А вы знали наверняка, что ребёнок не заболеет после АКДС, БЦЖ, КПК? На основании чего?Если бы они после АКДС, БЦЖ, КПК переболели тем, от чего прививались, я бы задумалась зачем. Но речь о короне.
![]() Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5811 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2022 - 09:37
Среди моих знакомых были случаи, когда после АКДС дети стали инвалидами. Но я читала, что это один случай из 100, мы здоровы и т.д. Напоминаю, что я заболела после вакцинации и очень тяжело. Вы не понимаете этого, ведь не были в моей ситуации. Поверьте, если у вас нет родственников-медиков, вы никому нафиг не нужны. Вас штормит с температурой под 40, тошнит, это никому неинтересно. Даже если у вас есть деньги, туда никого не пускают, сиделку нанять нельзя, а ты сам не можешь встать сходить в туалет. И если ваш муж не подымет на ноги весь Харьков и связи в Киеве, вы никому не нужны. К остальным отношение, как к скоту. Умер - вынесли.
Да, я помню, что сама виновата, что решила привиться. Лишний раз не напоминайте)).
Опубліковано 20 лютий 2022 - 10:29 Очень жаль. Не стоит так реагировать, слишком близко к сердцу, на троллинг. Жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Папа с Ковидом лечился в нашей инфекцинной больнице. Был без ивла, но на кислороде. Туда нельзя не то что в отделение , нельзя даже на територию заходить. Я очень благодарна нашим докторами, медсестричкам и санитарные. Вылечили и на отношение он не жаловался. Все по человечески и квалифицированно. Но может , если хотеть чтобы тебя круклосуточно держали за руку и сидели рядом персонально , то такого нету Відредаговано Cu-jo, 20 лютий 2022 - 10:48.
Опубліковано 20 лютий 2022 - 11:45
Ире Happy в личку напиши
Опубліковано 21 лютий 2022 - 16:27
Дівчата, загубила де писали, підкажіть, оформила мамі є-підтримку цю, які аптеки приймають її? Є обмеження? Є де почитати перелік товарів, що можна купити за неї? Якщо я собі до телефону підвязала, як перевірятимуть вік власника? Автоматично при сплаті чи якісь нюанси?
Опубліковано 21 лютий 2022 - 17:44 Делай заказ через сайт любой аптеки, возможно и на таблетках можно, и онлайн оплачиваешь этой картой. Мы заказывали через АНЦ, все ок. Но карта подвязана к маме, в ее Приват24, то проблем не было никаких.
Опубліковано 21 лютий 2022 - 18:42 На таблетка не можно, там немає послуги оплата онлайн
Опубліковано 21 лютий 2022 - 19:35
Заказывали через 911аптека и забирали в ближайшей аптеке (у нас под домом), карта . Купить можно только лекарства - ни крема, ни памперсы. ни тонометры и т.д. купить нельзя..Насчет привязки карты к чужому аккаунту не знаю..
Опубліковано 21 лютий 2022 - 19:58
Читайте матчасть сначала Кто из предпринимателей должен вести учет товарных запасов? Учет товарных запасов обязаны вести физические лица - предприниматели, осуществляющие расчетные операции, на следующих системах налогообложения: на общей системе налогообложения; на ЕН, плательщик НДС; на ЕН, которые осуществляют следующие виды деятельности: - реализуют технично-сложные бытовые товары, подлежащие гарантийному ремонту; - реализуют лекарственные средства, а также изделия медицинского назначения; - реализуют ювелирные и бытовые изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней. Всех фопов? Опять преувеличиваете.
Опубліковано 21 лютий 2022 - 20:27 Замовляла на сайті 911. Профіль мій. Замовляю собі там часто. Обом батькам замовляла. При замовленні прописувала, хто отримує товар, його номер телефону. Замовлення робила на отримання в іншому місті області - мамі, в Полтаві - татові (бо потрібного препарату в їх місті по аптекам не було). Оплачувала онлайн з карти. Маю припущення, що саме при оплаті іде ідентифікація особи. Спочатку оплата не проходила, писало, що перевіряються дані. Мамі оформляла у неділю, то на ранок в понеділок підтвердження прийшло, татові - в робочий день, то через пару годин підтвердження отримали. Хоча можливо це збіг і не залежить від робочих днів. Обом прийшли смс на їх телефони, ну і мені на пошту приходила інформація щодо замовлення. P.s. Мала промокод, то застосувати його змогла. Потім прийшов ще один, і татові також промокод застосувати вийшло. Відредаговано mitera, 21 лютий 2022 - 20:28.
Опубліковано 21 лютий 2022 - 20:43 карта - це значить, що картой на місці розраховувались?
Опубліковано 21 лютий 2022 - 20:57 И нам не сразу пришло подтверждение. Возможно таки проверка осуществляется. Виртуальная карта. У нее есть номер, как у обычной карты, срок действия и код CVV. Все как и у обычной, единственное, что ее в руках не подержишь.
Опубліковано 21 лютий 2022 - 21:50 На місці можна розраховуватися, якщо встановлено Google Pay/Palpay тощо та є NFC на телефоні Я платила стандартним для покупок онлайн способом (я так часто квитки купую). Завела номер карти, з якої оплачую, термін її дії, код cvv. Все це дізналася у приват24 батьків Відредаговано mitera, 21 лютий 2022 - 21:52.
Опубліковано 21 лютий 2022 - 23:00
Вы снова видимо ориентируетесь на болтовню и сказки того дурака Гетьманцева....
Опубліковано 21 лютий 2022 - 23:06 так я ж за нфс і питаю) уже засумнівалась, що так можна буде оплатити. Я в аплпей додала картку. Але думаю, як тоді з перевіркою віку банком в момент оплати. Чи не треба буде в аптеці півдня чекати. Відредаговано Alice_88, 21 лютий 2022 - 23:07.
Опубліковано 22 лютий 2022 - 07:50 Я добавила в гугл пей карту отца (с ковидной тысячей) и расплачивалась в аптеке. Оплата проходила, как обычной картой. Никто никаких вопросов не задавал.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |