Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#1801Опубліковано 19 серпень 2020 - 08:12
Таке враження, що кожен живе в своїй реальності(
#1802Опубліковано 19 серпень 2020 - 09:55
Ну впринцыпе так оно и есть) объективной реальности не существует,просто если большая часть субъективных реальностей признает что-то за истину,это начинает считаться истиной) мир вокруг нас одна сплошная иллюзия))) просто раньше вариаций реальностей было меньше и мир казался проще и понятнее,а сейчас картинка дробится на все больше и больше фрагментов плохо дружащих между собой,а наш мозг так любит понятность и стабильность и он так старается нас защитить и строит и строит заборчики наших маленьких мирков,а они гадство все время рушатся под ударами противоречивой информации из вне((( Всегда немного завидую людям с высокими крепкими " заборами" построенными раз и навсегда,они точно знают как правильно ,неколеблются,их не гложат сомнения...куда проще так жить #1803Опубліковано 19 серпень 2020 - 10:14
Наташа, Вот слухаю я аудіокнигу Трансферинга, вроде я все понимаю, не реагирую на раздражители))
А, тут бац, маятник,,, люди забули про свої інсульти, діабет, всі біжать лікувати корону((. Так як у нас дедушка після інсульту, і чомусь не забув про нього) все мене роздергало і хочеться чомусь матюкатися, а не філософствувать)) Надо ще вчитися, не реагувати на чужий цинізм та глупости. #1804Опубліковано 19 серпень 2020 - 10:32 Ну мы ж люди,у каждого свои триггеры,матюкаться тоже иногда помогает))) это лучше чем подавлять реакции,надо учиться трансформировать энергию,желательно безопасно для себя и окружающих) не реагировать обычный живой человек не может)как реагировать это уже другой вопрос
#1805Опубліковано 19 серпень 2020 - 10:39
Піду будувати забор, тоді))
Дуже високий)
#1806Опубліковано 19 серпень 2020 - 10:53
Наверное потому что в паспорте зачастую не лучшее фото - пугается))
#1807Опубліковано 19 серпень 2020 - 10:58
Вы человек очень добрый, по крайней мере у меня такой образ сложился через фитр интернета, И искренний. Будуйте паркан. А иначе через Вашу душу и сердце будут проходить не только добрые люди , но и проходимцы, аферисты и прочее непотребное. )))
#1808Опубліковано 19 серпень 2020 - 13:04
так це науково доведено)) ось навіть не шукала, само "випливло" https://cikavosti.co...nosti-ne-isnuie
#1809Опубліковано 19 серпень 2020 - 18:58
Если это о моем посте, я на полном серьёзе написала информацию услышанную от знакомых терапевтов. Где ты увидела цинизм и глупости? Не буду писать услышанную от них же шутку врачей о пациентах по этому поводу, чтоб не травмировать тебя Я потому и написала в конце, что перекос идёт с двух сторон... Сама в шоке была услышать такое. Думала иное услышать... С инсультом ты утрируешь. Просто для тебя это твоя больная тема сейчас и как-то совсем не так ты поняла озвученную информацию... Речь о том, что у людей болит в груди и приходят с "диагнозом" - у меня коронавирус и не хотят идти на кардиограмму, или не хотят слышать о туберкулёзе и о гриппе и требуют повторного теста... И т.д., и т.п.
#1810Опубліковано 19 серпень 2020 - 20:27
Конечно, не хотят идти,когда 100 раз на дню на протяжении уже почти полугода ,можно сказать втирают про эту Корону и больше ни о чем,то действительно начинаешь верить,даже в такое,только вот реальность другая,и не все так плохо. У нас у всех разное мировосприятие ,да и нервная система по разному реагирует. но процент ,таких ,которые верят, мал,но есть . В основном все с точностью до наоборот,когда именно врачи не хотят тебя слышать,а это хуже гораздо,потому что врач должен убедить в правильности действий,а не наоборот. #1811Опубліковано 19 серпень 2020 - 20:29 Это из оперы,если долго что-то "вкладывать" в уши,то поверить в это легко,тем более,что симптоматика на каждом углу. Боюсь представить,что будет,когда начнется сезон ОРВИ. Тем более люди любят/привыкли сами себе ставить диагнозы((( #1812Опубліковано 19 серпень 2020 - 21:22
Можно долго рассуждать о мировоззрении, восприятии реальности и прочих высоких материях,пока беда где-то далеко, в новостях. Вчера мир для меня перевернулся - после месяца борьбы от ковида умерла моя крестная. Поэтому просто берегите себя и своих близких.
#1813Опубліковано 19 серпень 2020 - 21:51
Мои соболезнования...
#1814Опубліковано 20 серпень 2020 - 17:44 Госкомиссия при Кабмине утвердила новое зонирование карантинных ограничений - https://censor.net.u...bmine_utverdila #1815Опубліковано 21 серпень 2020 - 16:47
Заметила, что в фитнес-клубах в обоих, куда хожу, и температуру меряют, и тренажеры пораздвигали, в кардиозоне тоже меры приняли, а в раздевалке шкафчики подряд дают. Вирус в раздевалке не распространяется?...
Відредаговано Eлeна, 21 серпень 2020 - 16:48. #1816Опубліковано 21 серпень 2020 - 20:13 В классах в школе тоже не будет распространяться,маску при выходе из класса одевать))
#1817Опубліковано 22 серпень 2020 - 07:33
Ох, я всё же надеюсь на дистанцированное обучение. Преподаватели на всякий случай тоже готовятся, так что надежда есть. Вчера мне сказали, что могут опять фитнес-клубы закрыть в сентябре - это человек, который с этим тесно связан. И ещё знакомый МЧСник говорит, что со следующей неделе Полтавщину переведут в жёлтую зону. Ну поглядим... Відредаговано Eлeна, 22 серпень 2020 - 11:19. #1818Опубліковано 22 серпень 2020 - 11:16
Вчера впервые после начала карантина побывала в киевском метро.
Пересекла из одного края Киева в другой, соответственно с пересадкой на другую линию в другой поезд (в час-пик - в 18 часов) Я была приятно удивлена организованности пассажиров. За все 40 минут дороги я не увидела ни одного человека без масок. Все входили/выходили исключительно в масках. Буквально пару человек увидела в масках, опущенных под нос. Все остальные в правильно надетых масках. Вот что значит люди готовы выполнять правила, лишь бы их не закрыли снова. У нас же в маршрутках абсолютно без масок. А недавно на себе в маске стало замечать вопросительные взгляды, вот прямо откровенно смотрят вопросительно и удивлённо... Жаль, что у нас должен случиться скачок и нас начали больше ограничивать... а не просто жить спокойно, но ездить и посещать все заведения в масках... Відредаговано mitera, 22 серпень 2020 - 11:17.
#1820Опубліковано 22 серпень 2020 - 12:52
На прошлой недели пришлось ездить 42 маршруткой "с. Залізничників - 1міс лікарня".
Если в начале недели хоть у кого-где маска была на голове, но была, то в пятницу 3 человека! были с масками за весь маршрут, на/в руке, в кармане, на сумочке я не считаю... Відредаговано Милла, 22 серпень 2020 - 12:53.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |