Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1801 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 21:08

Я тоже обрабатывала люголем горлышко и детям и себе когда-то.Помогло неплохо,по себе сужу, что боль в горле немного успокаивается. А от рвотного рефлекса даже я не застрахована. :pardon:

#1802 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 22:51

Мы неделю назад только вычухались от ангины. Температура поднималась до 39,6. Антибиотик назначили сразу же. Горло только брызгала Орасептом + очень частое теплое питьё - каждые полчаса по хотя бы по 2 ложки. Люголем тоже хотела мазать, но доктор (которому очень доверяю) сказал, что можно очень пожечь воспаленную слизистую.

#1803 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 30 листопад 2011 - 12:56

Приходила врач посмотрела сказала ангина с налетом, назначила тонзилотрен, биопарокс, сказала что антибиотик начинать пропивать пока до пятницы не будем, но если температура будет подниматься после обработки биопароксом, то больше всего начнем. На леголь дала добро, если сможем обработать. Подскажите может кто то с таким сталкивался, на губе у дочки гнойничок и вокруг все красное подпухшое, я знаю у стоматологов есть волшебная мазь желтоватенького цвета в маленьком тюбике, год назад такое же было то нам положыли раз и все прошло, но не говорят название. Сейчас не могу отвезти к стоматологу потому что температура, а оно то болит ребенку. Плиз отзовитесь!!!!

#1804 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:27

Девочки, у кого детки принимали Нифуроксазид? или может сами принимали? была у кого-то негативная реакция на препарат?нам назначили, но вот анализирую, что после начала приема малышу хуже стало. может индивидуальная непереносимость?

#1805 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:29

Девочки, у кого детки принимали Нифуроксазид? или может сами принимали? была у кого-то негативная реакция на препарат?нам назначили, но вот анализирую, что после начала приема малышу хуже стало. может индивидуальная непереносимость?

Ми зарз п"єм, бо в нас діарея незрозумілої ітиології. Мінус - майже нічого не їсть. Якщо вірити інструкції, може бути посилення діареї в перші дні. А що у вас, Аня?

#1806 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:34

Нам нормально подходит, уже два раза покупала. Реально лучше становится.

#1807 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:38

У нас день була висока температура і трохи частіші походи в туалет з не зовсім перевареною їжею.запах від дитини як приотруєнні. а після початку прийому препарату(через добу) сильні болі у животі, здуття. тієї ж ночі швидка допомога. прийом препарату продовжила, але приступи болю стали все частішими. сьогодні увечері одразу після прийому стало погано. і вже задумалася і третій раз не давала... завтра підемо у поліклініку обстежуватися, бо у мене враження, що щось не те лікуємо і не тим. нам поставили діагноз - "Кишечна інфекція" і лікування відповідне. давала йому Ніфуроксазид 2 доби

#1808 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:46

У нас день була висока температура і трохи частіші походи в туалет з не зовсім перевареною їжею.запах від дитини як приотруєнні. а після початку прийому препарату(через добу) сильні болі у животі, здуття. тієї ж ночі швидка допомога. прийом препарату продовжила, але приступи болю стали все частішими. сьогодні увечері одразу після прийому стало погано. і вже задумалася і третій раз не давала... завтра підемо у поліклініку обстежуватися, бо у мене враження, що щось не те лікуємо і не тим. нам поставили діагноз - "Кишечна інфекція" і лікування відповідне.

давала йому Ніфуроксазид 2 доби

А окрім Ніфуроксазиду Ви щось даєте? Біфідобактерії, ферменти? На скільки я знаю, діагноз "Кишечна інфекція" можна поставити лише висіявши з кала патогенну мікрофлору. Можливо, я помиляюсь.

#1809 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:49

У нас день була висока температура і трохи частіші походи в туалет з не зовсім перевареною їжею.запах від дитини як приотруєнні. а після початку прийому препарату(через добу) сильні болі у животі, здуття. тієї ж ночі швидка допомога. прийом препарату продовжила, але приступи болю стали все частішими. сьогодні увечері одразу після прийому стало погано. і вже задумалася і третій раз не давала... завтра підемо у поліклініку обстежуватися, бо у мене враження, що щось не те лікуємо і не тим. нам поставили діагноз - "Кишечна інфекція" і лікування відповідне.

давала йому Ніфуроксазид 2 доби

А на ацетон вы не проверяли? Температура и жидкий стул, все возможно :unsure:

#1810 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:51

і біфідобактерії, і ферменти. взяли мазок вчора. результат буде лише наступного тижня. довірилася педіатру. сьогодні увечері, коли плакав, у мене вже теж дах з"їхав(сама плакала "взахлёб"). от вирішили обстежитися, а тоді вже лікуватися

#1811 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:52

Подскажите может кто то с таким сталкивался, на губе у дочки гнойничок и вокруг все красное подпухшое, я знаю у стоматологов есть волшебная мазь желтоватенького цвета в маленьком тюбике, год назад такое же было то нам положыли раз и все прошло, но не говорят название. Сейчас не могу отвезти к стоматологу потому что температура, а оно то болит ребенку. Плиз отзовитесь!!!!

СОЛКОСЕРИЛ ДЕНТАЛЬНАЯ АДГЕЗИВНАЯ ПАСТА (SOLCOSERYL DENTAL ADHESIVE PASTE). Уточніть на рахунок застосування у малих діточок (наскільки я памятаю, їм можна:))

#1812 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:53

на ацетон - перевіряла в домашніх умовах. начебто немає. але завтра буду нести аналізи у лабораторію.

#1813 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 00:09

на ацетон - перевіряла в домашніх умовах. начебто немає. але завтра буду нести аналізи у лабораторію.

Аня, ну що я Вам можу сказати. Моя шилопопка теж каже, що животик болить. Ми в туалет зразу після цього ідем. Приймаємо Ніфуроксазид третій день. Можливо, теж відправився на обстеження, якщо явного покращення не буде.

#1814 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 00:14

у сина просто госто приступи проходять( і на дієті його тримаю на дуже строгій. дитина голодна, звик постійно яблучка, бананчики, а тут тільки легенький супчик, картопелька, трішки м"яса. ще й це його мучить, їсти просить.

#1815 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 01 грудень 2011 - 11:23

Мы принимали нифуроксазид при дисбаке кишечнике, тоже почти ничего не кушала, всё уходило в горшок, нам помог уже на день так 4-й более менее реже какала, но ми еще давали и Бифиформ, Риабал и канешно диета строжайшая, нам приписывала врач из инфекционой детской больницы. Не могу сказать о нем что то плохое в семье помогает всем.

#1816 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 12:57

у сына поноса не было ни разу. после приема препарата начал какать 1 раз в сутки. раньше раза 3 в норме было. но так как он почти ничего не ест, то он и писяет меньше..

#1817 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 20:14

А вот нам нифуроксазид не подошел,и понос не проходил.То я давала энтерол(он нас спас),энтеросгель и смекту. ,а вот ферменты можно давать,когда немного улучшиться стул.А потом сдавали анализ на кишечную инфекцию.И соответственно потом пролечивали. Сама прошла через этот ужас в прошлом году,и плакала навзрыд т.к у нас это повторилось через 2 месяца.Крепитесь и выздоравливайте.

#1818 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2011 - 20:21

Форумчане, хелп, вчера начался кашель, мокрый, начали пить Линкас и мазать Евкабалом грудь и спинку(Ериспала уже обпились), сегодня с обеда начался сухой кашель и мешал при сне, еще и с каким-то странным звуком сейчас, почему он стал сухой, увлажнитель работает, комнату проветриваю, питье - сися, чаи не очень. Что мы не так делаем и что до пн. делать? Горчичники при сухом можно?

#1819 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2011 - 21:20

А вы с горчичниками будете лежать спокойно??? :blink:
Люд а чего врача не вызвала, сегодня ж дежурный по вызовам ходит-причем не надо полдня дожидаться, к нам в 10 пришел...
У нас 38, 5-39 сегодня целый день-горло капец, не ест ничего...
sunny а как чай с прополисом делать? а то я пробовала в теплый малиновый компот добавить, натерла на терке и туда, он немного растворился, Мишка даже пил...

#1820 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2011 - 21:33

А вы с горчичниками будете лежать спокойно??? :blink:
Люд а чего врача не вызвала, сегодня ж дежурный по вызовам ходит-причем не надо полдня дожидаться, к нам в 10 пришел...
У нас 38, 5-39 сегодня целый день-горло капец, не ест ничего...
sunny а как чай с прополисом делать? а то я пробовала в теплый малиновый компот добавить, натерла на терке и туда, он немного растворился, Мишка даже пил...

Спасибо, Оксан, хоть ты объявилась, а кашель был мокрый, состояние нормальное без темп. ,за дежурного вообще и не думала, мне наша поликл. не доходит вообще, думала сами справимся, а тут сухой стал, почему только мне очень интересно? Горчичники ставим так, я держу рукой, и смотрим Машу и Медведь, что-то получается. Не знаю как будем спать с таким кашлем, сейчас в ванной, может станет мокрый,

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама