Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 вересень 2015 - 08:34
Не вижу ничего нездорового в том, что жена хочет лицезреть мужа красивым).
Ради интереса погуглила, оказывается, более популярной среди мужчин является тема о жёнах, которые ходят на улицу без трусов под платьем/юбкой))).
ну то уже раздел эротических фантазий))) а у нас тут бытовое-прикладное)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 11 вересень 2015 - 08:35.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 08:38
Не вижу ничего нездорового в том, что жена хочет лицезреть мужа красивым).
Ради интереса погуглила, оказывается, более популярной среди мужчин является тема о жёнах, которые ходят на улицу без трусов под платьем/юбкой))).
Нездоровое, это обсуждение мужских трусов на более чем 4х страницах...
А вот про красоту... Ну тут вообще мне не ясно причем тут трусы. Я знаю, что у меня муж красивый, хоть в трусах, хоть без, хоть в плавках, хоть в шортах. Посторонние люди не видят в каком мы белье, ну я так по себе сужу)))
Если у меня есть какие-то сексуальные фантазии (розовые мужские стринги со сваровски, например ) - это никак не влияет на ежедневное 24- часовое ношение моим мужем удобного лично ему белья. Короче я в шоке от выше написанного 
Опубліковано 11 вересень 2015 - 08:43
Нездоровое, это обсуждение мужских трусов на более чем 4х страницах...
Понятно). Но всё равно, не вижу ничего страшного в трусах. 24- часовое ношение моим мужем удобного лично ему белья
Как бы вам объяснить... Для меня это аналог жены в ситцевом халате, которая удивляется, почему муж нашёл любовницу. Даже если на время ролевых игр мужчина наденет стринги со слоником, картинку семейников с памяти не сотрёшь))).
Опубліковано 11 вересень 2015 - 08:43
Понятно). Но всё равно, не вижу ничего страшного в трусах.
Да трусы не страшные, страшна "борьба" с трусами, с мужем и прочие приколы))))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 08:46
Да трусы не страшные, страшна "борьба" с трусами, с мужем и прочие приколы))))

Я писала, что смирилась уже. Тему затронули, поделилась наболевшим. И наткнулась на стену непонимания, эгоизма и ненависти.
- А ты чего пошла-то к ней?
- Хотела найти контакт
Вспомнилось))). Основное выделила жирным
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 вересень 2015 - 08:53
Ну тут вообще мне не ясно причем тут трусы Всегда есть причина,а есть повод.Часто семейные трусы это просто повод.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:04
Всегда есть причина,а есть повод.Часто семейные трусы это просто повод.
Выход один)))) чтобы не раздражали семейные трусы нужно как минимум ложится отдыхать голыми))) Нет повода нет причины, нет конфликта 
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:11
Как бы вам объяснить... Для меня это аналог жены в ситцевом халате, которая удивляется, почему муж нашёл любовницу. Даже если на время ролевых игр мужчина наденет стринги со слоником, картинку семейников с памяти не сотрёшь))).
100% поддерживаю так уж психологически устроен человек, что даже прожив 10-20 лет вместе, казалось бы знаешь его с головы до ног, спереди и ззади)))), а все равно хочется и хочется видеть "красивую картинку", а не мужчинам: распатланую либо зализаную жену в ситцевом халатике и в рейтузах, или женщине: мужчину в растянутых на коленях спорт. штанах, с висячей матней и в семейках в полосочку)))))) Дух от этого не захватывает явно, а нужно, чтобы даже на расстоянии при самой мысли было приятно вспомнить то или иное)) Так что, нужно быть всегда в тонусе, как не крути 
Відредаговано мамо4ка, 11 вересень 2015 - 09:12.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:17
100% поддерживаю так уж психологически устроен человек, что даже прожив 10-20 лет вместе, казалось бы знаешь его с головы до ног, спереди и ззади)))), а все равно хочется и хочется видеть "красивую картинку", а не мужчинам: распатланую либо зализаную жену в ситцевом халатике и в рейтузах, или женщине: мужчину в растянутых на коленях спорт. штанах, с висячей матней и в семейках в полосочку)))))) Дух от этого не захватывает явно, а нужно, чтобы даже на расстоянии при самой мысли было приятно вспомнить то или иное)) Так что, нужно быть всегда в тонусе, как не крути 
может это все дело в человеке?
Я вижу "красивую картинку" всегда.)) И когда муж спит, и в трусах\майке, и без, и поправившимся на 2 размера.
Живя в частном секторе, иногда я его да и он меня видит в дырявой робе и СБ пыл не охладел.))
Не тряпками делается погода в доме))
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:19
Девочки объясните чайнику по небулайзеру декасан и муколван нужно разбовлять водой или физраствором
и что конкретно эти препараты делают (я уже в инфо запуталась )
врач сказала можно декасан и боржоми( а что вперед забыла или я не так поняла должен быть большой промежуток)
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:23
Я знаааааю))) А потом ребенка учить, одевать... Но на багетку мне сейчас жалко денег, а так и места меньше занимает и в перевозке легче, когда только тканюшка
Ну и если не надо будет платить за съемную, значит же хоть какой-то ремонт да будет
А чтоб ремонт быстрее делался нет никаких картин-примет?) А может в новый дом вместе с кошкой и картину уже оформленную занести нужно? Типа в определенное время суток на растущую луну с бубном, когда солнце будет в созвездии Рыб и т.п.?)
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:25
может это все дело в человеке?
Я вижу "красивую картинку" всегда.)) И когда муж спит, и в трусах\майке, и без, и поправившимся на 2 размера.
Живя в частном секторе, иногда я его да и он меня видит в дырявой робе и СБ пыл не охладел.))
Не тряпками делается погода в доме))
Никто этого не исключает, но если это ИНОГДА БЫВАЕТ, а не ВСЕГДА БЫВАЕТ! Разница в этом большая))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:29
А чтоб ремонт быстрее делался нет никаких картин-примет?) А может в новый дом вместе с кошкой и картину уже оформленную занести нужно? Типа в определенное время суток на растущую луну с бубном, когда солнце будет в созвездии Рыб и т.п.?)
Я, если честно и в приметы не верю))) Но домик вышивают к улучшению жил. условий, сюда же входит и ремонт))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:32
Твой какие предметы не наденет, всё равно кубики ничем не испортишь. То ты балувана.
ты думаешь, если у него атлетическое тело, то он только мини-бикини и носит?))
вот лично я, больше семейники на мужчинах люблю, но если моему бы не нравились, то никогда б не заставляла их носить) намекнула бы только)
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:50
и СБ пыл не охладел.)
Интересно было бы почитать вас после пятнадцати лет брака .
ты думаешь, если у него атлетическое тело, то он только мини-бикини и носит?)
Ага))
то никогда б не заставляла их носить) намекнула бы только)
Та да. Зная тебя, намёк был бы так тонок, что бедный мужчина и не заметил бы, как оказался в другом типе белья, при чём наивно полагал бы, что это его решение)).
Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:56
Аллилуйя!
Аллилуйя!!!
Хоть кто-то. Ира, мой невероятный респект.
Навязывать мужу неудобное белье - это вне моего понимания.
В таком деле и таком месте тепреть явное неудобство, жару, дискомфорт из каких-то нездоровых заморочек жены я бы не стала. Ваши мужья либо святые люди, либо... ну я даже не знаю как это написать 
Я просто своему однажды купила пару боксеров, ему не очень понравилось, носит когда хочет и что хочет. Кто ж мешает попробовать то, я не заставляла, предложила попробовать)))
А вот уже по поводу одежды, то там нельзя было не корректировать, но опять же покупаем только то, что ему нравится. Я предлагаю варианты, с учетом его вкуса, но носить же ему. Я сама не могу одеть то, что мне не нравится и неудобно, чего человека заставлять
боже какое счастья, что наши мужья не читают этот форум))) я надеюсь не читают))) как мы тут обсуждаем их трусы и удобство для содержимого этих трусов 
представила мужской форум и тема"какие трусы носит ваша жена? как уговорить жену носить кружевные стринги " ну и тд))) сижу ржу)))
мой на прогулке слушает форумские новости)))
а мне мой все пытается навязать кружевные (особенно шортики и такие, на пол-попы))) я соглашаюсь, что на картинке красиво и даже на мне наверно неплохо, но ходить неудобно(( он огорчается, а через некоторое время снова подбивает такие купить)))
Ну красивые ж, хоть и неудобные. Купи, или даже пусть сам купит подарит))) Будешь одевать иногда, и мужа радовать и себя, ненадолго, вечером, перед тем как снять у меня когда-то на такой случай чулки имелись
Опубліковано 11 вересень 2015 - 10:07
Интересно было бы почитать вас после пятнадцати лет брака .
Ну 10 уже есть)))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 10:42
Та да. Зная тебя, намёк был бы так тонок, что бедный мужчина и не заметил бы, как оказался в другом типе белья, при чём наивно полагал бы, что это его решение)).
но ты и знаешь уже, насколько он упрям) это тот случай, когда нашла коса на камень)
Опубліковано 11 вересень 2015 - 10:58
Девочки, а можно как-то через Приват 24 перебросить деньги со своего номера телефона на свою же карту привата?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 вересень 2015 - 11:00
Вопрос на засыпку! Может ли разведенный человек быть свидетелем на свадьбе?
Это шутка?
Конечно нет, его развод пагубно скажется на брачующихся 
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|