Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#1801 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:03

У меня в 1м роддоме в палату только стерилиум принесли и все.

в палату-да, у меня тоже.я про родзал и приемник.

#1802 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:25

Девочки, а как проходит выписка в ПЦ? Торжественная/нет, что входит туда,цена... Не нашла вообще такой инфы по пц.

https://mama.pl.ua/i...10#entry1156171последние страницы про ПЦ

#1803 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 18:22

в палату-да, у меня тоже.я про родзал и приемник.

И в род зале пользовались другими полотенцами, не теми, что отдали а приемнике.

#1804 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 лютий 2016 - 19:42

И в род зале пользовались другими полотенцами, не теми, что отдали а приемнике.

какая разница откуда полотенца?факт тот, что они есть, то есть мне положили, например,те, что принес кто-то раньше, а кому-то потом будут мои. Я вообще это писала к тому, что ЛИЧНО у меня было так, поэтому мне оставить свои упаковки было несложно. Просто мне странно стало-вот и поделилась,я думала, везде так.

#1805 пела

пела

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 24 лютий 2016 - 13:11

Мне в магазине сказали, что урологические предназначены на другой характер выделений, более жидкие. И порекомендовали белла мама прокладки - попробуем)

здравствуйте)есть чикковские специальные-послеродовые!Но я когда рожала искать не было времени. Купила хорошие урологические...в принципе на первые дни когда выделений много менятся бдут часто...и удобнее, чем обычные....

#1806 пела

пела

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 24 лютий 2016 - 13:47

https://mama.pl.ua/i...10#entry1156171последние страницы про ПЦ

выписывались в январе...никакого торжества...=))В лифт закидали сумки, мед. сестра сказала чтобы еще приходили, пожелала удачи и все=))

ДЕВОЧКИ! Кто будет рожать в ПЦ там на первом этаже есть доска, где пишут кто родил (ФИО мамочки), кого родила, вес, рост! Но только в этот день!=))Можно сфотографировать...на память, у меня муж замотался и не сообразил!

#1807 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2016 - 15:57

Шесть лет назад,когда я рожала в 1 роддоме -на приемнике у меня все забрала тетушка.А потом заставили покупать опять в палату.Но т.к. врачи  приходили  и пользовались именно  всем этим- было не жалко купить.Летом прошлого года-  в ПЦ уже рожала- купила с запасом( т.к.знала,что нужно будет докупать). С приемника ничего не принесли в палату, но полотенца и мыло было.))  :eyes:   Первый раз покупала прокладки беллы( самые большие),а во второй раз  при покупке коляски в чикко мне подарили набор ля роддома-там как раз были вот эти прокладки- я была очень ими довольна, честно :super:

В 1 роддоме выписка была жуткая( торжественная)- нас с мужем просто заставили. А в ПЦ- наоборот выпихнули,чтобы быстрее палату освобождали :rgaka: .

#1808 Мару

Мару

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:Полтава-Браилки
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 березень 2016 - 10:46

Девочки Всех с праздником! У меня срочный вопрос.Шамота кесорит?

#1809 kykolka

kykolka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2016 - 15:08

Да, конечно.

#1810 Farmasi1

Farmasi1

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 08 березень 2016 - 16:38

Всех с праздником 8 марта! Хочу и я написать свой отзыв о ПЦ, так как сама долго сидела на этом сайте и отзывы других девчонок во многом помогли. Родились мы 22 февраля, нам еще не было и 35 недель, потому в ПЦ нам пришлось задержаться на 12 дней и полежать на 4 этажах. Начнем с приемника. Приехали мы в 1 час ночи (отошли воды), разбудили дежурную смену, которая нас встретила с хорошим настроением, а не с кислым выражением лиц от того, что не дали выспаться. Дежурный врач Исичко Людмила Алексеевна, очень приятная женщина, провела осмотр, все делала четко и быстро, как и другие сотрудники. Мне есть с чем сравнивать.Когда мои первые роды в 2001 году (рожала в Ужгороде) пошли не так, врач причитала "То вже нічого доброго не буде". А здесь каждый стрался успокоить, видя мой шок от того, что роды в 35 неполных недель совсем не входили в мои планы. Одна из акушерок повторяла: "Не переживай, я дочку в 32 недели родила, и все хорошо". И эти добрые слова мне очень помогли. Приехала моя врач, и уже в 3 часа ночи меня прооперировали. Все произошло настолько оперативно, что прийдя в себя после наркоза, я подумала о том, что и испугаться по-настоящему не успела. После операции меня перевели на 7 эт.  во взрослую реанимацию. Там, пока отходила от наркоза, все время был рядом анестезиолог Олег Анатолиевич, вот фамилию не запомнила, о нем тоже только положительные мои отзывы. Отдельные слова восхищения медсестрами из реанимации Юля, Марьяна, Таня и Анна Алексеевна, которые не только капельницы ставили, а и за ручку водили рожениц, учили ходить после операции, в общем, умнички. Потом 3 дня в палате на 4 этаже. Малыш мой в это время был на 7 эт. в детской реанимации. Тоже только положительное могу сказать о ребятах, которые заботятся о детках, которые родились слабенькими и недоношенными. Спасибо  Андрею Ивановичу Белоусу и его команде. На пятом этаже мы уже лежали вместе с малышом. И там персонал помогал, девчонки-медсестры молодцы, особенно Юля и Людмила. Ну и огромная моя благодарность Ващенко Виктории Леонидовне, прекрасному врачу и руководителю. Большая умничка. Трудоголик. Удивляюсь, а спит ли она вообще... Словом, о ПЦ остались только хорошие воспоминания. При той ситуации, в какую попала я -преждевременные роды - все сотрудники работали очень профессионально и слаженно. Что еще добавлю.. В ПЦ очень чисто, санитарки все моют и моют полы, детские врачи достаточно молодые, но тоже внимательные. За третьим малышом не собираюсь, мне уже лет много (скоро 38), но если бы пришлось, то снова пошла бы только в ПЦ.

Відредаговано Farmasi1, 08 березень 2016 - 17:02.

#1811 Даринка26

Даринка26

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Дарина

Опубліковано 10 березень 2016 - 17:04

Здравствуйте) Девочки, если можно, номер Шамоты Т.А. Заранее спасибо.

#1812 Мару

Мару

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:Полтава-Браилки
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 березень 2016 - 18:47

Здравствуйте) Девочки, если можно, номер Шамоты Т.А. Заранее спасибо.

050304один674

#1813 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 14 березень 2016 - 14:12

Да,она меня в феврале кесарила

• mitera це подобається

#1814 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2016 - 03:02

Да,она меня в феврале кесарила

и кто у вас родился?

хочу попросить вам медальку :-))

#1815 innaw

innaw

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 25 березень 2016 - 22:40

Мне делали КС с эпидуралкой. Поскольку мне есть с чем сравнивать (первые роды под общим наркозом), то мои впечатления остались самыми лучшими! Тоже было очень страшно, но спасибо анестезиологу Пономаренко Алле Николаевне, все прошло отлично. Укол - не больно, скорее легкое ощущение дискомфорта. Немного было больно, когда область прокола обкалывали обезболивающим, но это длилось буквально несколько секунд. Отходила от наркоза легко и мягко, первый час, правда, очень сильно тряслись руки и плечи, но мне сказали, что это нормально. На медикаменты для эпидуралки потратили около 300 грн. плюс благодарность анестезиологу. 

в мае должно быть кесарево, подскажите пожалуйста на счет благодарности врачу и анестезиологу

#1816 innaw

innaw

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 26 березень 2016 - 00:30

В ЛС

И мне пожалуйста!

#1817 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 27 березень 2016 - 22:15

Девочки, ещё вопрос по сборам в ПЦ. В списке 3 комплекта постельного белья. Это для иногородних так пишут или это сразу в 3-х местах "полежать" надо? В родзал думаю "операционную" простынь купить и комплект в палату. Остальное принесут по надобности.
Ещё из списка не могу найти Линкомистин и Неостерил. Кто где покупал?

#1818 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2016 - 23:46

Девочки, ещё вопрос по сборам в ПЦ. В списке 3 комплекта постельного белья. Это для иногородних так пишут или это сразу в 3-х местах "полежать" надо? В родзал думаю "операционную" простынь купить и комплект в палату. Остальное принесут по надобности.

3 комплекта для иногородних, вполне хватит 1 + простынь на всякий случай.

Линкомистин и Неостерил - в списке? рожала в начале марта, не было такого :eyes:

#1819 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 08:37

В род зал не нужно покупать никакой простыни, у них там все свое. Берите один комплект, остальное если надо будет принесут.

#1820 Lena2008

Lena2008

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Lena2008

Опубліковано 28 березень 2016 - 10:04

Линкомистин через интернет заказывала. 50 грн + доствка

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама