Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 17:57
у нас Жане. сказать, что я в восторге - ничего не сказать. она была плодом моего несколькомесячного выбора) люлька хорошая, прогулка очень широкая, прошлой зимой младшему был года, а старшему 4, то вместе отлично помещались))) к трехколесной базе приноровится - труда не составит, а тормоз ручной мы сразу сняли, потому что старший все время хотел его нажать. мне очень нравится ее легкость, маневренность, широкое сидение и, в то же время, полноценное спальное место, да и общий внешний вид))) одним словом - я не кали не жалею, а, наоборот, наслаждаюсь на каждой прогулке!
а я наоборот заценила ручной тормоз. ОЧень удобно и надежно! И 3 колеса удобно, особенно зимой и в непогоду))
П.С, у меня была ПегПерега
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 21:25
а я наоборот заценила ручной тормоз. ОЧень удобно и надежно! И 3 колеса удобно, особенно зимой и в непогоду))
П.С, у меня была ПегПерега
3 колеса - меня всегда устраивают))) так сказать, стали воплотившейся мечтой после колясок старшего) а на тормоз все старшенький норовил нажал, уж очень он его привлекал, вот и сняли)
Опубліковано 25 жовтень 2016 - 14:33
И вот я снова в этой теме Начинаю понемногу присматриваться к ассортименту.. и что-то ничего мне не нравится. Была у нас Роан Марита, устраивала меня во всем, кроме внешнего вида прогулочного блока). Ее продали (щас вот думаю, может, зря).
Из того, что видела, пока что, взгляд остановился на Camarelo Sevilla и Kajtex Fashion. Проблема в том, что совершенно ничего не знаю об этих брендах, и раньше как-то с ними не встречалась. Интересуют отзывы владельцев подобных колясок.
В первой меня смущают маленькие поворотные передние колеса. После Мариты на больших 4х колесах) Мне всегда казалось, что коляски на поворотных больше буксуют на наших "дорогах". Но они маневренней. В общем, наверно, вечный вопрос. А Кайтекс прельстила тем, что ее можно ставить как на широкую колесную базу, так и на ту, что с поворотными. Предусмотрено производителем, и видела в обзоре. Это был бы неплохой вариант. Но, порывшись немного, поняла, что поставляются они только с одним шасси, и это 4 больших колеса. Короче, времени еще куча, но пока что одни сомнения. Буду благодарна за советы.
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 листопад 2016 - 20:45
Я просто в шоке! У нас украли с колясочной прогулку, с лета постоянно оставляли ее в колясочной, подъезд с домофоном, куча бабулек на лавочках и вот тебе на(( Не думала, что кто-то позарится, наивная...Теперь присматриваю легкую недорогую прогулку по типу трости, но чтоб более массивная была. Посоветуйте, пожалуйста!
Опубліковано 12 листопад 2016 - 13:16
У меня в чико тоже есть большие - не маневренные, и маленькие поворотные . С большими и не поворотными - мне лично не удобно. Большие ставлю на зиму( сейчас буду переставлять,но оттягиваю время))
Опубліковано 12 листопад 2016 - 16:09
Я просто в шоке! У нас украли с колясочной прогулку, с лета постоянно оставляли ее в колясочной, подъезд с домофоном, куча бабулек на лавочках и вот тебе на(( Не думала, что кто-то позарится, наивная...Теперь присматриваю легкую недорогую прогулку по типу трости, но чтоб более массивная была. Посоветуйте, пожалуйста!
Сочувствую. У нас летом вскрыли двери колясочной, но ничего не украли. А наша коляска стояла прям возле двери. Наверное не то искали.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 листопад 2016 - 16:47
Сочувствую. У нас летом вскрыли двери колясочной, но ничего не украли. А наша коляска стояла прям возле двери. Наверное не то искали.
Наверное просто не успели. У нас так весной велосипед детский украли из колясочной.
Відредаговано missi2006, 25 листопад 2016 - 17:21.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 21:58
дуже сподобалися польські коляски Mikrus і за ціною і за характеристиками і за виглядом, хтось може щось сказати про якість цієї фірми?
Мария1990
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 25 листопад 2016 - 16:50
А что слышали о польских колясках анекс?
Опубліковано 27 листопад 2016 - 07:22
У сестры Анекс Елана, она довольна. Большой капор, хорошо от ветра все закрыто, она тяжеловата... летом они катались в трости, сейчас вернулись опять в Элану. Коляска красивая, но я не фанат поворотных колес(сына откатала в классике 2в1, если еще посчастливится стать мамой, то тоже выберу классику), хотя мне она тоже понравилась.
У них вот такая, мне расцветка нравится)))
Відредаговано Лилит23, 28 листопад 2016 - 13:32.
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 листопад 2016 - 11:18
У нас была Элана. Она не польская, по- моему, Львов изготавливает из польских материалов. Но не столь важно)) По качеству претензий не было, очень удобная, люлька глубокая и вместительная. Легко ею управлять даже одной рукой, главное- колеса вовремя подкачивать. Продали ее в идеальном состоянии
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 12 грудень 2016 - 13:22
Девочки кто знает в полтаве где есть магазины бу колясок...кроме ляли???
Опубліковано 12 грудень 2016 - 13:55
на 23-е возле ЛДЦ Громова вроде бы. Напротив мясокомбинатовского магазина бывшего.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 12 грудень 2016 - 13:57
на 23-е возле ЛДЦ Громова вроде бы. Напротив мясокомбинатовского магазина бывшего.
Спасибо,ето ляля,сегодня там была, нет выбора,4 коляски,и те не ахти....хоть и новые,да и сам магазин мне не нравится,есть горький опыт с ним...
Опубліковано 12 грудень 2016 - 14:16
https://vk.com/babyboom_plтут бывают б/у
Опубліковано 12 грудень 2016 - 14:48
В Ангелочку на Алмазном, на рынку по Чапаева, во дворе.
Опубліковано 12 грудень 2016 - 15:44
https://m.vk.com/karapuzpoltava это тот магазин что на Чапаева.
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 лютий 2017 - 10:00
Девочки, может кто знает, где можно посмотреть коляски Tako в Полтаве?
На Мельзаводе, возле Паровоза, возле ост. 23 Сентября и на Мотеле 2 этаж их нет. Может где то есть еще магазины колясок.
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 лютий 2017 - 10:38
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 лютий 2017 - 11:10