 100 до 300 баксов ( в зависимости от штата), эту сумму спишут либо со страховой, если предусмотрено, либо придет чек на оплату. Пока мой отец жил в Нью-Джерси, ему по состоянию здоровья пришлось часто побывать в больничках, и даже однажды ему выплачивали компенсацию после врачебной ошибки и лечили бесплатно. Там пациент главный, а не доктора. Сейчас он живёт на Флориде, то система та же, просто цены немного отличаются.
#1814Опубліковано 19 лютий 2021 - 12:22 Ух ты,а кто это рожал в Маями? #1815Опубліковано 19 лютий 2021 - 15:56 Ну да, я то же самое хотела сказать, что смотря какая страховка. И про неотложку тоже. И ещё ж зависит, есть гражданство, на каком основании тв там находишься, виза невесты и т.д. Я не о медицинском туризме тут сравнить не с чем, мы были только в Израиле, Германии и Черногории, а и в России). Захочет поделится, я не люблю пересказывать и обсуждать кого-то. Вчера ляпнула не подумала, что некорректно будет (. #1817Опубліковано 19 лютий 2021 - 16:28 Ну так)). Я тісно спілкуюся з двума форумачанками, одна виїхала на ПМП в Польщу, то методом виключення можна зрозуміти, хто лишився. Кажу ж, бовкнула, не подумавши. Тема за кордоном такого б не сталося затронула). Я ще сама достеменно не розібралася в тих нюансах, але засвоїла, що треба терпіти до України, якщо щось болить. Або бути готовим добре платити. #1818Опубліковано 19 лютий 2021 - 21:42
Ребёнок увидел фрагмент фильма о черепашках-ниндзя:
- А...Это же эти ...Тортилки из канализации
#1819Опубліковано 20 лютий 2021 - 08:19
Дівчата, де здати пилосос на ремонт? Бажано в районі центру.
На Пушкіна мені сервісний центр не сподобався( #1820Опубліковано 20 лютий 2021 - 13:57 Кто что знает про эту страховку? Стоит ли? https://helsi.me/insurance/poltava 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |