И Порошенко же из Винницы, заботится наверноекак ни странно, но такой она стала в основном при Гройсмане)
судя по всему мер он лучше чем премьер-министр
Відредаговано o_ma, 26 березень 2018 - 20:09.
![]() Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2018 - 20:13 И Порошенко же из Винницы, заботится наверное чёт мне кажется, что даже б если мамай президентом стал , то все равно Полтаву б херил (извините за французский, но не нашла другого подходящего эпитета)
Опубліковано 26 березень 2018 - 20:59
Из всех городов Украины, в которых я была за последние 4 года(в основном проездом), Винница единственная произвела впечатление "вау" и города, в который хочется переехать. Ну еще Ирпень ) Но его киевские миллионеры строят ) В Виннице была летом 16го. Впечатлилась всем )) От бесплатной детской площадки в центре города(с батутами, лабиринтами, каруселями, чистой и ухоженной), до наличия дорог(которых за 15-16 год поездок было ну ооочень мало), отсутствие трафика(кроме общественного транспорта) в центре города и лавочкам с солнечными батареями и юсб зарядками от них И фонтан красивый. А еще паравозик экскурсионный через мост ездит. И набережная тоже вау.... Блин, надо еще раз съездить
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:09
Была в Виннице кажись в 2005году,она меня тогда впечатлила наличием автоматов с минералкой,и стаканчик мило присутствовал))) а на фонтан
и мне хотелось бы посмотреть
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:40
А я была в 2012 году в Виннице и осталось странное впечатление. Такое все совковое было, даже троллейбусы как в детстве и рисованнын афиши в кино.
Надо съездить еще. У меня подруга там живет, то очень довольна городом.
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:00 Не знаю, як околиці, а від центру - дуже гарні враження. ІМХО
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:30
поплюй, Майя! мне аж дурно стало от близкого расположения слов Мамай и президент))
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:36
А меня удивило как люди могли проголосовать за медучреждения и дороги. По все рейтингам, увидев Полтаву в нижней части, не удивилась, а тут сразили наповал ![]()
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:37 Видимо где-то есть ещё хуже, хоть и сложно такое представить) У него на президентство гречки не хватит))
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:44
я бы за медицину поставила +. потому что мне нравятся частные врачи, а в государственных я не была уже лет 6.
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:56 В Виннице была в мае 2017 - чисто, ухожено, дороги новые, хорошо положены, строяться новые кварталы, очень много ТЦ, поразили мусорки, которые на ночь закрываються, чтобы бомжи там не рылись, очень много транспорта (в основном трамваи, они бу, но куплены в Эвропе ....только я так и не поняла почему они бу; троллейбусы ужасные, точно ссср; маршрутки - Мерсы, как в Зеленом слоне). Я спрашивала откуда деньги на дороги-транспорт-строительство, ведь нет ни какого производства. С момента переезда Гройсмана в Киев на место премьера - деньги пошли очень быстро и очень много. Но с другой стророны - жд и автовокзалы тоже страшненькие, хотя на жд стоят накрытия, как в Киеве на перонах, выезжаешь за черту города, дороги такие как у нас участок возле Епицентра и по области тоже дороги ужас, в основном местные зарабатывают на торговли -магазинчиков тьма. Очень чистенькие парки, садыбы, отремонтированые костелы, церкви. Честно, я не попала на их фонтаны, в день открытия уезжала, и хвалили зоопарк, тоже не доехали. Фабрика Рошен - это скорее мономент, все производство в Киеве. В цетре самый большой магазин рошен, там такие чудные жирафи, наверное в натуральный рост. Если просто посмотреть город, то больше 2-3 дней там делать не чего, ну на меня....
А еще - нет бродячих собак! ни где. И детские площадки ставят как детский городок, много лабиринтов, лесенок, качелек, с мягким покрытием резиновым, чтобы мягче падать, с надписью Рошент.
Опубліковано 26 березень 2018 - 23:21 у них много очень местного производства пищевого, молочка, мясо, мука, все очень вкусное и качественное, по словам подруги.
Опубліковано 26 березень 2018 - 23:25
Честно! Была там месяц, покупала Гармонию, и ни кто не чего другого не советовал.
Опубліковано 26 березень 2018 - 23:41 я по названиям не интересовалась, но точно знаю, что есть и их местная именно, ее в основном на экспорт пускают и у них в городе продается. То молоко отличное, ребенку давно дает и нестрашно.
Опубліковано 27 березень 2018 - 06:43
Не выходит из головы трагедия в Кемерово
![]() Кто там писал, зачем сопровождающие? В нескольких источниках попалась информация, что дети из зала выбежали, но те двери, к которым они выбежали закрыты и охранник прогнал их на другие, а до других они уже не добежали ![]() А был бы сопровождающий, вывел бы организованно детей и огранника послал бы. Ведь очень много людей с этого кинозала вышли и спаслись. И не говорите, что взрослым детям сопровождение не нужно. Когда их компания + паника они становятся телятами ![]() ![]() Никогда не любила быть сопровождающей нашего класса. С моей ответственностью я 2-3 часа экскурсии в сумасшедшем напряжении. За чужих больше дёргаешься, чем за своего. ![]() Відредаговано mitera, 27 березень 2018 - 06:43.
Опубліковано 27 березень 2018 - 06:48
Не удивлюсь, если его еще на один срок выберут мером
Опубліковано 27 березень 2018 - 06:51
Да ну ![]() Я думаю теперь Матковский будет за гречку и аптечку. А учитывая его нынешнюю поддержку Мамая, это будет продолжение того же ![]() Хочется новое лицо! Хочется хозяина!
Опубліковано 27 березень 2018 - 06:59 Оля, спасай ситуацию - купи резиновые сапоги!!)) Пожалуйста!))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |