Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 липень 2015 - 19:14
Повторюсь, если ехать только в один парк, можно сразу брать билеты туда и обратно на Т.Шевченка. можно ж брать только один взрослый, ребенка держать на руках.
Я не удержусь И вставлю, что Т.Шевченка - это почти электричка )) То есть любители комфорта, весьма вероятно, будут немного в шоке. А в остальном - поддерживаю, там офигенно, хочу еще
Опубліковано 11 липень 2015 - 19:16
А если учесть то, что к поезду Херсон-Харьков есть прицепной общий вагон (в нем сидячие места) и стоимость билета около 20 грн, то статью затрат на дорогу можно свести практически к минимуму!
Опубліковано 11 липень 2015 - 19:51
Я не удержусь И вставлю, что Т.Шевченка - это почти электричка )) То есть любители комфорта, весьма вероятно, будут немного в шоке. А в остальном - поддерживаю, там офигенно, хочу еще
ДАшка, гуляй лесомм. То ты электричек не видела.
Я тебе экскурс организую!
Обычные сидячие места, кресла чистые, рабочие...
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 липень 2015 - 19:55
ДАшка, гуляй лесомм. То ты электричек не видела.
Я тебе экскурс организую!
Обычные сидячие места, кресла чистые, рабочие...
Все я видела ) Не желаю спорить
Опубліковано 11 липень 2015 - 20:16
Тю, мы тоже ездили этим поездом, вполне все прилично
Опубліковано 12 липень 2015 - 10:35
А если учесть то, что к поезду Херсон-Харьков есть прицепной общий вагон (в нем сидячие места) и стоимость билета около 20 грн, то статью затрат на дорогу можно свести практически к минимуму!
Мы тоже этим поездом возвращались, только в плацкарте билет около 35 грн. За то можно полежать, отдохнуть)
Тю, мы тоже ездили этим поездом, вполне все прилично
А самое главное, что он едет быстро!
Опубліковано 12 липень 2015 - 14:27
Тсть в этот раз дорога нам обошлась в 375.50грн.
Повторюсь, если ехать только в один парк, можно сразу брать билеты туда и обратно на Т.Шевченка. можно ж брать только один взрослый, ребенка держать на руках.
Я прекрасно съездила вдвоем с дочкой на маршрутке туда и обратно)). Цена 80 грн, детский - 65 грн. Одна мама была с мальчиком достаточно взрослым, то он на руках у неё просидел всю дорогу, ещё дешевле.
Опубліковано 12 липень 2015 - 14:28
мы выехали в 4 утра, к 4-30 уже рассвело. муж не любитель быстрой езды, да и машина не очень мощная. больше 90-100км/ч и не ехали, разве что на обгоне. 2 раза останавливались, в пути были 7,5 часов, ехали без детей. жарковато было уже ближе к 9 утра. муж первый раз ехал на такое большое расстояние, трасса для него новая, поэтому ночью он не рискнул ехать. назад с детьми планируем выехать аналогично в 4 утра.
Таня, как вы ехали? Через Красноград? Как цены на продукты, может что-то стоит взять с собой? Какая сейчас погода?
Опубліковано 12 липень 2015 - 14:51
Я прекрасно съездила вдвоем с дочкой на маршрутке туда и обратно)). Цена 80 грн, детский - 65 грн. Одна мама была с мальчиком достаточно взрослым, то он на руках у неё просидел всю дорогу, ещё дешевле.
Маршруткой я стремаюсь ездить. А на руках двоих уже не удержу))
Короче, вариантов поехать хватает)))
Опубліковано 12 липень 2015 - 15:12
Маршруткой я стремаюсь ездить.
Та я тоже ... Но маршруткой же так удобно - отправление каждый час. Боялась, но потом подумала, что так можно всю жизнь просидеть дома и нигде не бывать. Сегодня вот на море ночью выезжаем, страшно тоже, а шо делать, хочется))
Опубліковано 12 липень 2015 - 19:46
Та я тоже ... Но маршруткой же так удобно - отправление каждый час. Боялась, но потом подумала, что так можно всю жизнь просидеть дома и нигде не бывать. Сегодня вот на море ночью выезжаем, страшно тоже, а шо делать, хочется))
Та яке страшно! Я з малою вдвох і з сумками на море їздила в незнайоме місце і все чудово)Навіть на потяг назад встигли,хоча я так натупила,що їхали впритик автобусом до вокзалу)
Опубліковано 12 липень 2015 - 19:49
Та яке страшно! Я з малою вдвох і з сумками на море їздила в незнайоме місце і все чудово)Навіть на потяг назад встигли,хоча я так натупила,що їхали впритик автобусом до вокзалу)
Марина, я боюсь не самой поездки, а водителей маршруток. ХЗ кто едет и в каком состоянии он.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 липень 2015 - 19:51
Для меня с ребенком в маршрутке - ад. Максимум 1.5 часа к бабушке и то так напрыгалась на коленях Завтра попробуем поездом, потом отпишусь о поездке.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 липень 2015 - 19:53
Таня, как вы ехали? Через Красноград? Как цены на продукты, может что-то стоит взять с собой? Какая сейчас погода?
да, ехали через Карловку, Красноград.
погода уже 2 дня так себе, очень сильный ветер - угнало воду до первого переката. температура воздуха снизилась, но чтобы все понимали - дети по-прежнему бегают днем только в трусиках, а вот ночью свежо. вечером возвращались с парка, то кофты со спортивных костюмов одели все, кроме мужа.
чесслово, за цены на продукты не знаю. могу сориентировать по цене на кукурузу - свежая на рынке 4,5-5грн, вареная на пляже 10грн.
если в Полтаве покупать крупы и макароны, то не вижу смысла. другой вопрос если дома есть запасы, то чтобы не тратиться можно захватить с собой. отмечу воду для тех кто никогда не был в нашем крае - вода питьевая с сероводородом, качество воды хорошее, но запах и вкус специфические. если едите машиной, набирайте большие баклажки воды чтобы меньше покупать.
Опубліковано 12 липень 2015 - 19:57
да, ехали через Карловку, Красноград.
погода уже 2 дня так себе, очень сильный ветер - угнало воду до первого переката. температура воздуха снизилась, но чтобы все понимали - дети по-прежнему бегают днем только в трусиках, а вот ночью свежо. вечером возвращались с парка, то кофты со спортивных костюмов одели все, кроме мужа.
чесслово, за цены на продукты не знаю. могу сориентировать по цене на кукурузу - свежая на рынке 4,5-5грн, вареная на пляже 10грн.
если в Полтаве покупать крупы и макароны, то не вижу смысла. другой вопрос если дома есть запасы, то чтобы не тратиться можно захватить с собой. отмечу воду для тех кто никогда не был в нашем крае - вода питьевая с сероводородом, качество воды хорошее, но запах и вкус специфические. если едите машиной, набирайте большие баклажки воды чтобы меньше покупать.
Спасибо! Да не, я крупы брать не буду. Вот воду возмём. Я спрашивала о ценах на фрукты, ягоды, овощи так сказать для информации.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 липень 2015 - 20:20
Марина, я боюсь не самой поездки, а водителей маршруток. ХЗ кто едет и в каком состоянии он.
Я тут недавно собаку выводила вечером, возле двора стоит такси, какая служба не знаю, фишки не было, в салоне горит свет, прохожу мимо, а там водитель и еще один чувак на пассажирском месте, сидят и спокойно колятся, назад шла шприцы валялись
Опубліковано 12 липень 2015 - 21:04
Я тут недавно собаку выводила вечером, возле двора стоит такси, какая служба не знаю, фишки не было, в салоне горит свет, прохожу мимо, а там водитель и еще один чувак на пассажирском месте, сидят и спокойно колятся, назад шла шприцы валялись
а номера ты не записала?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 липень 2015 - 21:11
а номера ты не записала?
Нет, офигела настолько, что даже не глянула на номер
Опубліковано 12 липень 2015 - 21:49
звісно,я теж більше за потяги,ніж за автобуси.але,наприклад,до батьків у мене є можливість дістатися тільки автобусом, з водіями я теж особисто не знайома.
нагадаю про дві авіакатастрофи,що сталися нещодавно,в яких пілоти навмисно спрямували літак на землю.
ще нагадаю страшну аварію маршрутки дорогою на Харків,яку вів досвідчений водій.
а нещодавна аварія потяга в США, коли водій збільшив швидкість вдвічі і з*їхав з рейок.
Меседж мій такий - не можна бути застрахованим від усього.На жаль, не все в наших руках.Звісно,можна мінімізувати ризики.Але ми не знаємо,де і які саме доля нам підготувала сюрпризи.Можливо,вони чатують на нас саме у найбезпечнішому транспорті.Тому не зациклюємось і живемо!
Для меня с ребенком в маршрутке - ад. Максимум 1.5 часа к бабушке и то так напрыгалась на коленях Завтра попробуем поездом, потом отпишусь о поездке.
А ми 5 год їдемо до бабусі на руках в забитій маршрутці) Вибору немає.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 12 липень 2015 - 22:10
Таня, как вы ехали? Через Красноград? Как цены на продукты, может что-то стоит взять с Юль,цены на продукты
Юля,цены приблизительно такие:картошка 10 грн,огурцы 9-12,персики 35 грн,свинина 90,масло от 25 грн за пачку.Если что я в Счастливцево.С мясом тут не очень.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|