Я такой абривеатуры, как Вы написали не знаю . Скорее всего Вы ошиблись. Технологов выпускали и выпускают 2 заведения у нас))) Да. я училась в Полтаве.
Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
#1801Опубліковано 12 серпень 2020 - 21:31 #1802Опубліковано 12 серпень 2020 - 21:53 Техникум пищевых технологий. На укр. ПТХТ, раньше может не так назывался #1803Опубліковано 12 серпень 2020 - 23:01
Это никем не доказанное утверждение ! Тем более, что и сахар и уксус (в определенных количествах) могут быть и полезны ! А есть еще консервация и БЕЗ уксуса (почему то ему больше всего негатива достается). #1804Опубліковано 13 серпень 2020 - 07:02 Я ведь никому не запрещаю это всё есть. Мой опыт. И проверять (экспериментировать) не хочу, тем более зачем? Так можно сказать, что доказано, что спиртные напитки не связаны с алкоголизмом и объяснить психологическими причинами возникновкния болезни, а наркотические препараты назначают пациентам). Посыл был в том, что мы не едим, просим нам не передавать, а один из родителей ценой здоровья собственного продолжает это делать. Я не ем мясо, но нам постоянно передают трупы курей, я их тоже выбрасываю. Мне проще молча выбросить ту курицу в мусорку, чем портить нервы, в сотый раз напоминая, что мы это не едим. А так я никому не запрещаю пить уксус, есть сахар, курить, танцевать, прыгать с парашютом, бегать по трассе, плавать, моржевать. И если кто-то пишет о своём опыте, не воспринимаю это как упрёк в свой адрес, что я так не делаю. Вы умный человек, уверена, что суть поняли. Надеюсь так понятнее. #1805Опубліковано 13 серпень 2020 - 07:21 Не нашла тему про ОЛХ, но где-то видела. Кто пользуется ОЛХ-доставкой? Я немного не поняла. Девушка очень просила отправить ею, отправила. Посылка пролежала там с прошлой пятницы, вчера я её забрала. И она потратила 70 грн. за доставку и отправку обратно. Не пришла. В чём "прикол"? В смысле зачем они так делают? Для меня минус два раза на почту ходить, а так никаких финансовых потерь. Сначала не хотела так отправлять, но она меня уговорила).
#1806Опубліковано 13 серпень 2020 - 07:35
Вы давно вышли на уровень отказа от мяса ? #1807Опубліковано 13 серпень 2020 - 07:40
Ни в чем. Человек просто не смог прийти. Или посмотрел Ваш товар и решил не брать. Кстати, Вам задали вопрос о кокосовом масле в теме. Мне тоже интересно. #1808Опубліковано 13 серпень 2020 - 07:41
Она потратила за доставку туда, обратно доставку оплачивает третье лицо. Могла куда-то непредвиденно уехать, попасть в больницу и т.п. Если вещь была глобально дороже, чем 70грн., могла передумать. #1809Опубліковано 13 серпень 2020 - 07:45 Я не помню. Кажется весной или перед карантином. Это не уровень, не смешите меня)). В смысле не по идейным соображениям). Получается это тот же наложенный платёж, когда просят оплату за счёт покупателя. Странно, я написала все замеры, у неё было много вопросов, сегодня утром пишет сообщение, что в белом она испачкается. Надо было интернет-карту создать на всякий случай. Не люблю я тот ОЛХ. Значит, можно не волноваться и спокойно отправлять? У меня не было, чтобы человек просил вернуть деньги или что-то в дом роде. Обычно у них куча вопросов, отправляю и потом пишут "спасибо, подошло". А чаще всего по Полтаве покупают, у меня бывают пролеты после заказов из Америки. Не то, чтобы пролеты, но не нравится вещь на тебе: то ты как Карлсон, то как подросток, то как беременная. Відредаговано Eлeна, 13 серпень 2020 - 08:00. #1811Опубліковано 13 серпень 2020 - 07:57
На хрупкий товар Вы можете попросить наклейку "хрупкое" и "не бросать". Но некоторые
А с какой целью ? #1812Опубліковано 13 серпень 2020 - 08:03 С целью не нагружать кишечник. Легкость в организме без него, периодически появлялись высыпания на коже, теперь чистая идеальная кожа. Но я и раньше из мяса ела индейку, свинину (стейк) и редко курицу. Сейчас тунец и лосось рулят.
#1813Опубліковано 13 серпень 2020 - 08:05
Новая почта страхует товар .... на сумму которую вы указали .... я страхую всегда если дорогое или хрупкое на полную сумму , лучше я больше заплачу чем потеряю все ... #1814Опубліковано 13 серпень 2020 - 08:07 Я не ем мясо, но нам постоянно передают трупы курей, я их тоже выбрасываю. Мне проще молча выбросить ту курицу в мусорку, чем портить нервы, в сотый раз напоминая, что мы это не едим. Слово "трупи" тут для трагізму? ви ж їсте тільки стейки червоної риби (ви так часто згадуєте їх у кожній темі, що неможливо не запам,ятати), але вони хіба не з трупів риби?
#1817Опубліковано 13 серпень 2020 - 08:10
Страховка- это то, что они называют в голос "оценочная стоимость" ?
Скажите, что я за Вами занимала. )))
#1819Опубліковано 13 серпень 2020 - 08:13
Скажите пожалуйста, если они потеряют посылку, то если я например указываю стоимость 500 грн., они вернут эти деньги? И как оно на практике: сразу или придётся пройти через определённый алгоритм?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |