Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#1781 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 19:14

Повторюсь, если ехать только в один парк, можно сразу брать билеты туда и обратно на Т.Шевченка. можно ж брать только один взрослый, ребенка держать на руках.

Я не удержусь :) И вставлю, что Т.Шевченка - это почти электричка )) То есть любители комфорта, весьма вероятно, будут немного в шоке. А в остальном - поддерживаю, там офигенно, хочу еще :)

#1782 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 липень 2015 - 19:16

А если учесть то, что к поезду Херсон-Харьков есть прицепной общий вагон (в нем сидячие места) и стоимость билета около 20 грн, то статью затрат на дорогу можно свести практически к минимуму!

#1783 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 липень 2015 - 19:51

Я не удержусь :) И вставлю, что Т.Шевченка - это почти электричка )) То есть любители комфорта, весьма вероятно, будут немного в шоке. А в остальном - поддерживаю, там офигенно, хочу еще :)

ДАшка, гуляй лесомм. То ты электричек не видела.

Я тебе экскурс организую!

Обычные сидячие места, кресла чистые, рабочие...

#1784 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 19:55

ДАшка, гуляй лесомм. То ты электричек не видела.

Я тебе экскурс организую!

Обычные сидячие места, кресла чистые, рабочие...

Все я видела ) Не желаю спорить :) 

#1785 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 20:16

Тю, мы тоже ездили этим поездом, вполне все прилично

#1786 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 10:35

А если учесть то, что к поезду Херсон-Харьков есть прицепной общий вагон (в нем сидячие места) и стоимость билета около 20 грн, то статью затрат на дорогу можно свести практически к минимуму!

Мы тоже этим поездом возвращались, только в плацкарте билет около 35 грн. За то можно полежать, отдохнуть)

Тю, мы тоже ездили этим поездом, вполне все прилично

А самое главное, что он едет быстро!

#1787 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 14:27

Тсть в этот раз дорога нам обошлась в 375.50грн.

Повторюсь, если ехать только в один парк, можно сразу брать билеты туда и обратно на Т.Шевченка. можно ж брать только один взрослый, ребенка держать на руках.

Я прекрасно съездила вдвоем с дочкой на маршрутке туда и обратно)). Цена 80 грн, детский  - 65 грн. Одна мама была с мальчиком достаточно взрослым, то он на руках у неё просидел всю дорогу, ещё дешевле.

#1788 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 14:28

мы выехали в 4 утра, к 4-30 уже рассвело. муж не любитель быстрой езды, да и машина не очень мощная. больше 90-100км/ч и не ехали, разве что на обгоне. 2 раза останавливались, в пути были 7,5 часов, ехали без детей. жарковато было уже ближе к 9 утра. муж первый раз ехал на такое большое расстояние, трасса для него новая, поэтому ночью он не рискнул ехать. назад с детьми планируем выехать аналогично в 4 утра.

Таня, как вы ехали? Через Красноград? Как цены на продукты, может что-то стоит взять с собой? Какая сейчас погода?

#1789 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 липень 2015 - 14:51

Я прекрасно съездила вдвоем с дочкой на маршрутке туда и обратно)). Цена 80 грн, детский  - 65 грн. Одна мама была с мальчиком достаточно взрослым, то он на руках у неё просидел всю дорогу, ещё дешевле.

Маршруткой я стремаюсь ездить. А на руках двоих уже не удержу))

Короче, вариантов поехать хватает)))

#1790 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 15:12

Маршруткой я стремаюсь ездить.

Та я тоже ... Но маршруткой же так удобно - отправление каждый час. Боялась, но потом подумала, что так можно всю жизнь просидеть дома и нигде не бывать. Сегодня вот на море ночью выезжаем, страшно тоже, а шо делать, хочется))

#1791 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2015 - 19:46

Та я тоже ... Но маршруткой же так удобно - отправление каждый час. Боялась, но потом подумала, что так можно всю жизнь просидеть дома и нигде не бывать. Сегодня вот на море ночью выезжаем, страшно тоже, а шо делать, хочется))

Та яке страшно! Я з малою вдвох і з сумками на море їздила в незнайоме місце і все чудово)Навіть на потяг назад встигли,хоча я так натупила,що їхали впритик автобусом до вокзалу)

#1792 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 липень 2015 - 19:49

Та яке страшно! Я з малою вдвох і з сумками на море їздила в незнайоме місце і все чудово)Навіть на потяг назад встигли,хоча я так натупила,що їхали впритик автобусом до вокзалу)

Марина, я боюсь не самой поездки, а водителей маршруток. ХЗ кто едет и в каком состоянии он.

#1793 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 19:51

Для меня с ребенком в маршрутке - ад. Максимум 1.5 часа к бабушке и то так напрыгалась на коленях:) Завтра попробуем поездом, потом отпишусь о поездке. 

#1794 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 19:53

Таня, как вы ехали? Через Красноград? Как цены на продукты, может что-то стоит взять с собой? Какая сейчас погода?

да, ехали через Карловку, Красноград.

погода уже 2 дня так себе, очень сильный ветер - угнало воду до первого переката. температура воздуха снизилась, но чтобы все понимали - дети по-прежнему бегают днем только в трусиках, а вот ночью свежо. вечером возвращались с парка, то кофты со спортивных костюмов одели все, кроме мужа.

чесслово, за цены на продукты не знаю. могу сориентировать по цене на кукурузу - свежая на рынке 4,5-5грн, вареная на пляже 10грн.

если в Полтаве покупать  крупы и макароны, то не вижу смысла. другой вопрос если дома есть запасы, то чтобы не тратиться можно захватить с собой. отмечу воду для тех кто никогда не был в нашем крае - вода питьевая с сероводородом, качество воды хорошее, но запах и вкус специфические. если едите машиной, набирайте большие баклажки воды чтобы меньше покупать.

#1795 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 19:57

да, ехали через Карловку, Красноград.

погода уже 2 дня так себе, очень сильный ветер - угнало воду до первого переката. температура воздуха снизилась, но чтобы все понимали - дети по-прежнему бегают днем только в трусиках, а вот ночью свежо. вечером возвращались с парка, то кофты со спортивных костюмов одели все, кроме мужа.

чесслово, за цены на продукты не знаю. могу сориентировать по цене на кукурузу - свежая на рынке 4,5-5грн, вареная на пляже 10грн.
если в Полтаве покупать крупы и макароны, то не вижу смысла. другой вопрос если дома есть запасы, то чтобы не тратиться можно захватить с собой. отмечу воду для тех кто никогда не был в нашем крае - вода питьевая с сероводородом, качество воды хорошее, но запах и вкус специфические. если едите машиной, набирайте большие баклажки воды чтобы меньше покупать.

Спасибо! Да не, я крупы брать не буду. Вот воду возмём. Я спрашивала о ценах на фрукты, ягоды, овощи так сказать для информации.
  • shepan це подобається

#1796 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2015 - 20:20

Марина, я боюсь не самой поездки, а водителей маршруток. ХЗ кто едет и в каком состоянии он.

Я тут недавно собаку выводила вечером, возле двора стоит такси, какая служба не знаю, фишки не было, в салоне горит свет, прохожу мимо, а там водитель и еще один чувак на пассажирском месте, сидят и спокойно колятся, назад шла шприцы валялись

#1797 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 липень 2015 - 21:04

Я тут недавно собаку выводила вечером, возле двора стоит такси, какая служба не знаю, фишки не было, в салоне горит свет, прохожу мимо, а там водитель и еще один чувак на пассажирском месте, сидят и спокойно колятся, назад шла шприцы валялись

а номера ты не записала? 

#1798 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2015 - 21:11

а номера ты не записала?

Нет, офигела настолько, что даже не глянула на номер

#1799 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2015 - 21:49

звісно,я теж більше за потяги,ніж за автобуси.але,наприклад,до батьків у мене є можливість дістатися тільки автобусом, з водіями я теж особисто не знайома.

нагадаю про дві авіакатастрофи,що сталися нещодавно,в яких пілоти навмисно спрямували літак на землю.

ще нагадаю страшну аварію маршрутки дорогою на Харків,яку вів досвідчений водій.

а нещодавна аварія потяга в США, коли водій збільшив швидкість вдвічі і з*їхав з рейок.

Меседж мій такий - не можна бути застрахованим від усього.На жаль, не все в наших руках.Звісно,можна мінімізувати ризики.Але ми не знаємо,де і які саме доля нам підготувала сюрпризи.Можливо,вони чатують на нас саме у найбезпечнішому транспорті.Тому не зациклюємось і живемо! 

Для меня с ребенком в маршрутке - ад. Максимум 1.5 часа к бабушке и то так напрыгалась на коленях :) Завтра попробуем поездом, потом отпишусь о поездке. 

А ми 5 год їдемо до бабусі на руках в забитій маршрутці) Вибору немає.

#1800 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2015 - 22:10

Таня, как вы ехали? Через Красноград? Как цены на продукты, может что-то стоит взять с Юль,цены на продукты

Юля,цены приблизительно такие:картошка 10 грн,огурцы 9-12,персики  35 грн,свинина 90,масло от 25 грн за пачку.Если что я в Счастливцево.С мясом тут не очень.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама