Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1801Опубліковано 09 листопад 2014 - 10:34
к кому из врачей можно сегодня обратиться?
#1802Опубліковано 12 листопад 2014 - 15:37 Решила написать свой отзыв о Скалянской. Девочки с самого утра никак не могу отойти от впечатлений.Начну с того,что раньше мы были на участке Федоровой,теперь переехали и это оказался участок Скалянской.Но мы адрес на карточке не меняли и остались дальше у Федоровой(теперь у Корниенко).И все было бы хорошо если бы не пришлось вызывать врача на дом. Вобщем пришла Ск. К нам в дом очень трудно попасть даже лифт вызывается ключем.Я просила вахтершу,чтоб она впустила врача,но вахтерши на месте не оказалось. Короче,звонит мне какой-то номер,беру трубку и слышу крик:"еще и трубку берет,я не миллионерша, и вообще вы вызывали врача или нет!!" Я бегом спускаюсь к ней, в лифте она продолжает мне кричать за то,что я взяла трубку,а не перезвонила.Девочки,может я не права,но откуда я могу знать кто мне звонит. Дальше как сказала,что мы были у Федоровой,она начала искать нас в своем блокноте,мол Вы меня уже когда-то вызывали.Говорю нет,мы недавно переехали. Но она меня не слушала,где-то мин 20 она просматривала свои записи за каждый месяц,чтобы убедиться.Мои нервы были на пределе,ребенок сидит с температурой 38,1 а она сидит и спокойно читает блокнот.Дальше осмотр где-то 5мин. Насмотрела красное горло,хотя я красноты не увидела.Но не в этом суть.Я не могу сбить температуру 2 день,только на 4 часа.Дальше препарат не действует.В инструкции написано интервал между приемами не менее 6часов.А мы больше 4 не выдерживаем.Спрашиваю,что делать,а она как будто не слышала мой вопрос,говорит:смотрите,чтоб не было передозировки.А что мне делать,когда ребенок весь горит и препарат давать нельзя так и не сказала. И вот я сижу сама с этой проблемой,не знаю теперь к кому обращаться. И зачем,скажите,нужен такой врач? #1803Опубліковано 12 листопад 2014 - 16:01 Если сбивали Нурофеном/Ибуфен Д (действующее вещество ибупрофен) и температура держится,то можно дать Эфералган/Панадол и т.п (это парацетамол). На крайний случай свечи Анальдим по поводу Скалянской - это моя боль((( она наш участковый #1804Опубліковано 12 листопад 2014 - 16:48
Какой диагноз поставила? Очень похоже, что у вас ангина, а ее без АБ, увы, не вылечить. Опережаю вопрос, не всегда горло при ангине с гнойниками, бывает просто красное горло и жарит температура немилосердно, а потом только вылазят гнойники. У нас так протекала не одна ангина. При этом температура сбивалась катастрофически плохо, иногда приходилось давать чуть ли не 2 препарата сразу. #1805Опубліковано 12 листопад 2014 - 17:12
за диагноз я так ничего и не поняла. Сказала хлорофилипт в горло,ромашковый чай и жаропонижающие.Но я и так со вчерашнего дня чередую ибуфен с эфералганом. У нас еще и зубы лезут.Может и на них. #1806Опубліковано 12 листопад 2014 - 17:21
У нас була ангіна і чотири кутні зуби одночасно лізли - температура під 42, а лікар, якого викликала додому, сказала, що я все правильно роблю і можна було її не викликати: "це ж зуби". А от на питання як збивати температуру так і не відповіла.
#1807Опубліковано 12 листопад 2014 - 18:05 У Скалянской хлорфилипт или септефрил-козырное назначение С температурой-у нас до 3х дней бывало жарило, старалась побольше поить, один раз ставила клизму (хорошо сбивает,но для нас это крайний случай,сыну не нравилось) если в ночь лезет-поставьте свечку Анальдим (Анальгин+Димедрол), эффект такой же,как от вызова скорой,которая нам в 7 мес такой укол делала #1808Опубліковано 12 листопад 2014 - 18:23
Вот только свечка эта действует на очищеный кишечник, то есть в идеале ребенок должен сначала покакать или Вы должны ему сделать клизму, а только потом ставить свечку, иначе никакого эфекта,У нас было так, скорая мои слова подтвердила. Хотя до сих пор практикую свечку эфералгана, вот она сбивает температуру не зависимо от какашек. #1809Опубліковано 12 листопад 2014 - 19:01
Мои нервы были на пределе,ребенок сидит с температурой 38,1
У нас было такое.температура под 40 держалась 5 дней. Сбивали по очереди парацетамол / ибупрофен . Анальдим свечки не плмогали. Горло красное и гнойников не было. Пока не дала антибиотик - темпа постоянно поднималась... #1810Опубліковано 12 листопад 2014 - 19:14 Насмотрела красное горло,хотя я красноты не увидела. у нас она постоянно видит красное горло и лечит нго септифрилом или хлорофиллиптом.
У нас с ней похожая проблема,только мы никак кашель не можем вылечить,прописывает нам какие то сиропы,а они не помогают,малая от кашля спать не может и мы тоже((( Спросила сегодня на приеме у нее: "может нам игаляции поделать"у малой в легких и бронхах чисто,а вроде бы как в горле что то першит и кашель аж до рвоты,а она говорит:"А где вы их будете делать,дома что ли"?
#1811Опубліковано 12 листопад 2014 - 19:23 Может кашель из за соплей?.. У нас тоже спать нормально не могла, и рвала. Раз аж пришлось дать синекод на ночь - то ребёнок хоть поспал. Но его в крайнем случае только даю и разово. Ещё давала просто маленький кусочек какао - масла перед сном. Оно обволакивает горло и вроди не так першит и кашляет потом ребёнок меньше. Можно в молоке растворить. Погуглите.
#1812Опубліковано 12 листопад 2014 - 19:34
лор тоже смотрела,говорила что может быть и от соплей,но и немного горло красное...Кашляет тогда,когда лежит Попробую еще какао масло .Спасибо) #1813Опубліковано 12 листопад 2014 - 19:37
если ЛОР в нашей поликлинике-то она для меня на уровне Скалянской
#1817Опубліковано 12 листопад 2014 - 19:45
По описанию у вас похоже на кашель от соплей. Когда кладете спать подкладывайте подушку под (!) матрас, чтоб ребенок слизь из носа сглатывал.
#1818Опубліковано 12 листопад 2014 - 19:47
за ту,что в поликлинике тоже слышала много "приятных" отзывов
у нас и соплей уже вроде бы нет,только нос еще плохо дышит #1819Опубліковано 12 листопад 2014 - 19:58 Таня, мы часто с таким кашлем( Народными методами - теплое молоко с боржоми(раньше добавляли соду) и медом, ингалипт в ложечку, после случившегося стеноза даю обязательно антигистаминное. При таком кашле не все сиропы подходят, я и не использую их пока кашель не станет влажным. И, хоть и я не любитель Комаровского, но тут уменьшение температуры в доме и увлажнение очень помогают. При сильных приступах, когда ребенок не может спать, даю пол таблетки но-шпы. А со старшим от першения в горле помогла смена стирального порошка, а до этого все кашель лечили((((
#1820Опубліковано 12 листопад 2014 - 20:05
увлажнитель у нас есть,работает постоянно а сколько боржоми лить в молоко? При сильных приступах, когда ребенок не может спать, даю пол таблетки но-шпы. нам в нашем возрасте тоже пол таблетки давать можно? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |