Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5469 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#1801 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 листопад 2016 - 21:07

А сколько получается штука, если брать 100? Надо прицениться, описание мне понравилось.
  • mitera це подобається

#1802 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 21:21

хочу мощный ,летающий интернет ,цена да 3-4 тыс .посоветуйте пожалуйста 

Уже писала продублирую) Xiaomi redmi note 3 pro. Телефон для тех, кто любит экраны по больше. Хорошая IPS матрица от Sharp с FULLHD разрешением, мощный процессор snapdragon 650 (набирает в антуту боллее 70 000 поугаев -это очень много) , 16 мегапиксельная камера (модуль от самсунга), батарея 4000, сканер отпечатка пальца и инфракрасный порт для управления техникой. Этот телефон более сбалансированный чем Xiaomi redmi 3s, так как здесь подтянули камеру. Теперь Xiaomi redmi note 3 pro по качеству снимков может потягаться с Xiaomi mi4c. Так же, этот телефон поддерживает международную глобальную прошивку от Xiaomi. Если Вас не смущает экран 5,5 дюйма. то это однозначно лучший вариант. И стоит он не намного дороже от Xaiomi redmi 3s.

Проверенные продавцы  http://alipromo.com/...uqyhmqym16jfhi/

http://alipromo.com/...gtxhgpziiaxuu6/

Відредаговано natalia0311, 14 листопад 2016 - 21:26.

#1803 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:09

Уже писала продублирую) Xiaomi redmi note 3 pro. Телефон для тех, кто любит экраны по больше. Хорошая IPS матрица от Sharp с FULLHD разрешением, мощный процессор snapdragon 650 (набирает в антуту боллее 70 000 поугаев -это очень много) , 16 мегапиксельная камера (модуль от самсунга), батарея 4000, сканер отпечатка пальца и инфракрасный порт для управления техникой. Этот телефон более сбалансированный чем Xiaomi redmi 3s, так как здесь подтянули камеру. Теперь Xiaomi redmi note 3 pro по качеству снимков может потягаться с Xiaomi mi4c. Так же, этот телефон поддерживает международную глобальную прошивку от Xiaomi. Если Вас не смущает экран 5,5 дюйма. то это однозначно лучший вариант. И стоит он не намного дороже от Xaiomi redmi 3s.

Проверенные продавцы  http://alipromo.com/...uqyhmqym16jfhi/

http://alipromo.com/...gtxhgpziiaxuu6/

подорожали ?или мне кажется 

#1804 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:20

подорожали ?или мне кажется 

нет, эта модель подешевела, но растущий курс доллара сильно уменьшает разрыв между украинской ценной и китайской. хотя пару недель назад разница была и 900грн и более. Хотя и сейчас цена более чем привлекательна. С Китая от 3375грн в Алло 4100грн

Відредаговано natalia0311, 14 листопад 2016 - 22:22.

#1805 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:26

Кстати, Xaiomi в Украину официально не завозится. Не один магазин не даст Вам настоящую оф гарантию. По этому Ваш телефон будут ремонтировать своими силами. Или в сервисном центре при магазине, или у дяди Васи, который предложит меньшую цену за работу. И такая ситуация у нас с многими телефонами.

#1806 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:31

Кстати, Xaiomi в Украину официально не завозится. Не один магазин не даст Вам настоящую оф гарантию. По этому Ваш телефон будут ремонтировать своими силами. Или в сервисном центре при магазине, или у дяди Васи, который предложит меньшую цену за работу. И такая ситуация у нас с многими телефонами.

мы сегодня в фокстроте на него смотрели .предлагали как  аналог хаоми хуавей .продавец сразу сказал что нет сервиса в Полтаве .друг заказал за 2600 2 недели назад .в фокстроте хаоми 5100

#1807 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:34

мы сегодня в фокстроте на него смотрели .предлагали как  аналог хаоми хуавей .продавец сразу сказал что нет сервиса в Полтаве .друг заказал за 2600 2 недели назад .в фокстроте хаоми 5100

ну, нот 3 про за 2600, я даже не знаю где можно взять, это очень хорошая цена. подозревая, что он взял другую модель

#1808 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:36

ему еще не пришла посылка .

#1809 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:38

ему еще не пришла посылка .

очень интересно, как получит, напишите, если Вас это не затруднит. Хуавей хорошие, но Сяоми выигрывает по оснащенности и цене

#1810 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:38

я прям запуталась что брать .у меня сейчас самсунг .нет на него дисплея .хотя покупала в Полтаве .

#1811 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:47

я прям запуталась что брать .у меня сейчас самсунг .нет на него дисплея .хотя покупала в Полтаве .

Это решать только Вам, у меня есть ряд знакомых и клиентов, которые отказались от айфонов и самсунгов в пользу Xiaomi. а есть те кто последнеи носки продаст ради айфона. На вкус и цвет...... У Сяоми отличная начинка и цена + интересная прошивка Miui (её сравнивают с Ios от айфона). Но мы все разные и предпочтения у нас разные. Я могу подсказать с технической и ценовой точки зрения, а дальше выбор за Вами))))

#1812 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:53

решили подождать телефон друга .думаю закажу позже .еще вопросик стоит брать гарантию за 5 долларов 

#1813 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:56

решили подождать телефон друга .думаю закажу позже .еще вопросик стоит брать гарантию за 5 долларов 

На этот вопрос ответить не могу, заказала уже около 300 телефонов (за всё время пользования али), но гарантию ни разу не брала, работает она или нет, тоже не знаю, на такую информацию не натыкалась, самой очень интересно.

#1814 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:59

спасибо 

#1815 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2016 - 23:00

спасибо 

Пожалуйста, возникнут вопросы, обращайтесь))

#1816 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 листопад 2016 - 08:41

Не поняла, а это тогда что?
https://www.google.c...-android-xiaomi
http://service.mi.ua

#1817 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 15 листопад 2016 - 08:49

Ну так что насчет меламиновых губок? Я бы штук 20 взяла.

• YR-Ma це подобається

#1818 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 09:56

вот отзывы хорошие https://ru.aliexpres...tegoryId=151409.

#1819 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 15 листопад 2016 - 10:01

Ну так что насчет меламиновых губок? Я бы штук 20 взяла.

Найдите где их поштучно продают. Я недавно брала 20 шт по 3 грн (можно заказывать сколько хочешь), но уже то объявление неактивно.

#1820 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 10:16

Не поняла, а это тогда что?
https://www.google.c...-android-xiaomi
http://service.mi.ua

Почитайте комментарии под статьёй, которую Вы сбросили :

На сегодняшний день существует список стран, где есть официальные диллеры компании. Список представлен на официальном сайте http://www.mi.com/en/ Это - Mainland China (Китай), Hong Kong (Гонконг), TaiWan (Тайвань), Singapore (Сингапур), Malaysia (Малазия), Philippines (Филипины), India (Индия), Indonesia (Индонезия), Brazil (Бразилия)
О Официальном диллере должен знать, как минимум, Генеральный директор Xiaomi Лей Джун.

“Действительно, техника от Сяоми-Украина сертифицирована, прошивки и инструкции локализованы на двух понятных жителям страны языках”-эта строка рассмешила, так как настоящая оф прошивка уже содержит с завода русский и украинский языки.

Так работает большинство наших магазинов. Не хотела рассказывать, но расскажу. Были с мужем в одном из полтавских магазинов электроники, смотрели на телефоны, что и почём сейчас. Подошёл менеджер. Вам помочь? Муж не удержался и спросил за гарантию на Сяоми. Менеджер сказал, что гарантия официальная и тд. Завязался длительный разговор. Дошло до того, что муж поднял руководство магазина и потребовал предоставить документы, которые подтвердили бы наличие оф гарантии. Затянулось это всё на долго. Менеджера долго звонили в Киев и тд. В итоги нам предоставили документы, где было указан, что телефоны были куплены у какого то китайского посредника, ни а каком заводе речь не шла. Документов на сервисное сотрудничество с Сяоми тоже никаких не было. После чего руководство магазина нам объяснило, что они растаможили телефоны и совестно выполняют сервисные обязательства, что позволяет им называть это оф. гарантией.  Кстати документов о прохождение таможни не нашлось. Допустим, леново в магазинах стоит гораздо дороже (в 2 раза) чем в Китае, Сяоми стоит не намного дороже за какой зазор проводится сервис. Ведь, нужно заплатить за растаможку, сертификацию, логистику и тд. А я ведь знаю сколько стоит Сяоми для жителей Китая. За какие деньги проводится сервисное обслуживания? Ну, ладно это только мои догадки. Что такое настоящая оф. гарантия, расписывать не буду, это замет ещё пару абзацов. К примеру у нас есть штук 5 оф. сайтов БОШ, выдумаете они официальные представители?

Відредаговано natalia0311, 15 листопад 2016 - 10:26.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама