Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 травень 2015 - 09:44
Таня, а функция таймер в машине есть? Я как то игнорировала ее, а вот сейчас вечеров загружаю, ставлю таймер и опля утром белье чистое. Вот если бы придумали машину, которая сама белье развешивает, гладит и по полочкам раскладывает... Знаю знаю жена называется.
Так оно у меня утром и так чистое, но не развешенное) А зачем таймер? Я включила машинку, пошла малого укладывать и заснула. А она сама выключилась.
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 травень 2015 - 09:52
Так оно у меня утром и так чистое, но не развешенное) А зачем таймер? Я включила машинку, пошла малого укладывать и заснула. А она сама выключилась.
наверное имеловь ввиду, чтобы белье не 6 часов постиранное и влажное лежало, а по таймеру постиралось (под утро) и вы его сразу развесили
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 травень 2015 - 09:59
После просмотра КВН, а особенно своих любимых ДАЛС, полезла в инет и нашла песню El Mudo - Shakaron. Действительно припев можно петь в любом состоянии
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:06
После просмотра КВН, а особенно своих любимых ДАЛС, полезла в инет и нашла песню El Mudo - Shakaron. Действительно припев можно петь в любом состоянии 
Блин, в последнее время ДАЛС-это почти единственная команда, которую можно смотреть
Дописано: "У губ твоих конфетный вкус" ваще бомба после их выступления
Відредаговано MargoV, 26 травень 2015 - 10:08.
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:06
Девочки, подарок ребенку гривен на 700 (гостинцы отдельно) - это мало или более-менее нормально нынче?
Відредаговано Miss_caprizz, 26 травень 2015 - 10:06.
Montie
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:10
Девочки, подарок ребенку гривен на 700 (гостинцы отдельно) - это мало или более-менее нормально нынче?
а что. есть нормы приличия в этом вопросе? мне всегда казалось. что подарки дарят по возможности .....
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:11
по-моему, это много)
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:12
Блин, в последнее время ДАЛС-это почти единственная команда, которую можно смотреть
Дописано: "У губ твоих конфетный вкус" ваще бомба после их выступления
А новогодний танец в ютубе? 
Мне еще нравится Плохая компания, а остальные выборочные номера.
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:14
Когда-то видела по ТВ, что Полтавский батальон небайдужих (наверное) собирает макулатуру и вырученные деньги передаёт в АТО. Кто-нибудь знает телефон? А то у меня куча бумаг нашлась, так была бы польза, чем просто на мусорку.
http://100t.com.ua/ пункти прийому и контакти
Відредаговано Писня, 26 травень 2015 - 10:25.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:16
На такую сумму дарила подарок на крестины(это вместе с крыжмой, я крестная).
Так дарю подарки по возможности.
Нынче это все очень индивидуально, как по мне много, а решать Вам 
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:17
Сегодня была на Кр.рынке клубника домашняя по 35 грн.Прикол, помню в прошлом году она была по 25, думала-дорогувато!Сегодня смотрю 35, о уже не дорого, надо брать.Разбогатела я наверное Ну или может гривна обесценивается)).
Montie
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:26
Сегодня была на Кр.рынке клубника домашняя по 35 грн.Прикол, помню в прошлом году она была по 25, думала-дорогувато!Сегодня смотрю 35, о уже не дорого, надо брать.Разбогатела я наверное Ну или может гривна обесценивается)).
ну на фоне яблок за 25 грн клубника еще ниче
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:27
Сегодня была на Кр.рынке клубника домашняя по 35 грн.Прикол, помню в прошлом году она была по 25, думала-дорогувато!Сегодня смотрю 35, о уже не дорого, надо брать.Разбогатела я наверное Ну или может гривна обесценивается)). Меня в ступор ввели вчера персики и нектарин 80 грн/кг.....
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:53
Наверное пока дойду в обед до рынка ее уже не будет
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:55
Наверное пока дойду в обед до рынка ее уже не будет на леваде/подоле цена такая же....
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:58
ну на фоне яблок за 25 грн клубника еще ниче 
та да, цены вообще кусаются
на леваде/подоле цена такая же....
да? просто на Леваде вечером ее может уже и не быть, а в обед на рынок все равно собиралась 
Опубліковано 26 травень 2015 - 11:06
Давным-давно продавали, сейчас снесли все там, новый дом построили, а куда перенесли этот магазин-непонятно (если он еще в природе существует). По крайней мере на старом месте нету
Повинен бути-бо сьогодні в прямому ефірі казали Сказали,Панянки,65 а.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 травень 2015 - 11:06
Меня в ступор ввели вчера персики и нектарин 80 грн/кг.....
ну так на персики еще совсем не сезон, так что и цена соответственно
Опубліковано 26 травень 2015 - 11:08
А новогодний танец в ютубе? 
Мне еще нравится Плохая компания, а остальные выборочные номера.
Я еще Камызяков люблю. Особенно "усатого".
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 11:13
Я еще Камызяков люблю. Особенно "усатого".
А меня не порадовала Камызяки в этом году, раньше было прикольнее. Мне там очень нравится голос Макарова.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|