Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 травень 2018 - 20:41
Мы сдаём по 50 грн на нужды класса.
У нас есть группа в вайбере)
я работающая мама,и не могу каждый день общаться с учителем(
учительница выставляет часто фото детей на уроке,дом задания,и чем они занимаются ещё)
И когда я вижу какие мастер -классы ,какие поделки,какие вкусняшки нам приносят дети домой))))
у нас дети каждый день какие-то разукрашки ,какие-то пластилины,принёс мне подарок) на 8
-какая-то мама напекла вкусняшек,и дети их разукрасили .и на валентина,и на пасху.
т.е.я вижу-куда идёт бумага,куда идут средства.
и спасибо огромное мамам,у которых есть творческое начало,и время,чтоб потратить его на наших детей.
на 8 марта у нас даже папы были,и сценки репетировали)))
Опубліковано 11 травень 2018 - 20:59
Опубліковано 11 травень 2018 - 21:10
Ann-oksi, вам безумно повезло.
Опубліковано 11 травень 2018 - 21:12
Приглашаю активных девушек посетить мероприятие) https://www.facebook...45230786216019/
Я на прошлом была и на этот еду. Мне очень понравилось. Незаменимый опыт.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 травень 2018 - 22:07
Перепрошую, що втручаюся, але.. чому вчителю повинно бути соромно через те, що учень не вчиться?.. і перед ким і що треба пояснювати? Вчитель не може зробити трепанацію черепа і частину своїх мізків насильно перекласти у голову учня.
Да вы что. А почему после репетитора оценка выше? Он там не учит а мозги вставляет.?
Опубліковано 11 травень 2018 - 22:13
Да вы что. А почему после репетитора оценка выше? Он там не учит а мозги вставляет.?
Потому, что в классе 25-35 человек и проследить за всеми физически не возможно. А когда один на один с репетитором, то репетитор может просчитать ребенка. Не понял - остановились, разжевали, поехали дальше, а в школе темп один. Другой вопрос, что уровень учителей(говорю за точные науки) падает
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 травень 2018 - 22:15
Ой... Оценка это не показатель знаний. (Ну у меня так было и в школах и в универе). К тому же некоторые репетиторы просто проходят школьную программу (фе-фе-фе). Естественно, объясняя только одному ребенку, индивидуально.
svexa
-
-
Опубліковано 11 травень 2018 - 22:28
Потому, что в классе 25-35 человек и проследить за всеми физически не возможно. А когда один на один с репетитором, то репетитор может просчитать ребенка. Не понял - остановились, разжевали, поехали дальше, а в школе темп один. Другой вопрос, что уровень учителей(говорю за точные науки) падает
Вот и я о уровне.. А запросов выше крыши у некоторых.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 травень 2018 - 22:46
Вот и я о уровне.. А запросов выше крыши у некоторых.
))
Опубліковано 11 травень 2018 - 22:47
Это как из анекдота про врача, которому страшно попасть по скорой, так как лечить его будут его же одногруппники. В вузах тоже прет реформа, лет эдак 15, в большинстве случаев неся негативные результаты. Хотя на бумаге все круто и прогрессивно и по телеку выпаривают про нову_школу. Школьные программы составляют люди очень далёкие от школы
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 травень 2018 - 04:34
Подскажите работающего в субботу нотариуса. Спасибо.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 12 травень 2018 - 04:34.
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 травень 2018 - 05:51
Подскажите работающего в субботу нотариуса. Спасибо.
Несколько раз обращались http://003.poltava.u...alog/1614/28476
Опубліковано 12 травень 2018 - 05:53
По-перше, я не "что", а хто. Цікаво знати - можемо познайомитися особисто По-друге, тому що репетитор працює один на один і може по п’ять-сім-десять разів повторювати і роз’яснювати те, що учень не зрозумів/не дочув/не довчив. А в класі, де сидить 35-37 чоловік у вчителя такої можливості немає.
Часто батьки віддають дитину до репетитора тільки для виконання дз, тому що самим ліньки приділити лишніх півгодини своїй дитині, і рівень учителя тут взагалі ні до чого.. та й хто може визначити його, цей рівень?
У нас один дуже сильний, потужний учитель, працює тільки із сильними класами. Але половина його учнів йдуть до репетиторів. Не тому, що вчитель погано пояснює, а тому що не встигають за темпом уроку.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 травень 2018 - 06:10
По поводу репетиторов)
У моей старшей дочки была такая история.
после первого призового места по английскому,(а я в нём не дую)))).я решила найти девочку (студентку)чтоб помогала ей делать дз.
у меня был шок.
мой победитель не знал вообще даже печатный алфавит((
(какая-то система была разговорная,дети просто на слух воспринимали)
и преимущество репетитора и моё желание-мы 20 мин.начинали с азов(буквы......)а потом смотрели дз.
ты имеешь право качать)))условия)))))
а в школе -.......текст с проходняка на весь лист.
а перед этим один урок в неделю((((
Відредаговано ann-oksi, 12 травень 2018 - 06:23.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 12 травень 2018 - 07:48
Без особой физической подготовки трудно будет? Я так поняла, это что то как детская "Зарница" раньше была?
Опубліковано 12 травень 2018 - 07:54
Подскажите, пожалуйста, сегодня облэнерго, теплоэнерго, Полтавагаз работают?
Опубліковано 12 травень 2018 - 08:24
Подскажите, пожалуйста, сегодня облэнерго, теплоэнерго, Полтавагаз работают?
Облэнерго и теплоенерго по субботам точно работают.
По-моему до 15 часов
Опубліковано 12 травень 2018 - 10:00
Привет, девченки на завтра в Фельдмана есть 5 мест. https://www.instagra.../p/BimN-n5FZt8/вся информация тут.
svexa
-
-
Опубліковано 12 травень 2018 - 10:53
Не буду доказывать. Все мы остаёмся при своём. Я и сейчас помню своих Учителей с большой буквы. Которые дали мне больше чем просто знания. И тех кто сам приходил и читал все с тетради, а от нас требовал,, звезд с неба,,,. Увы!!! Сейчас единицы тех, кто умеет приподать урок так, что дойдёт любому или хотя бы заинтересовать.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 травень 2018 - 10:53
В Полтаве любителям кофе, которые заботятся об экологии, предложили покупать напиток в собственную посуду, чтобы было меньше одноразовых стаканчиков, которые долго разлагаются в природных условиях.
https://www.segodnya...ie-1137503.html
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|