Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 68

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#1801 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 09:13

Точно так же как до остановки Ленинградская. Она же Сенная. )))[/quote]
А что психдиспансер находится на Сенной?

#1802 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 27 лютий 2019 - 09:16

Точно так же как до остановки Ленинградская. Она же Сенная. )))[/quote]

500 метров рядом.

На параллельной улице. Погуглите по карте

Паспорт возьмите. На всякий случай

Відредаговано Cu-jo, 27 лютий 2019 - 09:18.

#1803 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 09:24

thumb_pre_1551252238__.jpg 

#1804 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 27 лютий 2019 - 09:34

Люда, я тоже такие хочу уже давно, жаль только, что в "Разделим доставку" редко захожу, не видела что Инна заказ делала. Если захочешь, можем скооперироваться.

И я хочу)

#1805 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 10:16

500 метров рядом.

На параллельной улице. Погуглите по карте

Паспорт возьмите. На всякий случай

Спасибо большое. А то ввели в заблуждение, что надо ехать который за городом.

thumb_pre_1551252238__.jpg

Спасибо.

#1806 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 10:43

И я хочу)

Видела такие миски в наборе в  хоз. магазине по Чорновола, он напротив ТЦ Олимп возле мгазина Марго, есть еще и в Эпицентре https://27.ua/shop/m...492-lamela.html

Спасибо большое. А то ввели в заблуждение, что надо ехать который за городом.

Спасибо.

Это психбольница за городом

#1807 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2019 - 13:06

thumb_pre_1551265554__53036293_233618292

#1808 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 13:40

Насколько я помню, экспертиза показала, что с середины перекрестка и дальше в момент столкновения он уже двигался на зелёный. То есть формально он ничем не отличается от водителя микроавтобуса, который стартовал вместе с ним и был оштрафован на 450грн за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Ну тогда формально ей тоже стоило выписать штраф за превышение. Сколько там, 500грн? 

Экспертиза установила с какой скоростью она двигалась и где находила когда загорелся красный? 

И что Дронов не мог ее увидеть, когда начинал движение тоже установила экспертиза? 

#1809 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 лютий 2019 - 14:14

Ну тогда формально ей тоже стоило выписать штраф за превышение. Сколько там, 500грн?
Экспертиза установила с какой скоростью она двигалась и где находила когда загорелся красный?
И что Дронов не мог ее увидеть, когда начинал движение тоже установила экспертиза?

Нет, они в разных ситуациях. Его нарушение проезда на жёлтый не относится к этому дтп. Как ты правильно говорила про Полтавскую аварию, он может быть каким угодно злостным нарушителем, и всегда трогаться на жёлтый, но это не имеет отношения к этому дтп, потому что это нарушение не было причиной столкновения.
Столкновение произошло, когда ему уже пару секунд горел зелёный. То что она двигалась на четкий красный видно даже на общедоступном видео с камеры. Ее красный переключился в момент, когда Дронов только выезжал на перекресток.

#1810 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 14:30

Нет, они в разных ситуациях. Его нарушение проезда на жёлтый не относится к этому дтп. Как ты правильно говорила про Полтавскую аварию, он может быть каким угодно злостным нарушителем, и всегда трогаться на жёлтый, но это не имеет отношения к этому дтп, потому что это нарушение не было причиной столкновения.
Столкновение произошло, когда ему уже пару секунд горел зелёный. То что она двигалась на четкий красный видно даже на общедоступном видео с камеры. Ее красный переключился в момент, когда Дронов только выезжал на перекресток.

В правилах четко прописано, что если ты не успеваешь остановиться без экстренного торможения, то имеешь право завершить маневр на красный. Даже при разрешенных 60ти ты не можешь остановиться, когда красный загорается в момент твоего выезда на перекресток! И останавливаться на перекрестке и создавать аварийную ситуацию тоже нельзя. 

Авария произошла менее чем через секунду после того, как Зайцевой загорелся красный! Это абсолютно четко видно на видео.  Как у него мог пару секунд гореть зеленый при этом??? Есть видео, на котором видно временной зазор между светофорами и которое доказывает, что на перекресток он выехал на свой зеленый, а не на ее красный? (хотя даже это не оправдание - он все равно не убедился в безопасности чем и нарушил правила).

• Marusja це подобається

#1811 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 лютий 2019 - 15:41

В правилах четко прописано, что если ты не успеваешь остановиться без экстренного торможения, то имеешь право завершить маневр на красный. Даже при разрешенных 60ти ты не можешь остановиться, когда красный загорается в момент твоего выезда на перекресток! И останавливаться на перекрестке и создавать аварийную ситуацию тоже нельзя.
Авария произошла менее чем через секунду после того, как Зайцевой загорелся красный! Это абсолютно четко видно на видео. Как у него мог пару секунд гореть зеленый при этом??? Есть видео, на котором видно временной зазор между светофорами и которое доказывает, что на перекресток он выехал на свой зеленый, а не на ее красный? (хотя даже это не оправдание - он все равно не убедился в безопасности чем и нарушил правила).

Вот прям так четко и написано в правилах: не успеваешь затормозить, проезжай на красный? В правилах сказано про жёлтый, и естественно имеется в виду соблюдение скоростного режима. Красный не загорается мгновенно, сначала мигает зелёный, потом жёлтый, и при 60 водитель успевает затормозить, на то и придуманы такие ограничения. По экспертизе в момент включения жёлтого она была в 100 метрах до места ДТП.

Под "пару секунд" я имела в виду "какое-то время", ок, пол секунды уже горел зелёный до столкновения.

И не могу найти в правилах, что при проезде перекрестка на разрешающий сигнал светофора водитель обязан убедиться в безопасности движения. Обязан пропустить завершающих маневр, но она его завершала не по правилам. И опять таки, на автомобиль, который двигается с превышением в два раза очень сложно среагировать (так же как на велосипедиста на пешеходном переходе).

#1812 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 16:09

Вот прям так четко и написано в правилах: не успеваешь затормозить, проезжай на красный? В правилах сказано про жёлтый, и естественно имеется в виду соблюдение скоростного режима. Красный не загорается мгновенно, сначала мигает зелёный, потом жёлтый, и при 60 водитель успевает затормозить, на то и придуманы такие ограничения. По экспертизе в момент включения жёлтого она была в 100 метрах до места ДТП.

Под "пару секунд" я имела в виду "какое-то время", ок, пол секунды уже горел зелёный до столкновения.

И не могу найти в правилах, что при проезде перекрестка на разрешающий сигнал светофора водитель обязан убедиться в безопасности движения. Обязан пропустить завершающих маневр, но она его завершала не по правилам. И опять таки, на автомобиль, который двигается с превышением в два раза очень сложно среагировать (так же как на велосипедиста на пешеходном переходе).

10.1.

10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

О том что обязан пропускать только едущих по правилам - ниче нет. 

Про проезд перекрестков на запрещающий сигнал тоже нашла(заодно и правила повторила))). Тут да, я была не права, все не совсем так. Но я и не пыталась доказывать, что Зайцева не виновата. 

8.11.

8.11.Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Відредаговано Аделаида, 27 лютий 2019 - 16:09.

• Marusja це подобається

#1813 StarRain

StarRain

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 27 лютий 2019 - 19:50

У кого то есть расписание специалистов на Никитченко?и какая фамилия нового лора? Номер регистратуры?

#1814 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 27 лютий 2019 - 20:25

Шамота предупредил о возможных забастовках перевозчиков, опять (((

#1815 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 20:31

У кого то есть расписание специалистов на Никитченко?и какая фамилия нового лора? Номер регистратуры?

0532581899 регистратура

#1816 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 20:36

В январе ЛОР был Биляев и Стародубцева.(просто смотрела в расписании).На сегодня возможно что-то поменялось.

#1817 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 21:09

thumb_pre_1551294529__p90225-142446.jpg

#1818 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2019 - 21:11

Авария произошла менее чем через секунду после того, как Зайцевой загорелся красный! Это абсолютно четко видно на видео.  Как у него мог пару секунд гореть зеленый при этом??? Есть видео, на котором видно временной зазор между светофорами и которое доказывает, что на перекресток он выехал на свой зеленый, а не на ее красный? (хотя даже это не оправдание - он все равно не убедился в безопасности чем и нарушил правила).

Неверная трактовка. Вдобавок довольно вольная и никак не соответствует ПДД.

1) В ПДД нет такого понятия как запрет на начало/конец движения в зависимости от цвета светофора. Светофор служит лишь регулировщиком движения при проезде пешеходных переходов, переездов, перекрестков. Соответственно сигналы светофора лишь определяют правила проезда именно этих дорожных объектов, а не отвлеченные движение или остановку автомобиля - параграф 8 ПДД (читать весь, а не отдельные статьи!!!)
2) Обратите внимание на п.8.10, который обязывает водителя остановиться ПЕРЕД стоп-линией или пересечением проезжих частей. Соответственно движение авто даже на красный сигнал светофора при отсутствии факта пересения стоп-линии или пересечения проезжих частей (выезд на перекресток) НЕ является фактом нарушения ! Данное правило "дублируется" и п. 16.3 Так что факт начала движения Дроновым на желтый сигнал светофора еще не есть нарушение, т.к. он выехал на пересечение проезжих частей уже под разрешающий зеленый свет
3) Да, пункт 8.11 разрешает движение авто на ЖЕЛТЫЙ (не на красный, а именно на желтый!!!) цвет светофора, если он не успевает остановиться согласно требований п.8.10. Но к Зайцевой данный пункт НЕ применим, т.к. во-первых она двигалась уже с нарушением скоростного режима, а во-вторых двигалась уже на красный (а не на желтый), что уже не оставляет никаких вольных трактовок.
4) Да, пункт 16.5 обязывает водителя, даже если ему зеленый, пропустить другие авто, которые либо заканчивают на перекрестке маневр, либо не успевают остановиться согласно п.8.10. Но на перекрестке было чисто, а с другого направления уже горел красный запрещающий сигнал (значит априори не должно быть никаких "не успевающих завершить маневр". Значит Дронов имел таки ПОЛНОЕ право начать движение ЧЕРЕЗ перекресток
5) И наконец п.1.4 вообще освобождает ЛЮБОГО водителя от ответственности за НЕСОБЛЮДЕНИЕ другими ПДД. Соответственно Дронов имел полное право считать, что ВСЕ выполняют правила ДД и он НЕ обязан предусматривать, что безмозглое чудило будет лететь на красный на скорости 120-140 км,ч. И опять Дронову предъявить НЕЧЕГО.

Человека упекли за решетку фактически ни за что! Завтра на его месте может оказаться каждый - не тешьте себя мыслью, что "у меня нет машины - мне это не грозит". Придумают другую "вину": например вас собьют на пешеходном перекрестке пьяное быдло, а потом вас же заставят ремонтировать повреждения авто виновника и выплачивать ему деньги на том основании, что вам якобы запрещалось выходить на переход не убедившись в отсутствии этого самого упитого в хлам "пострадавшего".....

Відредаговано Веселый папа, 27 лютий 2019 - 21:19.

#1819 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2019 - 21:22

Добавлю еще наиболее вероятную причину почему засадили невиновного фактически человека вместе с Зайцевой.

Дело в том, что сейчас как бы два виновных и фактически это трактуется как убийство по неосторожности, а значит через какое-то время Зайцева успешно выйдет по амнистии.

Если второго "виновника" бы небыло, то скорее всего это была бы статья "с отягчающими" : и срок больше и, главное, отсутствие возможности выхода по амнистии.

Поэтому виновника "создали" !

Відредаговано Веселый папа, 27 лютий 2019 - 21:23.

#1820 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2019 - 21:33

Оба Лора что Стародубцева что Беляев вообще ни о чем. Беляев увидел несуществующий катаральный отит и выписал не просто антибиотики а ещё и дексаметазон капать. Последнего 2 Лора смотрело ни намека не было на отит, тем более катаральный.

Стародубцева уже и не помнит наверное как вообще диагностировать хоть что-то
  • Kalinna це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама