Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1781 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 12:30

только те кто творит сейчас беспорядки - это НЕ народ!. не надо обобщать..

Скажите это матерям и женам тех, кого сегодня убили там, на Грушевского!!!
Сидя в тёплой квартире очень комфортно причислять себя к "народу"...

#1782 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 січень 2014 - 12:31

это вместе с тем, кто упал с высоты и разбился.

А, ясно. Бо там не уточнили.

Уже вроде как нашли место откуда стреляет снайпер. Только снайпера пока нет...(((

.....

#1783 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 12:35

Цитата(lidlekcc @ 22.1.2014, 10:55) *
только те кто творит сейчас беспорядки - это НЕ народ!. не надо обобщать..

Эх, девочки, это все народ, наш народ.((( и по одну, и по вторую сторону. Только какая-то сука стравила их, и сосед пошёл на соседа, брат на брата...(((

#1784 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 12:35

ну вот вы знаете, лично Я их туда не посылала!
а вы думаете, что у срочников матерей нет?вчера показывали плачущую женщину, которая искала своего сына срочника с которым уже 4 дня нет связи (его с крыма в срочном порядке перевели на майдан) и , прошу заметить, никто согласия не спрашивал! в противном случае - трибунал и 10 лет тюрьмы в любом случае, независимо от исхода событий:(.

п.с. по поводу последних событий - уже совершенно нереально разобраться в происходящем. любое действие может оказаться провокацией...но остановить это и прекратить, навести порядок никто не спешит - вот в чём парадокс!!!!

#1785 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 12:46

Еще не забываем о провокаторах- "титушках",это их власть наняла для создания хаоса, чтобы в дальнейшем свалить все на майдановцев.

Питання для кожного симпатика партії регіонів, яке варто поставити, ВБИВСТВО чи ВИБОРИ
Ваш президент вибрав вбивство опонентів... Ви і надалі його підтримуєте?

#1786 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 12:47

Еще не забываем о провокаторах- "титушках",это их власть наняла для создания хаоса, чтобы в дальнейшем свалить все на майдановцев.

уморили.... правда ?у вас есть достоверная информация?
особено тех сопляков, которых позавчера поймали с коноплёй в карманах и которые чуть ли не ревели, когда подж..опников получили :girl_pinkglassesf: .
блин -ЦИРК отдыхает!

#1787 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 12:49

Питання для кожного симпатика партії регіонів, яке варто поставити, ВБИВСТВО чи ВИБОРИВаш президент вибрав вбивство опонентів... Ви і надалі його підтримуєте?

Не могу понять...Это цитаты? Давайте ссылки!

#1788 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 12:50

Очень жаль и митингувальников и правоохранительные органы ! Ведь :

Отчего же сердце
Кольнуло холодком?
В это позабытой
Но родной стране
Все мы всего лишь пешки
Да в чужой игре.....

http://www.pravda.co.../01/21/7010369/

#1789 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 12:54

уморили.... правда ?у вас есть достоверная информация?
особено тех сопляков, которых позавчера поймали с коноплёй в карманах и которые чуть ли не ревели, когда подж..опников получили:).
блин -ЦИРК отдыхает!

У меня есть уши и глаза, я скорее поверю в это, чем в то, что Янукович тут не при чем.
Самооборона задержала координатора бандитов в Киеве: им руководит подполковник МВД, - активист.
Активисты самооборны задержали координатора "титушек".
"Координатор группы " титушек ". Когда связались по его телефону со связным, оказалось, что руководит им мент подполковник", - написал активист.

Не могу понять...Это цитаты? Давайте ссылки!

Извините, да, выделенное-это цитаты.

#1790 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:03

Девочки, в постах некоторых из вас такая категоричность. В этом и проблема - в категоричности. Вы говорите о компромиссе, но сами не можете к нему прийти в рамках форума. Попробуйте мыслить объективно и поставить себя на место и одной, и второй стороны. Ведь и там и там есть очень много "но". Люди борются за свою страну, и это правильно, но по ту сторону баррикад стоят военнообязанные люди, которые за невыполнение приказов завтра же пойдут под трибунал. И у майдановцев, и у силовиков дома есть дети, жены, родители, которые их ждут и очень волнуются. Ну не может быть хорошей только одна сторона.

#1791 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:22

Они умерли?

а им нужно обязательно умереть, чтоб наконец-то люди перестали делить всех на своих и чужих, при этом чернить чужих и обелять своих?

давайте не будем продолжать политизировать ситуацию, сейчас нужно отойти от своих политических взглядов и поддерживать любого человека (мирного протестующего или представителя силовых структур), потому что они все - наш народ, простых людей стравливают лбами, а политические лидеры с обеих сторон прячутся, власть - понятно, если выйдут, их даже слушать не будут, растерзают, если попытаются что-то объяснить через СМИ, то как всегда те же сами журналисты все перекрутят и обгадят, в итоге никто ничего не разберет и не поймет, толку от этого не будет, сейчас любое высказывание со стороны представителей власти воспринимается в штыки, их даже не слушают

а помните как все начиналось? была мирная демонстрация, которая переросла в хаос и виной стали действия или бездействия политической "элиты" нашей страны, причем всех без исключения
что-то произошло (этого нам не показали, знаем только последствия), беркут избивает людей, оппозиция собирает людей по поводу избиения мирных студентов, майдан стоит, в парламенте цирк, майдан затихает, о студентах уже сами лидеры оппозиции забыли, нужна новая подпитка, теперь этой подпиткой стало принятие Законов (когда-то Янукович был против статьи о клевете, которую хотели возобновить лидеры партий нынешней оппозиции, тоже самое касается неприкосновенности и других поправок, теперь, когда к власти пришли другие и захотели провести эти же Законы, оказалось, что уже оппозиция против), а еще титушки, непонятные личности в масках, которые устраивают провокации, ведут боевые действия

Питання для кожного симпатика партії регіонів, яке варто поставити, ВБИВСТВО чи ВИБОРИ
Ваш президент вибрав вбивство опонентів... Ви і надалі його підтримуєте?

с такой же уверенностью можно сказать, что наняли представители оппозиции, для дестабилизации ситуации в стране и для начала применения силы со стороны силовых структур, что повлечет еще больший протест народа

Пока это президент нашей страны, а не "ваш президент", никто не поддерживает применение силы, но применение силы как со стороны власти, так и со стороны протестующих

а еще понравилось, когда в Донецке атвомайдан захотел прокатиться к жене президента, им перекрыли дорогу, как назвал их лидер автомайдана "титушки", потом показали этих титушек: женщины и мужчины средних лет, с открытыми лицами, женщина прямо сказала, что жена и дети президента не отвечают за его решения, поэтому, если хотят, пусть едут в Киев, сейчас титушками начинают называть всех, кто против беспорядков

#1792 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:30

Как же страшно стало жить на Украине...А еще до слез обидно,что наши прадеды,деды боролись за нашу независимость,проливая свою кровь боролись до последнего!!!!А мы сегодня зажрались,извините за выражение,законы без нас приняли!!!А что в этих законах не так???Или нам плохо живеться???Посмотрим вокруг,мы купаемся в изобилии продуктов,одежды,отдых,у всех образование,все на любой вкус и цвет,и что в итоге????Мы бросем мусор,потому что есть дворник и это его работа,уберет!Мы хамим всем вокруг,считаем,что нам обязаны!!!Нам все не так!!!!Все кричат ,мы для детей хотим лучшего будущего,так что же вы кричите???Идите и работайте!!!А уж если президент не тот,то кто же Вам мешает стать тем Президентом???Мы зачастую в семье не можем навести порядок,а хотим ,чтобы он был в стране!!!Да и вообще одно на уме,зажрались мы и все!!!и сидит моя бабушка рядом и рассказывает,как они с сестрой крошки от хлеба собирали в пакетик и потом кушали и при всем были счастливы,что они рядом вместе,здоровы!!!

#1793 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:36

Как же страшно стало жить на Украине...А еще до слез обидно,что наши прадеды,деды боролись за нашу независимость,проливая свою кровь боролись до последнего!!!!А мы сегодня зажрались,извините за выражение,законы без нас приняли!!!А что в этих законах не так???Или нам плохо живеться???Посмотрим вокруг,мы купаемся в изобилии продуктов,одежды,отдых,у всех образование,все на любой вкус и цвет,и что в итоге????Мы бросем мусор,потому что есть дворник и это его работа,уберет!Мы хамим всем вокруг,считаем,что нам обязаны!!!Нам все не так!!!!Все кричат ,мы для детей хотим лучшего будущего,так что же вы кричите???Идите и работайте!!!А уж если президент не тот,то кто же Вам мешает стать тем Президентом???Мы зачастую в семье не можем навести порядок,а хотим ,чтобы он был в стране!!!Да и вообще одно на уме,зажрались мы и все!!!и сидит моя бабушка рядом и рассказывает,как они с сестрой крошки от хлеба собирали в пакетик и потом кушали и при всем были счастливы,что они рядом вместе,здоровы!!!

Не судите по себе!!! Некоторые люди,которые на майдане,как вы говорите "зажрались" не могут работать,потому что у них отобрали бизнес (их работу/заработок) и многие другие не могут работать,потому что не где и т.д Везде коррубция. Это и есть по вашему хорошая жизнь?????

#1794 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:43

+
вот просто подумайте логично, неужели бы если это исходило от власти, то журналиста Черновил и Луценка оставили бы в живых давать показания? я вас умоляю.... от их молчаливых трупов для власти было бы гораздо меньше вреда! а для девочки этой так вообще на безлюдной трассе ночью абсолютно ничего не мешало устроить смертельное ДПТ- мол сама не справилась с управлением - и концы в воду! так нет же - избивали прям при включенном регистраторе, на трассе, где в любой момент могла проехать машина.... смех да и только... можно подумать, что на снайпера денег не нашлось и решили на титушках сэкономить...
и Луценка - "кактували-катували", а потом спокойненько так отпустили, иди мол, расскажи про врагов народа....
нда, беда....
так что еще вопрос, в том кто заказчик!

Везде коррубция. Это и есть по вашему хорошая жизнь?????

оно то вроде и да - беспредел. но с другой стороны - смотря с чем сравнивать. если придут к власти радикалы.....они такие же бандюки с битами:(.
у меня бабуля тоже сейчас плачет, что мы зажрались - они дороги в 40 мороз строили да так, что пятки к сапогам по настоящему примерзали :strah: ..... но у нас время сейчас другое - нам нужна свобода слова и не иначе....
просто когда уже дошло до таких убийств, то становиться очень страшно.... я войны не хочу!никакой!

#1795 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:45

Только вот на это изобилие уходит вся зарплата, да на какое изобилие? Только на самое необходимое...Идти работать? Так работают, а все равно не хватает, я уже молчу о проблеме жилья для молодежи..., ах да, кредит под 23% годовых. Да, действительно, мы зажрались.

#1796 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • 119 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:49

Не судите по себе!!! Некоторые люди,которые на майдане,как вы говорите "зажрались" не могут работать,потому что у них отобрали бизнес (их работу/заработок) и многие другие не могут работать,потому что не где и т.д Везде коррубция. Это и есть по вашему хорошая жизнь?????

Как это не где???Да вокруг работа есть,просто нам это стыдно или зарплата не та!!!Знаю я таких на майде,работают,скрывая доход и не платят налоги или ехали из Харькова пьяные за рулем при скорости 120 и считали что это весело,а теперь им правительство не то,а сами???Знаю одно,что когда у нас в семье был кризис,дохода не было,муж ишел и тягал мишки в центре Полтавы в новостройке на 6 этаж, и все это при хорошем образовании,потому что дома семья,которую надо кормить!!!А другие смотрели косо как это он с вышим образование мишки тягал,СБ не долго!!!!!

#1797 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:51

Появился БТР :super2: Надеюсь не поедет на людей(((( Я уже писала.. СханІться!будьте люди,бо горе вам буде...

#1798 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • 119 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:53

Коррупция,ну да!!!Мы ж привыкли,родила,сразу благодарность врачу не шоколадкой,а деньгами,в садик без прививок,заведующей на стол денюжку,якобы благодарность,а потом кричим коррупция :crazy:

#1799 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:54

, ах да, кредит под 23% годовых.

тут политика непричем. обычный бизнес.... раньше банки были государственные а сейчас буржуйские. и наши буржуины действительно так зажрались, что им надо только суперобогащение - 4-6 проц. годовых их уже не устраивает....
вот подумалось - если бы приняли закон, уменьшающий эти самые проценты в принудительном порядке, то опять бы завыли - вмешательство в бизнес, диктование условий и т.д.

Коррупция,ну да!!!Мы ж привыкли,родила,сразу благодарность врачу не шоколадкой,а деньгами,в садик без прививок,заведующей на стол денюжку,якобы благодарность,а потом кричим коррупция

нда, тут уж не понятно, что первично, а что вторично:(.

кстати, вот на западной же регионалов нет, правда? и что - там порядок? да там коррупция такая, что нам и не снилось- без денег даже уборщицей не устроиться и ни одно судебное решение без взятки не выносится (помните, как наколядовав)!!! кто виноват?
так грустно становиться - замкнутый круг:(.

#1800 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 13:55

Коррупция,ну да!!!Мы ж привыкли,родила,сразу благодарность врачу не шоколадкой,а деньгами,в садик без прививок,заведующей на стол денюжку,якобы благодарность,а потом кричим коррупция :crazy:

ВАм уже писали-не судите по себе....

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама