Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 06:41
Манту делают по показаниями либо группе риска. узнавала у своего педиатра. Она мягко говоря в "восторге" от такого нововведения.
А у вас в группе точно не было прецедента?
Манту отменили до 4х лет. С 4х лет ее делают в садику регулярно. Нам вот осенью делали.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 07:27
А как там обстоят дела с вакцинами БЦЖ (от туберкулеза) в роддоме? Никто ничего не слышал? А то вроде в каб мин. приняли законы или поправки а теперь что - ждать у моря погоды?
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 12:33
Начиталась вот http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm про АКДС. Теперь думаю, может не просто так ее нигде нет?
Відредаговано IraN, 31 жовтень 2014 - 12:35.
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 12:59
А как там обстоят дела с вакцинами БЦЖ (от туберкулеза) в роддоме? Никто ничего не слышал? А то вроде в каб мин. приняли законы или поправки а теперь что - ждать у моря погоды?
Нам не делали...Наверное и сейчас пока нет.
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 15:09
Ніяк (( І нам не робили, і сказали скоро не чекати (((
Detkis
-
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 15:40
Статью написал явный противник вакцинации. Цифры всегда можно повернуть в удобную сторону. Лучше подумайте о тех последствиях, которые несут за собой дифтерия и столбняк.
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 16:37
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 21:57
А поясніть, хто розбирається, чому гепатит не роблять після року? І якщо з 3-х (чи скільки їх там) зроблена 1, це дає хоч якусь користь чи ні?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 22:03
Заходила в аптеку Доброго дня, мне сказали что весь Инфанрик на перерегистрации. Нужно просто время. А сколько подождать - не сказали.
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 22:04
А поясніть, хто розбирається, чому гепатит не роблять після року? І якщо з 3-х (чи скільки їх там) зроблена 1, це дає хоч якусь користь чи ні?
Потому что гепатит В смертельно опасен для деток до года. Дальше он протекает либо в очень легкой форме, либо вообще безсимптомно.
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 22:05
Потому что гепатит В смертельно опасен для деток до года. Дальше он протекает либо в очень легкой форме, либо вообще безсимптомно.
А, заспокоїли.)
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 22:18
http://www.7ya.ru/ar...-ot-gepatita-V/
Как раз освежила память. Он еще имеет высокий риск заражения, чем меньше ребенок, тем выше риск заболеть. Света, почитай, там хорошо написано. По Комаровскому я запомнила про высокую смертность деток при гепатите.
Опубліковано 03 листопад 2014 - 00:45
Последние две вакцины я ребенку покупала (не хотела ждать, когда появятся бесплатные), хотела что б мой ребенок был полностью привит, но вот уже как год не могу сделать последнюю прививку, так как ребенок постоянно болеет, то одним, то другим. И вот не знаю теперь, на сколько снижается эффективность вакцинации, если не выдерживаются необходимые строки между прививками?
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 03 листопад 2014 - 08:25
Манту отменили до 4х лет. С 4х лет ее делают в садику регулярно. Нам вот осенью делали.
Так и есть, сыну 5 лет, сегодня ему в садике будут делать Манту, утром муж подписывался, что не против.
Опубліковано 03 листопад 2014 - 19:58
Может хоть в этот раз БЦЖ перепадет,а то я уже надежду теряю и нервничаю. Не пойму только :реакция манту есть,а БЦЖ нет -разве они не вместе рука об руку поступают?
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 03 листопад 2014 - 20:34
Никто не знает ? - появились уже вакцины на Никитченка или нет?
Опубліковано 03 листопад 2014 - 21:44
какие именно Вас интересуют? Акдс нет,полиомиелита в каплях нет,кпк тоже нет. это данные на прошлый четверг.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 03 листопад 2014 - 21:50
А откуда у вас информация что они должны вообще появиться?
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 03 листопад 2014 - 22:27
У меня нет информации что они должны появится. Но может что то поменялось - потому и спрашиваю.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 03 листопад 2014 - 22:58
А откуда у вас информация что они должны вообще появиться?
ну вот отсюда
МОЗ закупило 100% вакцин http://socportal.inf...00-vaktsin.html
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|