1963 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 вересень 2021 - 17:13
Девочки, первый раз продаю на ОЛХ. Только выставила объявление, через минуту мне в вайбер пишет девушка, что хочет купить. Говорю давайте через олх доставку.Пишет, что оплатила и скидывает ссылку. Это же не так работает?
В приложении я ничего не вижу.
ні, це розповсюджене шахрайство - за посиланням не переходьте, а нібито дівчину пошліть...
Опубліковано 22 вересень 2021 - 17:13
Пробну) Спасибо! Дописано: Да, оно) Кидай еще варианты )
больше ничего такого и не вспомню)
я слушаю в основном электронную музыку, а эту группу вспомнила еще со студенческих времен) под них я свой диплом писала))
Опубліковано 22 вересень 2021 - 17:17
ні, це розповсюджене шахрайство - за посиланням не переходьте, а нібито дівчину пошліть...
Спасибо большое.
не можна по тому посиланню переходить. То шахраї. І раджу взагалі номер телефону з олх прибрати. Кому треба - через олх спілкуються чудово.
Спасибо большое.
Телефон убрала.
Відредаговано Застенчивая, 22 вересень 2021 - 17:18.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 22 вересень 2021 - 17:24
Девочки, первый раз продаю на ОЛХ. Только выставила объявление, через минуту мне в вайбер пишет девушка, что хочет купить. Говорю давайте через олх доставку.Пишет, что оплатила и скидывает ссылку. Это же не так работает?
это развод!!! уберите номер мобильного с настроек и объявлении. Если олх-доставка, на вашей странице высветится желтенький кружочек где олх-доставка, и на почту прийдет сообщение.
Опубліковано 22 вересень 2021 - 17:24
Это Вам зеки пишут , а не девушка. Не вводите никакие данные своей карты по их ссылкам. Работайте только через приложение олх. Вассейчас забросают такими сообщениями через вайбер.
Вот мой опыт
https://mama.pl.ua/i...ic=9928&page=52
Опубліковано 22 вересень 2021 - 17:39
это развод!!! уберите номер мобильного с настроек и объявлении. Если олх-доставка, на вашей странице высветится желтенький кружочек где олх-доставка, и на почту прийдет сообщение.
Спасибо. Уже убрала. Девушка даже звонила через вайбер. Я правда трубки не брала.
Это Вам зеки пишут , а не девушка. Не вводите никакие данные своей карты по их ссылкам. Работайте только через приложение олх. Вассейчас забросают такими сообщениями через вайбер.
Вот мой опыт https://mama.pl.ua/i...ic=9928&page=52
Спасибо. Ого. Я икогда не продавала и не покупала через олх.
Опубліковано 22 вересень 2021 - 17:50
Спасибо. Ого. Я икогда не продавала и не покупала через олх.
Можно очень успешно продавать и покупать. Все получится.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 вересень 2021 - 19:27
Пробну) Спасибо!
Дописано: Да, оно)
Кидай еще варианты )
Hauser виолончель,я не очень дружу с классической музыкой,но тут сколько страсти )))
Відредаговано мягкопушистая мама, 22 вересень 2021 - 19:33.
Опубліковано 22 вересень 2021 - 20:01
Ищу репетитора английского сыну (средняя школа) Посоветуйте пожалуйста
Ищем того, кто готов преподавать вечерами и по выходным. Онлайн устраивает, офлайн - Левада, Подол
Какой бюджет?)
Есть очень хороший репетитор, но не дешевый)
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 23 вересень 2021 - 11:17
Посоветуйте проверенный сайт для заказа матраса по интернету.Никогда не сталкивалась,но меня попросили узнать)))
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 вересень 2021 - 11:44
Какой бюджет?)
Есть очень хороший репетитор, но не дешевый)
Можно и мне контакты репетитора, пожалуйста?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 вересень 2021 - 15:21
Поделитесь контактами проверенных продавцов тканевых ролет, пожалуйста.
Нужны ролеты блэкаут, без снятия замеров (уже сами сняли) и без установки (тоже уже обучились).
Заранее благодарна.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 вересень 2021 - 15:34
Нужны ролеты блэкаут, без снятия замеров (уже сами сняли) и без установки (тоже уже обучились).
Заранее благодарна.
Брала вот тут, все ролеты понравились, цвета +- соответствуют ожиданиям, качество тоже хорошее. https://kropivnitski...y-zhalyuzi.html
Опубліковано 23 вересень 2021 - 15:37
Заранее благодарна.
https://www.rollo.lv...rolety-tkanynni
Брала тут. Сами замерили, с менеджером всё уточнили, сами установили. У нас luminis- всё нравится
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 вересень 2021 - 17:28
СРОЧНО нужна консультация!
Кто-нибудь получал посылки через ТНТ Украина и имел дело с их брокерами? Оплатой налога таможенного?
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 вересень 2021 - 19:24
Посоветуйте, плиз, ателье. Вроде в доме быта хвалили?
Надо подшить рукава у куртки.
Опубліковано 23 вересень 2021 - 19:48
СРОЧНО нужна консультация!
Кто-нибудь получал посылки через ТНТ Украина и имел дело с их брокерами? Оплатой налога таможенного?
Я, буквально на днях. Превысила заказ в 100 евро за 2 посылки. Сбросила свои документы на брокеров, всё сделали за 1 день. Оплата их услуг мне обошлась 247грн. за 2 посылки.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 вересень 2021 - 20:09
Я, буквально на днях. Превысила заказ в 100 евро за 2 посылки. Сбросила свои документы на брокеров, всё сделали за 1 день. Оплата их услуг мне обошлась 247грн. за 2 посылки.
Иду в лс
Опубліковано 24 вересень 2021 - 08:27
Посоветуйте, плиз, ателье. Вроде в доме быта хвалили?
Надо подшить рукава у куртки.
вшивали там купальник - все идеально сделали, как так и было)
Опубліковано 24 вересень 2021 - 09:05
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, електронный билет на поезд нужно распечатывать или можно показать в телефоне ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|