Обо всем 12
Розпочатий з Алина_21, 14 кві 2012 11:12
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2012 - 08:25
Ой, девочки! Сегодня были в поликлинике на Шевченко. Выписались с больничного, взяли справку в сад. И решили зайти показаться гинекологу. Ну, 1,5 часа сидели в очереди - не привыкать. Но...
Когда брала в регистратуре карточку, впереди стояла женщина, назвала ФИО, адрес и год рождения - 1962...
Я решила, что ослышалась, думаю, наверное, дочку записывала и 2002 назвала.
В очереди она оказалась впереди нас. Смотрю - одна сидит. Когда нас всего двое осталось, я ее спрашиваю:"А Вы сами пойдете, без ребенка?" Имела в виду, что мол недолго там будете, а то Сашка уже изнылась.
Она отвечает:"Да, я одна иду, я просто медосмотр пройду и все!"
Я была в шоке!
Что за медосмотр взрослых тетей у детского гинеколога??????????? Просветите меня!
Мы с вами наверное разминулись  Вчера пару раз возле гинеколога пробегала, или вы были после 11
Опубліковано 13 червень 2012 - 09:35
Забився унітаз.Чоловік витягнув рулон туалетного паперу.Питання:хто його туди вкинув?Варіанти:мама,папа або доця...Доця каже,що мама.В принципі, як завжди)
Опубліковано 13 червень 2012 - 09:40
Забився унітаз.Чоловік витягнув рулон туалетного паперу.Питання:хто його туди вкинув?Варіанти:мама,папа або доця...Доця каже,що мама.В принципі, як завжди)
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 13 червень 2012 - 09:41
мама по любому...))
Опубліковано 13 червень 2012 - 10:21
тётя пошла по блату  Ну как и везде!!! Чему тут удивляться 
Мариш, у нас мама тоже ВСЕГДА и во ВСЕМ виновата
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 червень 2012 - 13:03
хаха  , у вас мама всегда виновата, а у нас за чужие проказы дочу винят  Совсем не смешно. Дед иногда хуже ребенка, что-нибудь куда-нибудь положит, а потом "Кто виноват?" - Аня.
Опубліковано 13 червень 2012 - 14:43
А что Русик не уехал? Или "чоловік" это кто-то другой?
Опубліковано 13 червень 2012 - 14:51
ахах Мариш, вот зачем было кидать туалетную бумагу в унитаз?)))
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 13 червень 2012 - 14:59
а у нас как в анекдоте "на сколько хватает туалетной бумаги? - на коридор и половину кухни."
рулон с бешеной скоростью разматывается,тянется шлейфом за бегающей Маруськой, которая еще приговаривает " я фея" (после любимого мультика теперь все красивые девочки,девушки и куклы стали феями)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 червень 2012 - 16:00
Мы с вами наверное разминулись Вчера пару раз возле гинеколога пробегала, или вы были после 11 
Мы были с 12 до 14.30!!!!
Тетя была на приеме. Ее приняли! Капец! Детки и тети все вместе!
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 червень 2012 - 16:06
Мы были с 12 до 14.30!!!!
Тетя была на приеме. Ее приняли! Капец! Детки и тети все вместе! 
Может знакомая какая-то
Опубліковано 13 червень 2012 - 16:12
Может знакомая какая-то 
знакомые идут, минуя регистратуру....
Ириша
-
-
Опубліковано 13 червень 2012 - 16:44
Может знакомая какая-то 
Неее, на знакомую не похожа... И так открыто говорит - Я на медосмотр! Может, это нормально? Но я такое вижу впервые.... И как-то не очень приятно...
Опубліковано 13 червень 2012 - 16:46
Мы с вами наверное разминулись Вчера пару раз возле гинеколога пробегала, или вы были после 11
А мы были с 11.30 до 13.00. Ну там и очередя. Кошмар...
Опубліковано 13 червень 2012 - 16:50
И как-то не очень приятно..
Ириша, а почему? Понятно, что поликлиника детская, но какая угроза может быть после взрослой тетки для ребенка? Гинеколог же в перчатках работает. Или я чего-то не понимаю.
Меня вот раздражает в областной, что перед носом начинают "своих" водить. То сотрудники, то многодетные, то личные знакомые. Людей много. Я вчера пока выстояла, думала, упаду. Хорошо хоть, предварительно "Корвалмета" себе накапала
Ириша
-
-
Опубліковано 13 червень 2012 - 16:54
Ириша, а почему? Понятно, что поликлиника детская, но какая угроза может быть после взрослой тетки для ребенка? Гинеколог же в перчатках работает. Или я чего-то не понимаю.
Меня вот раздражает в областной, что перед носом начинают "своих" водить. То сотрудники, то многодетные, то личные знакомые. Людей много. Я вчера пока выстояла, думала, упаду. Хорошо хоть, предварительно "Корвалмета" себе накапала 
Я тебя вчера видела.  Написала во встречах!
Опубліковано 13 червень 2012 - 16:55
Вот же ж. А я такая замученная была ))).
Ириша
-
-
Опубліковано 13 червень 2012 - 17:00
Не знаю, почему, но не приятно! Во-первых, впервые с таким столкнулась! Во-вторых, ты стоишь 2 часа в очереди с маленьким ребенком, а впереди тетка! Как-то ребенка не так обидно так долго ждать! А в-третьих, девочки и тетки, это должно быть разделено! Ну, детская все-таки больница!!!!
Вот же ж. А я такая замученная была ))).
После посещения больницы все замученные и нервные!!!
Опубліковано 13 червень 2012 - 17:51
А что Русик не уехал? Или "чоловік" это кто-то другой? 
після 18 їде.
Опубліковано 13 червень 2012 - 19:21
Девочки, хелп!!!! Где у нас могут отремонтировать коляску? треснула рама
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|