![]() Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:12
Katerina не преувеличивает. У меня дом чуть ближе военного городка, то тоже около 9 вечера отчетливо слышала 2 песни, очень громко. Но я не против)) Позже уехали, так что на счет ночи не знаю
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:16 И я считаю, что такие концерты должны проходить только на стадионах. И нам ещё с ценой на билеты повезло! Дешевле в 2 раза, чем везде. Лично я пошла бы ещё раз на ОЕ. Не так часто у нас такие концерты, увы. Разочек можно и потерпеть. Согласитесь.
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:27
Надя, такие как мы и не против потерпеть, тем более мы не попали, радовались за других слушая концерт через окно, но есть же люди, которым наплевать на ОЕ, на то, сколько раз и кто куда приезжает. Есть просто пожилые люди, больные, с маленькими детьми, уставшие после работы и которым рано вставать на неё же, вредные в конце концов, которые трезвонили на 102. Можно всех понять
Відредаговано natochka, 08 червень 2017 - 22:29.
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:27
Сколько было жалоб ? (Вот реально интересно ) Живу возле ЦУМа когда я пришла дети спали . Заснули в 23 часа при том, что первый раз в жизни ложатся спать без меня . Не смотря на то, что Святославу было тяжело он очень старался . На стадионе было около 25 тыс человек и почти все прониклись произошедшим такое искреннее понимание ситуации, такое терпение и поддержка артиста . Огромная толпа людей культурно ждала и переживала за артиста . Этот концерт мне понравился даже больше, чем те в которых у Вакарчука все было на высоте ! Такого единства и энергетического посыла я не наблюдала давно . А как пели зрители)) Да не все пошло так, как было задумано, но это жизнь и в следующий раз все будет отлично )! Відредаговано Sinzalin, 08 червень 2017 - 22:35.
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:31
Видимо, ветер был в сторону Браилок)
У нас было как-то глухо. Только в конце разошелся! Как настоящий концерт на стадионе. Это уже после 23)
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:34 А когда на день города на стадионе концерт регулярно проходил, а потом салют бахал, хоть и не так поздно был, но ведь не мешало никому. И кстати, проходили возле нас две дамочки, лет так 60-70 и это в первой фан-зоне))) Ну вот, если уж вам не слышно было...
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:37
Когда дочка купила билеты в 1 фан-зону, то я переживала, что буду там белой вороной в свои 40 с хвостиком. А вот и нифига. Как по мне, то "наших" было больше
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:40
100%. Но мой дом ближе к стадиону. На улице было слышно достаточно хорошо, как будто соседи хорошо гульбенят. Специально с мужем на улице ужинали))), а потом еще несколько раз выходили просто послушать. А в доме, несмотря на то, что у меня деревянные окна и нет никакой шумоизоляции, было слышно, что где-то играет музыка, но не так, чтобы вай-вай. Детям спать не мешало. Это при том, что мне до стадиона "навпростець" топать от силы минут 20.
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:40 Представив расположение стадиона, относительно всех районов города, можно понять почему концерт было слышно на браилках и не слышно возле ЦУМа, звук же не на 360 градусов распространяется) в смысле одинаково
у каждого из нас есть любимые и очень любимые исполнители, на концерт которых мы пойдём с большим удовольствием, и будем стоять в очереди за билетом, в очереди чтобы зайти на стадион, ждать их выхода на сцену, поддерживать в подобной ситуации, и наверное будем в такой момент не очень задумываться о тех, кому этот "шум" мешает жить
это как помните, во время марафона, перекрыли движение на некоторых улицах города, и опять все поделились на два лагеря: шо за фигня и раз в год можно пережить Відредаговано sofiko, 08 червень 2017 - 22:42.
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:41
Надя, я не против концерта, я только за, но ты же понимаешь что я имею ввиду. И салют на день города не позднее 22.00 обычно. И я не говорю что все пожилые люди не должны слушать музыку, но те кто слушают имеют выбор, а те кто не хочет...
А по поводу того что не слышно в центре, а слышно далеко, так это обычно так и есть.
Опубліковано 08 червень 2017 - 22:41 Мне на глаза в основном попадались люди 27-40 лет. Может помоложе у самой сцены были.
Опубліковано 09 червень 2017 - 00:40
Приезжайте во Львов! А то я читаю вас тут всех, а мне пойти не с кем... ((
Опубліковано 09 червень 2017 - 04:54 Вы это сейчас серйозно? Я живу напротив стадиона Ворскла, закрыли окна и всё нормально было. И да, моя дочка которой 1.6 не просыпалась ни разу. П.С. Может действительно расположение сцены, ветер и т.д. сыграло роль, но чтобы прям так(( ну нам до стадиона максимум сто метров. Аномальная зона прям оказывается))) Відредаговано Dakotic, 09 червень 2017 - 04:59.
Опубліковано 09 червень 2017 - 06:29 Не знаю про ветер, я ничего не слышала, хоть живу в этой стороне. Я на концерт не шла потому, что мне не нравятся в основном минорные песни, но если бы сюда было слышно, я не против, пусть поют)). Не то, что минорные, в смысле после них осадок неприятный. И манера исполнения мне не по душе: произношение и т.д. Вчера где ни бывала, слышала в основном отзывы в стиле "жадный", "не отменил концерт" и т.д. А в очереди в метрополитене женщина кому-то говорила по телефону, что зря деньги потратили и сравнивала солиста с балериной, вышедшей на сцену со сломанной ногой. Если бы не обсуждение на форуме, я бы не поняла, что произошло Відредаговано Eлeна, 09 червень 2017 - 06:30.
Опубліковано 09 червень 2017 - 06:34 В определенных, которые работают по этой программе
Опубліковано 09 червень 2017 - 06:38 Благодарю за отзыв. Пойду узнавать туда.
Опубліковано 09 червень 2017 - 07:35 Я тоже когда Ириша написала "О началось" вышла во двор послушала первую песню,в доме не слышно было конечно)) Еще подумала,как наверное громко звучит в центре,если на Браилках слышно) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |