Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 лютий 2016 - 21:30
Мне кажется, что многие просто не отличают елку от сосны, или не знают, что сосны - это сосны, а не елки 
Вам кажется:-) Просто странно будет звучать словосочетание " новогодняя сосна" , а не "новогодняя ёлка" . Более чем уверена, что люди понимают, какое дерево покупают. Ёлка и сосна- это когда оно дерево в лесу, а мы писали о новогодних деревьях, которые ёлки, несмотря на то, что они могут быть и соснами)))))
Опубліковано 09 лютий 2016 - 21:32
Вам кажется:-) Просто странно будет звучать словосочетание " новогодняя сосна" , а не "новогодняя ёлка" . Более чем уверена, что люди понимают, какое дерево покупают. Ёлка и сосна- это когда оно дерево в лесу, а мы писали о новогодних деревьях, которые ёлки, несмотря на то, что они могут быть и соснами)))))
Вот мужчина б после этого сообщения пошел и застрелился, а нам все понятно )))
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 09 лютий 2016 - 21:32
Люблю студентов сверху!!! У них очередное пати(( Сразу понятно,что первый курс, т.к. пати частенько. А вот до этого жили парни 5 курса,то у них была другая пати-громкая и страстная любофф)))))
Опубліковано 09 лютий 2016 - 21:38
Люблю студентов сверху!!! У них очередное пати(( Сразу понятно,что первый курс, т.к. пати частенько. А вот до этого жили парни 5 курса,то у них была другая пати-громкая и страстная любофф)))))
(( а моя соседка сегодня слушала Лабутены, в оригинале, слышимость 100%
думала, достучусь, придушу)) но дверь не открыли)
а малая почти выучила) про Серегу и выставку ))
Опубліковано 09 лютий 2016 - 21:41
Вот мужчина закрутила того сообщения пошел и застрелился, а нам все понятно )))
Я сама сижу смеюсь от написанного:-)
Опубліковано 09 лютий 2016 - 21:59
Я смотрю, если знать места, можно нехиленько квартирку обставить)) винтаж, а че))

Не устаю поражаться(
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 лютий 2016 - 22:05
)) может это наши съехали к вам? Причем и 1го и 5го курса?))
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 лютий 2016 - 22:48
Девочки, как смягчить колючий шерстяной свитер?
А то колется даже через футболку
Опубліковано 10 лютий 2016 - 00:44
У меня в общей сложности было 8 (пока) колясок и 3 (пока) велосипеда))
так что, лично из своего опыта, надувные колёса удобней, а пробили пока только раз, вот недавно, на коляске, 15 минут на шиномонтажке и колесо как новенькое
а тратит каждый свои деньги куда хочет
Если не секрет, чем удобнее?
та я вже в очікуванні 
У мене дитина зовсім не творча, коли робимо різні завдання з розвиваючих книжечок, то вона згодна робити все: писати, читати, рахувати обводити предмети, але коли доходить до "розмалюйте картинку", все, відразу перегортає на інше завдання.
Это про меня((( Я вообще не творческий человек((( если мне сказать придумай... нарисуй... это все((( лучше 10 задачек решить)
А никто не задумывался, что бы запустить новый лекарственный препарат, в том числе и вакцину, его надо испытать на 100 000 добровольцев, вот как вы думаете где найти такое количество детей-добровольцев, поэтому и создаются искусственные эпидемии в странах третьего мира, над которыми можно проводить эксперименты и описывать процент побочки
А если ещё учесть, что мы страна третьего мира...(
Если бы я не помнила как меня вакцинировали такой же вакциной в младших классах, но не подымала бы эту тему.
Мы все, мамочки, привиты этой вакциной.
Я не привита и вообще раньше не слышала о таком...
Опубліковано 10 лютий 2016 - 01:01
Шутите.
Я не вакциновый маньяк. )))
От грипа ничего не кололи.
И не помню. Все, что было по календарю. Особо не заморачивалась. Полио, наверное, в уколах было . Был Инфанрикс. Когда его небыло бесплатного ( а нам попала и бесплатная доза. их было по несколько шук тогда на участок ) , тогда я покупала. И , если не ошибаюсь, капельки тоже были . Эта наверное из полио четвертая.
Мы с лета подряд три вакцины сделали. Если чесно я не помню в каких привиках какие возбудители.
Просто консультируюсь с педиатром что и когда привить.
Я даже названия этих трех последних не помню.
Одна вроде как Бустрикс была.
Только накануне вакцинации интересуюсь что, как и когда.
Все прошло хорошо- забыли и живем дальше.
А вот тут Вы совсем не правы. Если уже и делать прививки, то нужно знать, что Вы сделали и когда. И когда нужно будет следующий раз делать.
Я бы еще сделала прививку от ветрянки. Но где ее взять ? И от ПВЧ .
Их тоже нет в календаре обязательных прививок.
Вы шутите??? Ветрянкой переболеть лучше в детском возрасте!!!
Опубліковано 10 лютий 2016 - 01:25
Решили заказать детскую. Когда-то у кого-то в дневничке читала про Томаса (Анатолия) и Константина, девочки очень советовали, плюс еще там и скидка есть, если по рекомендации. Отзовитесь, кто владеет информацией. Почему-то в голове Добрая Олечка и Лавина. Если ошиблась, прошу прощения заранее.
Могу ещё порекомендовать Максима https://vk.com/id196838584Тоже делает все - и кухни, и детские, и шкафы-купе. Я осталась очень довольна своим шкафом-купе. И по деньгам мне получилось недорого)))) Короче, рекомендую!!!! Говорить, что от Маши с Чутово, если что)))))
Опубліковано 10 лютий 2016 - 07:41
блииииин....Это только у меня песок по всей квартире? уже скоро на зубах трещать будет. полы приходится протирать по несколько раз в день.
сперва думала, что это кинетический малой разбрасывает, но подозреваю что все-таки с улицы ногами наносим с посыпанных дорожек.
ветрянкой лучше вообще не болеть - ни в детстве, ни взрослым..
Відредаговано lidlekcc, 10 лютий 2016 - 07:40.
Опубліковано 10 лютий 2016 - 07:47
Могу ещё порекомендовать Максима https://vk.com/id196838584Тоже делает все - и кухни, и детские, и шкафы-купе. Я осталась очень довольна своим шкафом-купе. И по деньгам мне получилось недорого)))) Короче, рекомендую!!!! Говорить, что от Маши с Чутово, если что))))
Можно габариты шкафа и цену? Можно в ЛС. А то как раз актуальный вопрос
Опубліковано 10 лютий 2016 - 08:00
лучше в детском, чем во взрослом ) но лучше не болеть, чем болеть. поэтому по возможности тоже хочу привить от ветрянки
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 лютий 2016 - 08:27
блииииин....Это только у меня песок по всей квартире? уже скоро на зубах трещать будет. полы приходится протирать по несколько раз в день. Не только))) У нас этот песок постоянно круглый год (по этой причине отказываюсь что-либо стелить на пол в квартире) Убираю по 2 раза утром (перед выходом) и вечером (по приходу с работы), такое чувство, что когда мы спим, он через все щели лезет(((. Но на Леваде это закономерно (за 7 лет уже свыклась)
Опубліковано 10 лютий 2016 - 08:30
Опубліковано 10 лютий 2016 - 08:31
Вы шутите??? Ветрянкой переболеть лучше в детском возрасте!!! На сколько я поняла, она за детский возраст и писАла
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 лютий 2016 - 09:25
Если не секрет, чем удобнее?
Проходимостью и мягкостью хода
Опубліковано 10 лютий 2016 - 09:31
Девочки, барбарис с косточками есть можно?
Відредаговано Ашка, 10 лютий 2016 - 11:52.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 лютий 2016 - 09:32
Прочитав статью стало страшно! У нас уже нездоровая тенденция: если говорят, что подняли пенсии или зарплаты - люди получают меньше, потому что убираются надбавки за выслугу, категорию и т.д.; сказали, что всех 4 и 7 классников обеспечили бесплатными учебниками, а ребёнок принёс одну математику, а все остальные - старые....
Відредаговано Kalinna, 10 лютий 2016 - 09:32.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|