Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
slingobusik
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 квітень 2018 - 20:52
Мое оконное творчество в детсаду.
Зимнее в группе и на входе:
И весеннее:
Давно сюда не заходила. Зашла и узнала наш сад. Спасибо Вам за красоту! Мой ребенок, приходя, так радуется этим весенним зверюшкам. И когда уходит, машет им ручкой "пока".
Опубліковано 11 червень 2018 - 18:11
Не очень давно сделала себя коврик в ванную. Стоять на нем босыми ногами просто супер!!! Ощущения просто непередаваемые... А еще надо было лицо мужа, когда я запасалась каменюками))))
Опубліковано 12 червень 2018 - 13:00
Не очень давно сделала себя коврик в ванную. Стоять на нем босыми ногами просто супер!!! Ощущения просто непередаваемые... А еще надо было лицо мужа, когда я запасалась каменюками))))
А где брали камешки и чем клеили?
Опубліковано 12 червень 2018 - 19:14
У
На что клеили? Какая основа?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 червень 2018 - 20:29
На что клеили? Какая основа?
я такого конечно не делала, но думаю за основу можно взять самый простой коврик из эпицентра, а клеять на жидкие гвозди или силикон, ну это так - взгляд со стороны)
Опубліковано 13 червень 2018 - 09:54
я такого конечно не делала, но думаю за основу можно взять самый простой коврик из эпицентра, а клеять на жидкие гвозди или силикон, ну это так - взгляд со стороны)
Берется коврик в эпицентре. Он такой жесткий, продают в отделе там где придверные. И клеять хорошо силиконом, тем что сантехнику клеять. Для швов он называется кажется. Есть белый и прозрачный. Но честно такие коврики на любителя. Я делала малому. Он ходит. Мне не прикольно
Katrusja
-
-
Опубліковано 13 червень 2018 - 09:57
Берется коврик в эпицентре. Он такой жесткий, продают в отделе там где придверные. И клеять хорошо силиконом, тем что сантехнику клеять. Для швов он называется кажется. Есть белый и прозрачный. Но честно такие коврики на любителя. Я делала малому. Он ходит. Мне не прикольно
значит я угадала)) ну да, он же идёт как акупунктурный
Опубліковано 13 червень 2018 - 10:00
значит я угадала)) ну да, он же идёт как акупунктурный
Нам советовали для профилактики плоскостопия. Ну малому нравилось. Я не любила ходить.
Раньше в садике в моем детстве делали такого плана дорожки. И всех деток по очереди заставляли ходить. Но были дорожки еще и другие. Разные.
Опубліковано 13 червень 2018 - 10:45
Силиконовый клей нужно смотреть по качеству. Я брала самый обычный из Авроры и клеила стеклянные камешки, делала коврики массажные, то отвалилось большое количество. Не сразу, но все же опасно, если деть тянет все в рот. Если эти камни тяжелые и гладкие, то тоже не на всем будут держаться крепко. И еще меня всегда смущает то, как дальше их обрабатывать, стирать, вытирать, все-таки ногами ходить. Сам коврик мне очень нравится, но вопросов больше, чем ответов для меня))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 червень 2018 - 10:50
Силиконовый клей нужно смотреть по качеству. Я брала самый обычный из Авроры и клеила стеклянные камешки, делала коврики массажные, то отвалилось большое количество. Не сразу, но все же опасно, если деть тянет все в рот. Если эти камни тяжелые и гладкие, то тоже не на всем будут держаться крепко. И еще меня всегда смущает то, как дальше их обрабатывать, стирать, вытирать, все-таки ногами ходить. Сам коврик мне очень нравится, но вопросов больше, чем ответов для меня))
пылесосить? если клеять на силикон сантехнический , то он воды не боится, значит мыть можно
Katrusja
-
-
Опубліковано 13 червень 2018 - 11:00
может нужно хорошо обезжирить обе поверхности, а силиконы брать монтажные по типу момента или ещё какие-то хорошие. И как вариант камешки проклеивать по периметру
Відредаговано Katrusja, 13 червень 2018 - 11:00.
Опубліковано 13 червень 2018 - 22:21
А клеевой пистолет не подойдет, да?
Опубліковано 13 червень 2018 - 22:37
А клеевой пистолет не подойдет, да?
Не. Там тюбик уже с носиком. Он в виде шприца. Ним удобно клеять
Опубліковано 05 липень 2018 - 16:53
Дебют))
Брошь фламинго
мулине, бисер, пайетки, канитель
Katrusja
-
-
Опубліковано 05 липень 2018 - 17:00
Дебют))
Брошь фламинго
для дебюта очень хорошо! смотрю на подобные броши в Инстаграм, блин цены космос - не меньше 600-700 грн!
Опубліковано 05 липень 2018 - 17:59
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 05 липень 2018 - 18:49
для дебюта очень хорошо! смотрю на подобные броши в Инстаграм, блин цены космос - не меньше 600-700 грн!
я знаю полтавскую девочку, у нее цены гораздо дешевле))
Дебют))
Брошь фламинго
очень красиво! мне очень нравиться переход цвета на шее, очень нежно)
Katrusja
-
-
Опубліковано 05 липень 2018 - 19:10
я знаю полтавскую девочку, у нее цены гораздо дешевле))
Да я у полтавской как раз и смотрела.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 05 липень 2018 - 19:37
вот ее инстагрм https://www.instagra...iko_handmade89/ тут цен наверно нет, но я видела в центре она продавала свои работы (их гараздо больше чем на фото) то цена была 200-300грн, у нее еще есть страничка с фетром, там красотень тоже))
Опубліковано 05 липень 2018 - 20:23
А мне нравится эта девочка https://www.instagram.com/bro_shhh/
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|