Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 лютий 2015 - 19:17
Девочки, у кого дочки занимаются гимнастикой\танцами, какой купальник лучше: хлопковый или бифлекс? А то нам на пятницу уже срочно нужен, а я не знаю какой и искать.
я не знаю, как лучше, но я себе выбирала второй вариант, потому что у меня сложилось впечатление, что хлопковый сохнет дольше, а я на тренировках по классике была мокрая абсолютно. хотя возможно и не права
а почему постоянно с такими вопросами говорят только о детях, у нас взрослые ничем подобным не занимаются разве?(((
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 02 лютий 2015 - 20:36
Девочки, у кого дочки занимаются гимнастикой\танцами, какой купальник лучше: хлопковый или бифлекс? А то нам на пятницу уже срочно нужен, а я не знаю какой и искать.
я своей взяла хлопковый, из расчета что он все-таки хлопковый, она еще маленькая и занятия не очень интенсивные) (точно есть в магазине напротив кукольного, но я брала на 23 сентября)
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 лютий 2015 - 20:47
Листаю форум, смотрю марафон с никами, и тут такое... думаю, ото себе ник кто-то придумал, потом досмотрелась что консультации

Опубліковано 02 лютий 2015 - 21:08
Кстати - если кому не интересен марафон и куча тем в новых сообщениях - напоминаю, что там есть пункт "фильтровать по форуму", где можно отметить только интересующие вас разделы
Опубліковано 02 лютий 2015 - 21:29
Девочки, где заказать шкаф купе в прихожую? Может кто-то на заказ делал?
Опубліковано 02 лютий 2015 - 22:09
Девочки, очень нужны на один день женская и мужская вышиванки. Может кто-то одолжить? Буду очень благодарна!
Опубліковано 02 лютий 2015 - 22:58
Девочки из группы "Активистки", вы видите этот раздел или ошибку выдаёт?
https://mama.pl.ua/i...p?showforum=155
Опубліковано 02 лютий 2015 - 23:00
Девочки, очень нужны на один день женская и мужская вышиванки. Может кто-то одолжить? Буду очень благодарна!
Могу мужскую одолжить.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 лютий 2015 - 23:05
Katyushka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 02 лютий 2015 - 23:15
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 02 лютий 2015 - 23:18
Только что зашла вконтакт, в "новостях" друзей куча постов про Скрябина. Печально - жуть!!! Так оказывается, в Полтаве сегодня возле Гоголя люди собирались что бы почтить его память.. жаль не знала этого раньше - сходила б...
Опубліковано 02 лютий 2015 - 23:24
Только что зашла вконтакт, в "новостях" друзей куча постов про Скрябина. Печально - жуть!!! Так оказывается, в Полтаве сегодня возле Гоголя люди собирались что бы почтить его память.. жаль не знала этого раньше - сходила б...
да, при том, что сообщение вк прошло уже под вечер, на месте тоже никто никого не зазывал, народу было много, свечей, цветов..
Опубліковано 02 лютий 2015 - 23:57
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 лютий 2015 - 00:23
Да, в 19 часов возле театра Гоголя было много народа. С неба мокрый снег, а народ стоит, новый подходит. И молодежь, и постарше.
Мы на балете были, вышли в 21, то на парапете - огромный букет гвоздик, прямо охапка, розы, фотографии, много свечей и люди до сих пор стояли, и кто выходил, то останавливались, постоять минутку и вспомнить....
День ужасный! На душе так гадко! Всякая мразь ездит и никакой молоковоз ему не встретится на пути. А тут...
Единственное хорошее за день - Балет Щелкунчик. Очень понравился! Публика минут 10 апплодировала стоя.
Оля Ома, Женя 
Опубліковано 03 лютий 2015 - 00:36
Девочки, маякните в личку кто занимается мэри кей.
Еще вопросик, есть ли на Никитченка кардиолог и стоит ли к нему идти? или кто подскажет хорошего детского кардиолога.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 лютий 2015 - 00:58
Меня больше всего добивают водители за рулем,я почти каждый вечер с малой перехожу дорогу учя её переходить только по пешеходному переходу,и каждый раз нам приходится обходить машины стороной,потому что эти гады останавливают свою машину прям на пешеходе.И вот как в нашей стране можно учить детей правилам дорожного перехода,если водители сами нарушают бесконечно.
Опубліковано 03 лютий 2015 - 01:08
Меня больше всего добивают водители за рулем,я почти каждый вечер с малой перехожу дорогу учя её переходить только по пешеходному переходу,и каждый раз нам приходится обходить машины стороной,потому что эти гады останавливают свою машину прям на пешеходе.И вот как в нашей стране можно учить детей правилам дорожного перехода,если водители сами нарушают бесконечно.
А никто не знает никаких терминов даже, не говоря уже о правилах. Ни что такое перекресток, ни чем он определяется... где стоп-линия... да что там - спросите у любого знакомого водителя что означает желтый цвет светофора или сочетание желтого и красного, ответ будет что-то в разряде - "Готовсь!", забывая про самое важное)))))
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 лютий 2015 - 01:22
А никто не знает никаких терминов даже, не говоря уже о правилах. Ни что такое перекресток, ни чем он определяется... где стоп-линия... да что там - спросите у любого знакомого водителя что означает желтый цвет светофора или сочетание желтого и красного, ответ будет что-то в разряде - "Готовсь!", забывая про самое важное)))))
Еще самое противное когда ты переходиш через дорогу по пешеходу а машина и не думает останавливатся,водителю наплевать на тот светофор.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 лютий 2015 - 07:38
Не стоит подписываться за всех. Достаточно много как и нормальных водителей, так и пешеходов-идиотов.
Відредаговано Аделаида, 03 лютий 2015 - 07:39.
Опубліковано 03 лютий 2015 - 07:42
Мой муж у сотрудницы, которая права получила, спросил знает ли она правило правой руки)) Она похихикала, подумала, что дядя не приличное что то сказал 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|