ОБозе..какое прелестное чудоСегодняшний найденыш:
Думаю имя Цыля ей подойдет ;-) Осталось обработать от блох и глистов.
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#1802Опубліковано 05 серпень 2017 - 06:56
не обязательно , у меня сейчас кот тоже найденыш пушистый но колтуны не образовываются , не расчесываю , ему не нравиться .... возможно от качества шерсти зависит ...
я хотела перевести кота с корма Про плана ... на брит , взяла на пробу брит премиум и брит кеа ... то отказался на проч , сутки голодал ...... пришлось купить опять про план , брит кеа на развес покупала на оптике на рынке , в центре не нашла ( даже на рынке только премиум фасуют ) ну может я плохо искала )))) Відредаговано funia, 05 серпень 2017 - 07:00.
#1803Опубліковано 05 серпень 2017 - 09:19 Девочки ищу с кем разделить большой мешок корма про план ДЛЯ КОТОВ 10 кг . беру на опте , мне 10 много, не тяну по деньгам , в среднем 10 кг стоит 1400 , точную цену кину в личку ... можно любой из этих предпочтительно для кастрированных
Відредаговано funia, 05 серпень 2017 - 09:20. #1804Опубліковано 06 серпень 2017 - 21:42
Девушки, если 2х месячный котейка не какал два дня, что делают в таком случае?
#1805Опубліковано 07 серпень 2017 - 08:46
У меня на прошлой неделе было тоже самое! Моему котенку 1,5 месяца и был уже четвертый день без какашуль. Повезли на Южную в ветклинику и врач Максим Анатольевич влил пять кубов масла, при этом сказал, что если к вечеру каках не будет, привезете на следующей день срочно на клизму. Но чудо свершилось, поздно вечером какахи уже были. Еще нам прописали капли для пищеварения. После того были уже второй раз какахи. Так что если есть возможность свозити к ветеринару ну или сами сделайте.
#1806Опубліковано 07 серпень 2017 - 08:54 Девушки, если 2х месячный котейка не какал два дня, что делают в таком случае?Без медикаментов можно дать теплое (теплее комнатной температуры) молоко + массаж по часовой стрелке животика. Или попробовать залить ему 1 ч.л. подсолнечного масла + опять же массаж животика по часовой стрелке. Из щадящего медикаментозного - глицериновая свечка (8 часть). Обычно первый и второй вариант помогают
#1807Опубліковано 07 серпень 2017 - 16:57
Киким должен быть рацион 1.5 мес.котенка, воизбежании случаев с запором или растройством. Хочу кормить его натуральной пищей, и не знаю как правильно.
#1808Опубліковано 07 серпень 2017 - 17:12
Наш в вашем возрасте ел каши + молочные, рыбу варёную, мясо варёное и сырое, творог, сметану, овощной супчик, варёное яйцо. Овощи ел, если не изменяет память, до полугода.
#1809Опубліковано 07 серпень 2017 - 20:44
П каждый прием пищи что то разное давали или на протяжении дня одно и тоже можно давать?
#1810Опубліковано 07 серпень 2017 - 22:20
Разное, но рыбу и творог 1-2 раза в неделю, свинину не жирную около года стала давать, до полугода только говядину, потом курятину стал есть, иногда и кролика, рыба - вареные бычки, после года уже и хек, минтай, караси пошли. Сперва давали только варёный желток месяцев до 5, после уже все яйцо. Любимой кашей молочной была манная, перестал есть молочные каши к году.
#1812Опубліковано 09 серпень 2017 - 16:24 Доброго времени суток, Подскажите где можно купить невскую маскарадную кошечку, у неё такие мягкие лапки, пушистый хвостик и голубые глазки - ну прям комочек нежности. Очень хочу такого пушистика. Будем надеяться, что с пикинесом она нормально уживётся. #1813Опубліковано 09 серпень 2017 - 16:37
Не поверите,но у всех котов такие мягкие лапки,у большей половины пушистый хвостик и у многих голубые глаза . И все-все ну прям комочек нежности. А купить можно у заводчиков или в питомниках.
#1815Опубліковано 11 серпень 2017 - 09:53
Спасибо!) #1816Опубліковано 11 серпень 2017 - 11:28
В магазине Паровоз на Садах 2,на втором этаже есть зоомагазин. Так вот у хозяйки этого зоомагазин есть питомник невской маскарадной. Я видела объявления при входов зоомагазин, о продаже невских маскарадных котят. Подойдите еще туда.
#1819Опубліковано 25 серпень 2017 - 09:31 у нас проблема)) вот такая
подозреваю, что кто-то решил что у нас мало котов
я конечно как будет время займусь составлением объявления и размещением его везде) но вдруг кому-то приглянется такая малявка Себе оставлять - ну куда еще (( мне и так много.. к тому же оно мелкое и легкое, и Толик тягает её только так ((( за взрослых котов я не переживаю, а мелочь жалко #1820Опубліковано 25 серпень 2017 - 12:14 после прививки кот может быть агрессивным? ветеринар сказала сутки животное не трогать. я и не поняла в каком это смысле( просто оставить в покое, что не стрессовал?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |