Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 56

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1970 відповідей у цій темі

#1801 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:12

На Инст Связи концерт слышно было очень хорошо, вплоть до мелодии - все слушала, когда моя любимая песня будет))), но так и не дождалась(

#1802 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:12

я не преувиличиваю. Муж вышел на балкон посмотреть, кто так музыку громко слушает, что бы попросить выключить.

Странно, я живу возле тюрьмы и мне особо ничего и не слышно было со стадиона

Странно. А мы гуляли практически возле стадиона, то даже слова не разборчиво было слышно. Даже удивлялись что так плохо слышно. В корпусном парке музыку было еле слышно.

Katerina не преувеличивает. У меня дом чуть ближе военного городка, то тоже около 9 вечера отчетливо слышала 2 песни, очень громко.

Но я не против))

Позже уехали, так что на счет ночи не знаю

#1803 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:16

Возле сестры в первом ряду в фан-зоне стоял суперфан (это те, которые ездят по всем городам на концерты ОЭ). Это его 90 какой-то там концерт, последний концерт тура будет 99-ый концерт. Он сказал, что сорванный голос - это впервые за всю историю его посещений.

Вы думаете обращений в скорую будет меньше, если концерт будет в закрытом пространстве? В обморок будут падать ещё больше.

Подобные концерты в нашем городе бывают раз в пятилетку если не меньше. И я не хочу чтобы нас всех где-то закрыли, и заставили шёпотом петь. Вакарчук - это тот человек, который должен выступать на стадионах. Я не считаю себя фанатом, я не знаю все песни наизусть, и не езжу во все города, не стою с 12 часов дня под стадионом без глотка воды, как суперфан, но быть частью этого действа, как будто бъётся одно большое сердце - это просто кайф, как можно желать это запретить? Чтобы раз в пять лет один раз в городе люди получили кучу положительных незабываемых эмоций.

И я считаю, что такие концерты должны проходить только на стадионах. И нам ещё с ценой на билеты повезло! Дешевле в 2 раза, чем везде.
Лично я пошла бы ещё раз на ОЕ.

Katerina не преувеличивает. У меня дом чуть ближе военного городка, то тоже около 9 вечера отчетливо слышала 2 песни, очень громко.
Но я не против))
Позже уехали, так что на счет ночи не знаю

Не так часто у нас такие концерты, увы. Разочек можно и потерпеть. Согласитесь.

#1804 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:27

Надя, такие как мы и не против потерпеть, тем более мы не попали, радовались за других слушая концерт через окно, но есть же люди, которым наплевать на ОЕ, на то, сколько раз и кто куда приезжает. Есть просто пожилые люди, больные, с маленькими детьми, уставшие после работы и которым рано вставать на неё же, вредные в конце концов, которые трезвонили на 102. Можно всех понять

Відредаговано natochka, 08 червень 2017 - 22:29.

#1805 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:27

Смешно. Практически в каждом городе проблема с голосом. Знаете сколько вчера было официально зарегистрированных жалоб в 102. Я живу в авиогородке и слышала концерт до часу ночи, дети просыпались по три раза. Я вижу в этом неуважение к людям, живущим во круг. Если бы концерт проходил в закрытом звукоизоляционном помещении, ради бога, а так. Раньше нейтрально относилась к этой музыке, кое что нравилось. Потом посмотрела на поведение Вакарчука на проектах, стало мерзко-противновато. А после этого концерта начинает от него телепать. 

Ловлю тапки, у меня их дома нет, пригодятся.

Сколько было жалоб ? (Вот реально интересно ) 

Живу возле ЦУМа когда я пришла дети спали . Заснули в 23 часа при том, что первый раз в жизни ложатся спать без меня . 

Не смотря на то, что Святославу было тяжело он очень старался . На стадионе было около 25 тыс человек и почти все прониклись произошедшим такое искреннее понимание ситуации, такое терпение и поддержка артиста . Огромная толпа людей культурно ждала и переживала за артиста . Этот концерт мне понравился даже больше, чем те в которых у Вакарчука все было на высоте ! Такого единства и энергетического посыла я не наблюдала давно . А как пели зрители)) 

Да не все пошло так, как было задумано, но это жизнь и в следующий раз все будет отлично )!

Відредаговано Sinzalin, 08 червень 2017 - 22:35.

#1806 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:31

Видимо, ветер был в сторону Браилок)
У нас было как-то глухо. Только в конце разошелся! Как настоящий концерт на стадионе. Это уже после 23)

#1807 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:34

Надя, такие как мы и не против потерпеть, тем более мы не попали, радовались за других слушая концерт через окно, но есть же люди, которым наплевать на ОЕ, на то, сколько раз и кто куда приезжает. Есть просто пожилые люди, больные, с маленькими детьми, уставшие после работы и которым рано вставать на неё же, вредные в конце концов, которые трезвонили на 102. Можно всех понять

А когда на день города на стадионе концерт​
регулярно проходил, а потом салют бахал, хоть и не так поздно был, но ведь не мешало никому.
И кстати, проходили возле нас две дамочки, лет так 60-70 и это в первой фан-зоне)))

У нас было как-то глухо. Только в конце разошелся! Как настоящий концерт на стадионе. Это уже после 23)

Ну вот, если уж вам не слышно было...

#1808 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:35

Мои спали. При закрытых окнах вообще ничего не слышно было)

#1809 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 980 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:37

А когда на день города на стадионе концерт​
регулярно проходил, а потом салют бахал, хоть и не так поздно был, но ведь не мешало никому.
И кстати, проходили возле нас две дамочки, лет так 60-70 и это в первой фан-зоне)))
Ну вот, если уж вам не слышно было...

Когда дочка купила билеты в 1 фан-зону, то я переживала, что буду там белой вороной в свои 40 с хвостиком. А вот и нифига. Как по мне, то "наших" было больше :) ну или то возле меня такой коллектив подобрался. Но возраст драйву не помеха, было бы желание

#1810 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:40

На Инст Связи концерт слышно было очень хорошо, вплоть до мелодии - все слушала, когда моя любимая песня будет))), но так и не дождалась(

100%. Но мой дом ближе к стадиону. На улице было слышно достаточно хорошо, как будто соседи хорошо гульбенят. Специально с мужем на улице ужинали))), а потом еще несколько раз выходили просто послушать. А в доме, несмотря на то, что у меня деревянные окна и нет никакой шумоизоляции, было слышно, что где-то играет музыка, но не так, чтобы вай-вай. Детям спать не мешало. Это при том, что мне до стадиона "навпростець" топать от силы минут 20. 

#1811 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:40

Представив расположение стадиона, относительно всех районов города, можно понять почему концерт было слышно на браилках и не слышно возле ЦУМа, звук же не на 360 градусов распространяется) в смысле одинаково

у каждого из нас есть любимые и очень любимые исполнители, на концерт которых мы пойдём с большим удовольствием, и будем стоять в очереди за билетом, в очереди чтобы зайти на стадион, ждать их выхода на сцену, поддерживать в подобной ситуации, и наверное будем в такой момент не очень задумываться о тех, кому этот "шум" мешает жить

это как помните, во время марафона, перекрыли движение на некоторых улицах города, и опять все поделились на два лагеря: шо за фигня и раз в год можно пережить

Відредаговано sofiko, 08 червень 2017 - 22:42.

#1812 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:41

Надя, я не против концерта, я только за, но ты же понимаешь что я имею ввиду. И салют на день города не позднее 22.00 обычно. И я не говорю что все пожилые люди не должны слушать музыку, но те кто слушают имеют выбор, а те кто не хочет...
А по поводу того что не слышно в центре, а слышно далеко, так это обычно так и есть.
  • nadin це подобається

#1813 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:41

Когда дочка купила билеты в 1 фан-зону, то я переживала, что буду там белой вороной в свои 40 с хвостиком. А вот и нифига. Как по мне, то "наших" было больше :) ну или то возле меня такой коллектив подобрался. Но возраст драйву не помеха, было бы желание

Мне на глаза в основном попадались люди 27-40 лет. Может помоложе у самой сцены были.

#1814 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 08 червень 2017 - 22:44

Так и сцена была направлена на запад. Вот и получалось, что мы в 5 минутах от стадиона - не очень слышно. А кто в 20, но на запад, то все слышно.

#1815 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2017 - 00:40

І ми сьогодні квитки дивились))) А ще у Львів 17. Ну там правда на дорогу грошей ого-го-го)))

Приезжайте во Львов! А то я читаю вас тут всех, а мне пойти не с кем... ((

#1816 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 154 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2017 - 04:54

Смешно. Практически в каждом городе проблема с голосом. Знаете сколько вчера было официально зарегистрированных жалоб в 102. Я живу в авиогородке и слышала концерт до часу ночи, дети просыпались по три раза. Я вижу в этом неуважение к людям, живущим во круг. Если бы концерт проходил в закрытом звукоизоляционном помещении, ради бога, а так. Раньше нейтрально относилась к этой музыке, кое что нравилось. Потом посмотрела на поведение Вакарчука на проектах, стало мерзко-противновато. А после этого концерта начинает от него телепать.
Ловлю тапки, у меня их дома нет, пригодятся.

Вы это сейчас серйозно? Я живу напротив стадиона Ворскла, закрыли окна и всё нормально было. И да, моя дочка которой 1.6 не просыпалась ни разу.
П.С. Может действительно расположение сцены, ветер и т.д. сыграло роль, но чтобы прям так(( ну нам до стадиона максимум сто метров. Аномальная зона прям оказывается)))

Відредаговано Dakotic, 09 червень 2017 - 04:59.

#1817 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2017 - 06:29

Не знаю про ветер, я ничего не слышала, хоть живу в этой стороне.

Я на концерт не шла потому, что мне не нравятся в основном минорные песни, но если бы сюда было слышно, я не против, пусть поют)). Не то, что минорные, в смысле после них осадок неприятный. И манера исполнения мне не по душе: произношение и т.д.

Вчера где ни бывала, слышала в основном отзывы в стиле "жадный", "не отменил концерт" и т.д. А в очереди в метрополитене женщина кому-то говорила по телефону, что зря деньги потратили и сравнивала солиста с балериной, вышедшей на сцену со сломанной ногой.

Если бы не обсуждение на форуме, я бы не поняла, что произошло

Відредаговано Eлeна, 09 червень 2017 - 06:30.

• Mila* це подобається

#1818 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2017 - 06:34

спасибо! а забирать лекарство можно в любой аптеке или в какой -то определённой? и может кто подскажет где посмотреть полный список лекарств которые могут быть выписаны бесплатно по рецепту?

В определенных, которые работают по этой программе

#1819 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2017 - 06:38

Нормальный мужик :-)
В свое время, когда на мою гигрому на ноге все говорили "резать! И никак иначе!" Он спокойно сказал "не спешите! Такую операцию сделает только ювелир! Мол может потом палец может не работать (он детально обследовал ее местоположение). Поберегите ноги (поменьше каблуков), помажьте и может уменьшится!"
Послушала. Уменьшилась порядочно :-) тьху-тьху

Благодарю за отзыв. Пойду узнавать туда.

#1820 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2017 - 07:35

Я тоже когда Ириша написала "О началось" вышла во двор послушала первую песню,в доме не слышно было конечно)) Еще подумала,как наверное громко звучит в центре,если на Браилках слышно)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама