![]() Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2017 - 00:10
Наша медицина нас бережет...
Заболела мама: высокая температура, ломота в теле, болит голова, немного заложен нос и немного болит горло. Вызвали врача, т.к. температура подымается до 39,4 Диагноз врача написан "орви, хронический тонзиллит" Обьясните мне, как такой диагноз можно поставить, когда уже 30 лет как вырваны гланды? И вообще это диагноз лора... И прописала на всякий случай антибиотик, если еще завтра будет подыматься температура, то мол купите. :-Е и ни слова о повторном приеме! Ну это нормально? Ну и врачи! Какая семейная медицина? Прикиньте ей дать лечить детей? P.s. Это в Комсомольске
Опубліковано 12 січень 2017 - 02:07 не туда написала)) Відредаговано Optimist, 12 січень 2017 - 03:27.
Опубліковано 12 січень 2017 - 07:51 У меня тоже рабочее давление 90на 60.пульс 60-70.Чувствую себя?Обычно,я так уже привыкла)) Но когда мне надоело постоянное головокружение и слабость,вспомнила о сосудах. Делала РЭГ,конечно многие считают его устаревшим и неинформативным,но все же.. Короче,там повышенно,там тонус снижен..симметрия кровенаполнения сосудов головного мозга значительно нарушена. Врач посоветовал,как вариант,занятия спортом,массаж ворот.зоны. Вчера даже майку для фитнеса меряла)))
Опубліковано 12 січень 2017 - 07:56
А с позвоночником все в порядке? У мужа задавненая травма, то при смещениях тоже начинаются частые головные боли и Р/Г тоже такое показывает)
Опубліковано 12 січень 2017 - 07:59
Надя, теперь нужно особенно следить за давлением! PS: Всю жизнь была гипотоником, а теперь перехожу на гипертоника - оказывается такое очень часто бывает. Відредаговано Kalinna, 12 січень 2017 - 08:15.
Опубліковано 12 січень 2017 - 08:04
це звісно не нормально.
але це система. система лікування. вони пишуть діагноз - який їм сказали писати - або які самі придумали. (щоб не було порогу епідемії, або так потрібно...((...) призначати антибіотик без аналізу - це злочин! ставити діагноз без аналізу - це злочин! і так призначати аби щось.....
і ближчим часом - нічого не зміниться.
Опубліковано 12 січень 2017 - 08:21
это конечно грустно, но не так прикольно, как моей маме поставили аднексит с учетом того что у нее после операции нет яичников))) причем прикола ради она врачу это не озвучила и сходила на УЗИ где ей подтвердили диагноз
Опубліковано 12 січень 2017 - 08:22
Одела очки, посмотрела на улицу))) И зачем я их только нашла? Тепепь на работу не хочу...
Опубліковано 12 січень 2017 - 08:42
Я конечно не эксперт, но мне врач объяснила, что хронический тонзилит, это ангина (я с Тимуром лежала в больнице, несколько врачей (лор) поставилди диагноз гнойная ангина, а в выписке было написанно ОРВИ, хронический тонзилит, поэтому и приставала к врачам). Но как это гнойная ангина=ОРВИ, хронический тонзилит, так и не поняла (сказал врач что это одно и то же, меня больше всего смутило ОРВИ) Сыну делали соскобы и в областной и в 1-й борльнице. После результатов анализа (посева) было понятно как пить антибиотики. Но их (антибиотики) назначили сразу, а срок их приема после результатов анализов (посева). Перед тем как колоть делают тест на аллергию. Нет никакого преступления в назначении антибиотика, но к этому должны быть показания. Как ангина может быть без гланд, не знаю. Но лично мне удалаяли и гланды и аденоиды, и все это опять выросло (хотя гланды, по идее, повторно не вырастают).
Опубліковано 12 січень 2017 - 09:22
Мне тоже говорят, что гланды увеличены, хотя их удалили 17 лет назад) Наша Гудзенко в прошлом году выписала мужа на работу после трех дней высокой температуры, даже не сказала флюорографию сделать, а оказалось, что у него воспаление легких (( Так что не в Комсомольске дело ((
Опубліковано 12 січень 2017 - 09:39 Где купить матрац? Чтобы выгодно 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |