Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#1801Опубліковано 09 серпень 2015 - 21:51
[quote name="ВикаFleshka"
Боня, Яна а скажите станок устойчив? [/quote] Не скажу что супер устойчивый. Я к нему еще не очень привыкла. Когда я немного откручиваю чтобы пяльца крутились, то у меня почему-то ножки начинают ездить. Может что-то не так делаю. Нужно больше попрактиковаться. Сейчас такая жара - не получается долго вышивать.
#1802Опубліковано 09 серпень 2015 - 21:53
А спроси у производителя, я там в отзывах видела, несколько человек не полностью разобрались, они сразу же отвечали и рекомендовали что сделать, чтобы было удобно.
#1803Опубліковано 09 серпень 2015 - 22:24 Оля, а що то за білі плями на чорній канві? Мене вже тіпає від плям на твоїх картинах.))
#1805Опубліковано 09 серпень 2015 - 22:36
Хух))
#1807Опубліковано 10 серпень 2015 - 13:55
Девочки, вопросы поднимались не раз, приходится часто отвечать одно и тоже но расписывать долго и жалко время тратить. Я сделала два МК, по креплению нити петелькой (без крепления хвостиков и без необходимости доступа к изнанке) и по креплению нити так, чтобы иголка была пришита к канве (этому меня научила Оля Полинка). Написала у себя в блоге и даю ссылкой, потому что знаю, еще не раз кто-то спросит, а потом придется долго искать по всем рукодельным темам. У себя в блоге я это найду за две секунды. Поэтому вот http://asmoponka.blo...og-post_10.html фотографий очень много, они кликабельны, можно всё рассмотреть. Надеюсь, пригодится. Відредаговано Асмо, 10 серпень 2015 - 13:58. #1810Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:00
я креплю микростежком в том месте, где позже будет серединка крестика, но этот вариант лучше идет к парковке. можно же и под крестиками на лицевой стороне прятать хвостик. Но у меня нет остреньких тоненьких ножничек #1811Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:07
на фоне или там где много одинакового цвета можно и под лицевыми. а там где цвет разный то я побаиваюсь на лицевом и приходиться крутить станок
#1812Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:10
У меня сейчас нет возможности крутить станок, так что микростежок мне в помощь. Особенно я не могу представить как крепить оч темную нитку на лицевой стороне, если это единичный крестик среди большого количества светлых крестиков. #1814Опубліковано 11 серпень 2015 - 08:02 вот мой склероз. вчера вышивала, и вспомнила метод закрепления кончика ниточки на станке чтоб не переворачивать. но он годиться только если на изнанке гобеленовый вид или стежки расположены горизонтально (----). оставляем ниточки, так чтобы хватило хвостика продеть в дырочку выше на н-ное количество крестиков. потом у вас над вышивкой будут торчать хвостики. и как вы доходите до этого хвостика, то теоретически он прихватывается сзади и вы просто отрезаете кусочек #1815Опубліковано 11 серпень 2015 - 08:06
вот я именно так закрепляю, только еще микростежок для верности делаю #1818Опубліковано 11 серпень 2015 - 10:55 поделитесь впечатлениями про иголки #1819Опубліковано 11 серпень 2015 - 11:07 Я что-то пропустила)) а какие станки заказывали? #1820Опубліковано 11 серпень 2015 - 11:23 Девченки, кто не знает как пользоваться рамкой-пяльцами гобеленовыми от "Арабески". Вот фото инструкция. )) А на самом деле, мне очень понравилось. Сложить элементарно, ткань закрепить тоже, натяжка обалденная при том что ткани у меня еще 1,5метра лежит справа. Отзывы по станкам ждем от девченок у меня напольный от ВДВ. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |