Перехід до вмісту

Фотографія

Про все 82

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5794 відповідей у цій темі

#1781 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2022 - 21:25

Если бы они после АКДС, БЦЖ, КПК переболели тем, от чего прививались, я бы задумалась зачем. Но речь о короне.

А вы знали наверняка, что ребёнок не заболеет после АКДС, БЦЖ, КПК? На основании чего?
  • mitera це подобається

#1782 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2022 - 09:37

А вы знали наверняка, что ребёнок не заболеет после АКДС, БЦЖ, КПК? На основании чего?

Среди моих знакомых были случаи, когда после АКДС дети стали инвалидами. Но я читала, что это один случай из 100, мы здоровы и т.д. Напоминаю, что я заболела после вакцинации и очень тяжело. Вы не понимаете этого, ведь не были в моей ситуации. Поверьте, если у вас нет родственников-медиков, вы никому нафиг не нужны. Вас штормит с температурой под 40, тошнит, это никому неинтересно. Даже если у вас есть деньги, туда никого не пускают, сиделку нанять нельзя, а ты сам не можешь встать сходить в туалет. И если ваш муж не подымет на ноги весь Харьков и связи в Киеве, вы никому не нужны. К остальным отношение, как к скоту. Умер - вынесли. 

Да, я помню, что сама виновата, что решила привиться. Лишний раз не напоминайте)). 

#1783 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 20 лютий 2022 - 10:29

Среди моих знакомых были случаи, когда после АКДС дети стали инвалидами. Но я читала, что это один случай из 100, мы здоровы и т.д. Напоминаю, что я заболела после вакцинации и очень тяжело. Вы не понимаете этого, ведь не были в моей ситуации. Поверьте, если у вас нет родственников-медиков, вы никому нафиг не нужны. Вас штормит с температурой под 40, тошнит, это никому неинтересно. Даже если у вас есть деньги, туда никого не пускают, сиделку нанять нельзя, а ты сам не можешь встать сходить в туалет. И если ваш муж не подымет на ноги весь Харьков и связи в Киеве, вы никому не нужны. К остальным отношение, как к скоту. Умер - вынесли.

Да, я помню, что сама виновата, что решила привиться. Лишний раз не напоминайте)).

Очень жаль.
Не стоит так реагировать, слишком близко к сердцу, на троллинг.

Жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Папа с Ковидом лечился в нашей инфекцинной больнице. Был без ивла, но на кислороде. Туда нельзя не то что в отделение , нельзя даже на територию заходить. Я очень благодарна нашим докторами, медсестричкам и санитарные. Вылечили и на отношение он не жаловался. Все по человечески и квалифицированно.
Но может , если хотеть чтобы тебя круклосуточно держали за руку и сидели рядом персонально , то такого нету

Відредаговано Cu-jo, 20 лютий 2022 - 10:48.

#1784 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 лютий 2022 - 11:44

Девочки , подключите меня в группу в вайбере к хэппишопикам. Или где их найти?

• mitera це подобається

#1785 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2022 - 11:45

Девочки , подключите меня в группу в вайбере к хэппишопикам. Или где их найти?

Ире Happy в личку напиши

#1786 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 лютий 2022 - 16:27

Дівчата, загубила де писали, підкажіть, оформила мамі є-підтримку цю, які аптеки приймають її? Є обмеження? Є де почитати перелік товарів, що можна купити за неї? Якщо я собі до телефону підвязала, як перевірятимуть вік власника? Автоматично при сплаті чи якісь нюанси?

#1787 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2022 - 17:44

Дівчата, загубила де писали, підкажіть, оформила мамі є-підтримку цю, які аптеки приймають її? Є обмеження? Є де почитати перелік товарів, що можна купити за неї? Якщо я собі до телефону підвязала, як перевірятимуть вік власника? Автоматично при сплаті чи якісь нюанси?

Делай заказ через сайт любой аптеки, возможно и на таблетках можно, и онлайн оплачиваешь этой картой. Мы заказывали через АНЦ, все ок. Но карта подвязана к маме, в ее Приват24, то проблем не было никаких.

#1788 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2022 - 18:42

Делай заказ через сайт любой аптеки, возможно и на таблетках можно, и онлайн оплачиваешь этой картой. Мы заказывали через АНЦ, все ок. Но карта подвязана к маме, в ее Приват24, то проблем не было никаких.

На таблетка не можно, там немає послуги оплата онлайн
  • nadin це подобається

#1789 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 21 лютий 2022 - 19:35

Заказывали через 911аптека и забирали в ближайшей аптеке (у нас под домом), карта . Купить можно только лекарства - ни крема, ни памперсы. ни тонометры и т.д. купить нельзя..Насчет привязки карты к чужому аккаунту не знаю..

#1790 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 21 лютий 2022 - 19:40

Аптека "копейка" она же "аптека низких цен". Оплата онлайн. Присылают смс с кодом. Приходите и забираете. Правда нам пол-часа заказ не отдавали. Зависло что-то у них в компьютере. Но, надеюсь, это у них не часто

#1791 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2022 - 19:58

Этот безумный и безмозглый засланный казачек много чего говорит в совершенном отрыве от реальности. Вы лично готовы верить наперсточникам и мошенникам ? :)

Вы не владеете ситуацией. Фактически с октября прошлого года ВСЕХ ФОПов по рознице обязали вести бухгалтерию: приход-учет товарных остатков.

Читайте матчасть сначала

Кто из предпринимателей должен вести учет товарных запасов?
Учет товарных запасов обязаны вести физические лица - предприниматели, осуществляющие расчетные операции, на следующих системах налогообложения:

на общей системе налогообложения;
на ЕН, плательщик НДС;
на ЕН, которые осуществляют следующие виды деятельности:
- реализуют технично-сложные бытовые товары, подлежащие гарантийному ремонту;
- реализуют лекарственные средства, а также изделия медицинского назначения;
- реализуют ювелирные и бытовые изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней.
Всех фопов? Опять преувеличиваете.

#1792 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2022 - 20:27

Замовляла на сайті 911. Профіль мій. Замовляю собі там часто.
Обом батькам замовляла. При замовленні прописувала, хто отримує товар, його номер телефону. Замовлення робила на отримання в іншому місті області - мамі, в Полтаві - татові (бо потрібного препарату в їх місті по аптекам не було). Оплачувала онлайн з карти. Маю припущення, що саме при оплаті іде ідентифікація особи. Спочатку оплата не проходила, писало, що перевіряються дані.
Мамі оформляла у неділю, то на ранок в понеділок підтвердження прийшло, татові - в робочий день, то через пару годин підтвердження отримали. Хоча можливо це збіг і не залежить від робочих днів.
Обом прийшли смс на їх телефони, ну і мені на пошту приходила інформація щодо замовлення.

P.s. Мала промокод, то застосувати його змогла. Потім прийшов ще один, і татові також промокод застосувати вийшло.

Відредаговано mitera, 21 лютий 2022 - 20:28.

#1793 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 лютий 2022 - 20:43

Заказывали через 911аптека и забирали в ближайшей аптеке (у нас под домом), карта . Купить можно только лекарства - ни крема, ни памперсы. ни тонометры и т.д. купить нельзя..Насчет привязки карты к чужому аккаунту не знаю..

карта - це значить, що картой на місці розраховувались?

#1794 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2022 - 20:57

Замовляла на сайті 911. Профіль мій. Замовляю собі там часто.
Обом батькам замовляла. При замовленні прописувала, хто отримує товар, його номер телефону. Замовлення робила на отримання в іншому місті області - мамі, в Полтаві - татові (бо потрібного препарату в їх місті по аптекам не було). Оплачувала онлайн з карти. Маю припущення, що саме при оплаті іде ідентифікація особи. Спочатку оплата не проходила, писало, що перевіряються дані.
Мамі оформляла у неділю, то на ранок в понеділок підтвердження прийшло, татові - в робочий день, то через пару годин підтвердження отримали. Хоча можливо це збіг і не залежить від робочих днів.
Обом прийшли смс на їх телефони, ну і мені на пошту приходила інформація щодо замовлення.

P.s. Мала промокод, то застосувати його змогла. Потім прийшов ще один, і татові також промокод застосувати вийшло.

И нам не сразу пришло подтверждение. Возможно таки проверка осуществляется.

Виртуальная карта. У нее есть номер, как у обычной карты, срок действия и код CVV. Все как и у обычной, единственное, что ее в руках не подержишь.

#1795 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2022 - 21:47

Заказывала на сайте 911 ходунки медицинские, расплатилась ковидной тысячей, всё прошло нормально.
Минус таких онлайн оплат, что нельзя доплатить с другой карты, если заказ больше тысячи.

#1796 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2022 - 21:50

На місці можна розраховуватися, якщо встановлено Google Pay/Palpay тощо та є NFC на телефоні

Я платила стандартним для покупок онлайн способом (я так часто квитки купую). Завела номер карти, з якої оплачую, термін її дії, код cvv. Все це дізналася у приват24 батьків

Відредаговано mitera, 21 лютий 2022 - 21:52.

#1797 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2022 - 23:00

Читайте матчасть сначала

Кто из предпринимателей должен вести учет товарных запасов?
Учет товарных запасов обязаны вести физические лица - предприниматели, осуществляющие расчетные операции, на следующих системах налогообложения:

на общей системе налогообложения;
на ЕН, плательщик НДС;
на ЕН, которые осуществляют следующие виды деятельности:
- реализуют технично-сложные бытовые товары, подлежащие гарантийному ремонту;
- реализуют лекарственные средства, а также изделия медицинского назначения;
- реализуют ювелирные и бытовые изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней.
Всех фопов? Опять преувеличиваете.

Вы снова видимо ориентируетесь на болтовню и сказки того дурака Гетьманцева....

Потому что под термин "технически сложные бытовые товары" (вы наверно даже об этом и не подозревали) налоговая включает
  - детские игрушки
  - очки
  - батарейки  аккумуляторы....
  - обувь

и многое другое - я просто привел по памяти только, что вспомнилось из наиболее маразматического. Помните я писал по штраф в 400 тысяч на точку, торгующую солнцезащитными очками ? Так вот - очки - это технически сложный бытовой товар и штраф был выписан именно за отсутствие товарного учета !

А вообще проблема состоит ещё глубже. Дело в том, что любой чиновник НЕ несет никакой ответственности за составленный документ... даже если там будет десяток нарушений законодательства доказывать, что ты не верблюд будет именно предприниматель... А судебные дела сейчас стоят ой как недешево.....

Поэтому надеяться на "цивилизацию" в торговле в настоящий момент просто наивно..... Эта "цивилизация" не может быть однобокой....когда ошибки и неработоспособность государственного сервера или чиновника должны оплачиваться из кармана предпринимателя.....

#1798 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 лютий 2022 - 23:06

На місці можна розраховуватися, якщо встановлено Google Pay/Palpay тощо та є NFC на телефоні

Я платила стандартним для покупок онлайн способом (я так часто квитки купую). Завела номер карти, з якої оплачую, термін її дії, код cvv. Все це дізналася у приват24 батьків

так я ж за нфс і питаю) уже засумнівалась, що так можна буде оплатити. Я в аплпей додала картку. Але думаю, як тоді з перевіркою віку банком в момент оплати. Чи не треба буде в аптеці півдня чекати.

Відредаговано Alice_88, 21 лютий 2022 - 23:07.

• mitera це подобається

#1799 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 22 лютий 2022 - 07:47

Нет, извините, то опечатка лишнее слово. Оплачивали через Приват-24.

#1800 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2022 - 07:50

так я ж за нфс і питаю) уже засумнівалась, що так можна буде оплатити. Я в аплпей додала картку. Але думаю, як тоді з перевіркою віку банком в момент оплати. Чи не треба буде в аптеці півдня чекати.

Я добавила в гугл пей карту отца (с ковидной тысячей) и расплачивалась в аптеке.
Оплата проходила, как обычной картой.
Никто никаких вопросов не задавал.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама